ID работы: 4546463

Ты мой наркотик

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась поздно, Элли рядом не было. Наверное, я проспала так долго, что она ушла. Выспаться после нескольких бессонных ночей было чудесно. Я чувствовала себя замечательно, но как только подумала о том, что произошло, настроение куда-то подевалось. Я старалась не думать о прошлой ночи, но не получалось. Я решила поскорее переодеться и выйти из камеры, надеюсь, другие заключенные ничего не заподозрили. Элли вчера провела со мной весь вечер и, наверное, всю ночь. Главное, чтобы кто-нибудь не начал распускать про нас слухи. Это тюрьма, и новость, услышанная одним человеком, мигом разлетается по всей тюрьме, не пройдет и минуты, как об этом узнает вся тюрьма, даже офицеры. Не хотелось бы мне попортить свою итак неидеальную репутацию топ-дога. Я вышла из камеры, с опаской смотря по сторонам. Фрэнки была в общем блоке, к моему удивлению, очень радостная. Главное не упоминать Элли, если кто-то узнает, обязательно пойдут сплетни. Фрэнки сразу же подбежала ко мне, и схватив меня за плечи, прошептала: — Эй, рыженькая, ты теперь с Элли? Черт! От этой девушки ничего не скроешь... Она что, следит за каждым моим шагом? Да как она узнала? — Нет, — хриплым голосом ответила я, но прозвучало это не слишком убедительно. Фрэнки лишь усмехнулась. — Эта милая блондиночка вышла из твоей камеры только под утро, так что не пытайся скрыть от меня это, — хитро улыбалась Дойл. — Ты что, действительно полагала, что я не узнаю? — Это не твое дело, — злобно сказала я. — И вообще, я иду в столовую. Снова не получив ответа, она обиженно надула губы. Вот теперь точно пойдут слухи. — Это всё твои выдумки, Фрэнки, — я покачала головой. — Ты все не так поняла. Мы с Элли не вместе. — Да ну тебя! Не верю! — не успокаивалась Дойл. Всё, что произошло прошлой ночью — было ошибкой. Мы обе девушки, знакомы совсем недолго, тем более, я топ-дог, а это значит лишь одно. Я не должна была поддаваться своим чувствам, так что это больше не повторится. Всё, что мне нужно, это просто забыть прошлую ночь, проведенную с Элли, будто ничего и не было. Но Элли... она ведь не сможет это забыть. Она не такая, как я. И даже сейчас меня бросало в жар, когда я вспоминала свои слова. Я сказала Элли, что люблю ее. Я ведь так совсем не думала... или думала. Блять. Я запуталась. — Я правда не хочу говорить об этом, — отмахнулась я. — У меня полно дел, не задерживай меня. Фрэнки изумлённо захлопала ресницами и вновь недоверчиво покосилась на меня. — Но ты ведь шла в столовую, — с подозрением сказала девушка. — Вот как со мной поговорить, так сразу у тебя находятся какие-то дела. Мы же друзья, ну же, Би, расскажи мне, что происходит. — Это тебя не касается, Фрэнки. — Еще как касается! — вскрикнула Дойл, а после приобняла меня. — Мне же интересно. Тем более, здесь никого нет, а мне можно доверять. Я никому не расскажу, обещаю. Рано или поздно она все равно бы узнала. Тем более, если эта надоедливая Фрэнки что-то заподозрила, от нее теперь ничего не скроешь. Она узнает в любом случае, только если я расскажу ей сейчас, она не будет доставать меня, пытаясь разузнать, встречаюсь ли я с Элли. — Кажется, я — би, — призналась я. — Да, Би, я знаю, что ты Би, — Фрэнки удивленно распахнула глаза. — Не в том смысле, — прошептала я, убедившись в том, что кроме нас в общем блоке никого нет. — Я думаю, что влюбилась в девушку. Я не знаю. Я запуталась, Фрэнки. Девушка восторженно воскликнула и щелкнула пальцами. — Я так и знала! — радостно заявила та. — Мне никогда не кажется. — Мы с Элли переспали, — тихо сообщила я, уже приготовившись слышать крики радости от Фрэнки. — Я знала! Я знала, что это случится, — радостно вскрикнула девушка. — Я это с самой первой нашей встречи поняла. Я закатила глаза, давая девушке понять, что я не хочу продолжать этот разговор. Фрэнки очень радовал тот факт, что я влюбилась в девушку, и это было странно. Даже слишком странно. — Мы просто переспали, и это не повторится, — предупредила я. — И мы не вместе. Элли не моя девушка. Фрэнки огорченно вздохнула. Всё-таки, странно, что ее это так волнует. Мысли об этой милой девушке, Элли Новак, не давали мне покоя. Сцена, произошедшая прошлой ночью, казалась мне нереальной и неправильной. Всё это, черт возьми, неправильно! Я была жутко расстроена, и продолжать этот бессмысленный разговор, честно говоря, не хотелось. — И не смей никому рассказывать, — сказала я. — Забудь, что я сказала. Дойл лишь пожала плечами, сделав недовольное выражение лица. — Как скажешь, рыж. Это останется между нами. — Вот и отлично.       — Ну же, Би, расскажи мне все подробности!       — И не собираюсь, — отрезала я, удаляясь из общего блока.

***

Оказавшись в столовой, я стала глазами искать девушку. Мой взгляд остановится на блондинке, сидящей за столиком нашего блока. Черт! Она здесь. Я быстро пробежалась глазами по свободным столам, куда можно было бы сесть подальше от Элли. В столовую я пришла рано, в надежде избежать встречи с ней, увы, не удалось. Я быстро взяла еду и села за один из дальних столиков. Кажется, блондиночка заметила меня, и сейчас направляется ко мне, но я должна не обращать внимания. Я просто должна делать вид, будто ничего не произошло, это не так и сложно. Я всегда умела скрывать страдания под маской невозмутимого лидера, которому все равно на чувства, но в этот раз справиться с собой я не могла. Я просто не могла продолжать скрывать то, что чувствовала. Не могла. — Эй, Би, — окликнула меня блондинка. — Привет. — Привет, — практически без эмоцией ответила я, действуя по плану: делать вид, будто все хорошо. Девушка взяла поднос, и села рядом со мной. За столиком сидели только мы вдвоем, а я впервые села отдельно от своих девочек. Лиз, Соня, Бумер, Фрэнки и Дорин удивленно смотрели в нашу сторону, остальные начали перешептываться. А я еще надеялась, что в таком месте никто ничего не узнает. Какая же я глупая. Надо было сесть за свой столик. — Почему ты села одна? — поинтересовалась девушка. — Ты избегаешь меня? — Просто хочется побыть одной, — соврала я, принимаясь за еду. — Ты же топ-дог, — сказала девушка, откусывая хот-дог. — Ты должна сидеть с девушками из своего блока. Я ничего не ответила, когда заметила, что Фрэнки с интересом наблюдает за нами. Я очень надеюсь, что эта болтливая бесстыдница никому не рассказала мой секрет, если его можно назвать таковым, в ином случае, даю слово, я прибью ее. — Би, что с тобой? Ты сегодня сама на себя не похожа. Это из-за вчерашнего? — догадалась блондинка. — Ты избегаешь меня из-за того, что мы переспали? Вот в чем дело? Только Элли могла на всю столовую заявить, что мы переспали. Видимо, ей было все равно, что подумают остальные, поэтому открыто заявила меня об этом при всех. Хорошо, что из-за шума в столовой навряд ли кто-то услышал наш разговор, по крайней мере, я на это надеюсь. — Вчерашней ночи не было, — набравшись смелости, твердо заявила я. — Просто забудь о том, что произошло. Какое-то время она долго и внимательно смотрела на меня. Пристально, спокойно, непрерывно. — Ты сказала, что любишь меня, — наконец, произнесла она, тихо, почти неслышно. — Помнишь? Было очень тяжело осознавать, что я и правда это сказала. Честно говоря, я запуталась. Я влюбилась в эту наивную девочку, черт возьми, но я не могу смириться с этим. Я не могу признать это, я ведь влюбилась в наркоманку. Я не должна поддаваться чувствам, отбросить свои принципы только из-за какой-то странной влюбленности...       — Я не умею любить, — прошептала я, вставая из-за стола. Оказавшись за пределами столовой, я изо всех ног побежала по коридору в сторону общего блока.       Я ненавижу это место. Нет, я его терпеть не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.