ID работы: 4546463

Ты мой наркотик

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Halsey – Ghost

Меня словно разрывало на части. Я не могла сосредоточиться на работе, не могла думать ни о чем, кроме Элли. Мне нравилась Элли, мне хотелось, чтобы она была рядом, то я сама отталкивала ее. Дело не в том, что я топ-дог, а в том, что она наркоманка. Я всегда негативно относилась к наркотикам, избегала наркоманов, считала, что это ужасно. Наркотики — зло, и смерть Симмо это лишь подтвердила. Я не могу встречаться с наркоманкой. Неисправимая наркоманка и жестокий топ-дог. Что из этого получится? Ничего. Да и никакая это не любовь. Со временем пройдет, наверное, это всё от одиночества. Я бежала из столовой. Другие заключенные удивленно смотрели в мою сторону, перешептываясь между собой, но мне было плевать. — Не бегать, Смит! — крикнул один из охранников, но я не послушала. Когда офицер схватил меня за руку, я резко развернулась и заехала рукой ему по лицу. Я была очень зла и не контролировала себя. Не обращая внимания на пульсирующую боль в плече, я снова сжала руку в кулак и со всей дури ударила его в живот. Путевка в карцер мне гарантирована. Взяла и всё испортила. Молодец, ничего не скажешь.

***

Тем временем Новак доела и вышла из столовой, даже не подозревая о том, что я отправилась в карцер. О том, что произошло в мое отсутствие, мне было неизвестно. Оказавшись в общем блоке, блондинка остановила свой взгляд на Дойл, разгуливавшей по блоку. — Ты ведь еще продаешь наркотики? — спросила Элли, убедившись, что рядом никого нет. Франческа обернулась, с удивлением посмотрев на девушку. — Что, прости? — Я слышала, что ты тут самый известный наркодилер. Продай мне кокаин. Фрэнки не поверила своим ушам — девушка Би действительно просила у нее наркотики, которые рыженькая так ненавидела. — Мать твою, тебе-то это зачем? Не стоит браться за это дерьмо, — покачала головой брюнетка. Блондинка замялась, покусала нижнюю губу. — Просто продай. Мне действительно нужны наркотики. — Рыженькая не любит этого, — заметила Дойл. — Хотя, она в карцере. Элли удивленно посмотрела на девушку. — За что? — Без понятия, — пожала плечами Фрэнки. — Но если она выйдет и узнает, что я дала тебе наркоту, нам обеим не поздоровится. И ты это прекрасно знаешь, не так ли? Элли опустила глаза, на секунду задумавшись. — Ты можешь просто продать мне его? Сколько денег тебе нужно? Я найду. — Черт, Элли, тебя же Би прибьет, она ненавидит наркотики, и да, я продаю их до сих пор. Я не беру много, но не берись ты вновь за это. У тебя что, проблемы с Би? — Да, я знаю, как Би относится к ним. Но мне они чертовски нужны, — блондинка попыталась уклониться от ответа. — Всё в порядке. — Ты бы не просила дурь, будь все в порядке. Рыженькая однажды просила седативное, я ей достала. Но Би я знаю с момента ее прибытия в тюрьму. Фрэнки внимательно смотрела на девушку, пытаясь понять, в чем дело. — Ладно, найду другого дилера, думаю, ты тут не одна продаешь наркоту... Элли уже собралась уйти, но Фрэнки схватила ее за руку и потянула в свою камеру, поспешно закрыв дверь. — Черт, Элли, расскажи мне, блять, в чем дело. Что она тебе сделала? Да, я могу достать, это не проблема, но обычно я достаю это за услуги, а не за деньги, — сказала Дойл, поджав свои губы и выжидающе посмотрела на блондинку. Элли немного растерялась, не ожидая таких действий от Фрэнки. Она недолго помолчала, но всё же решила рассказать, в чем дело. — Она ничего мне не сделала. Би... хорошая. Мне все равно, за услуги, или деньги, я сделаю то, что нужно. Это не проблема. Просто сейчас наркотики — это всё, что мне нужно. Ты единственная, кого я могу попросить об этом, потому что доверяю тебе. — Что у вас с рыженькой происходит? — Пожалуйста, не говори Би о том, что я просила тебя продать мне наркоту. Ей лучше не знать, ты же знаешь, как она относится к наркотикам. Это лишь мои проблемы, ничего важного. У нас с Би сейчас немного напряженные отношения, хочу отвлечься, так сказать... — девушка замялась, не хотя говорить об этом. — Тебе не стоит волноваться. — Ты же в курсе, что тебе будет мало одной дозы, да? Я не буду говорить рыженькой об этом, она ж сначала убьет меня, а после и тебя, я не идиотка. Би не знает, что я до сих пор торгую наркотой, — произнесла Фрэнки, пожимая плечами. Фрэнки выжидающе смотрела на девушку, поджав свои губы. Она надеялась, что та расскажет ей, что случилось. — Ладно, все вы одинаковые, никто не хочет ничего говорить, я дам тебе дозу, — нехотя сказала Фрэнки, и подошла к своей кровати. Девушка незаметно достала пакетик с кокаином, спрятав его в карман своих штанов, а после подошла к девушке. — Вот, но только никому. Никто не должен узнать. А ты достань мне пакет молока с кухни и какие-нибудь обезболивающие таблетки, это плата за дозу, — спокойно пояснила Дойл. — Хорошо, — Элли с облегчением вздохнула. — Спасибо. Фрэнки посмотрела на девушку, незаметно протягивая ей пакетик с дурью. — Наслаждайся, — усмехается Фрэнки, провожая девушку взглядом.

***

Долгое одиночество позволяет о многом подумать и разобраться в себе. Я никогда не видела ничего плохого в том, чтобы какое-то время быть одной и ни с кем не разговаривать, но, увы, такого шанса мне не предоставлялось. Мой муж не давал мне покоя день за днем, я не могла принять ни одного решения лишь потому, что он не позволял мне сделать этого. Я просто лежала на кровати, смотря в потолок. В карцере можно побыть в тишине, покопаться в себе, принять важные решения, и никто не будет отвлекать. Честно говоря, меня не особо волновал тот факт, что без меня в тюрьме будет хаос. Без топ-дога всем будет плохо, но я наконец смогу отдохнуть. Мне надоело быть лидером. Я хочу побыть обычным человеком. Меня не покидало чувство тревоги. Нет, не из-за того, что заключенные могут переубивать друг-друга в мое отсутствие. Из-за Элли. Может, я действительно слишком жестоко обошлась с ней. Девушка влюбилась в меня, а я так резко отшила ее, не подумав о ее чувствах. Теперь она может натворить глупостей, и я боюсь, как бы она снова не подсела на наркотики, она ведь завязала с этим, во что не особо верится. У нас всё равно ничего не получится, но надо извиниться перед ней, когда я выйду отсюда. Все-таки, не надо было так жестоко и грубо с ней поступать... Любовь. Что такое любовь? Это чувство никогда не было мне знакомо. Я даже не любила Гарри, я боялась его. Я даже и подумать не могла, что встречу человека, в которого влюблюсь, тем более, девушку. Элли понравилась мне с нашей первой встречи. В тот момент, когда она улыбнулась мне, я вдруг поняла — а что если я еще смогу полюбить кого-то? Я думала, что в этом месте нельзя полюбить по-настоящему. И как бы мне не хотелось это отрицать — я влюбилась в Элли Новак. С ней я превращалась в другого человека. Мне хотелось бы всегда быть рядом с ней, но... я не могу. Она наркоманка, а я не могу смириться с этим. К тому же, я топ-дог, а чувства мешают быть лидером.

***

Я пробыла в карцере всего пару дней, но уже твердо решила извиниться перед Элли, возможно, у нас получится стать друзьями. Сейчас мне нужно лишь найти ее и извиниться. Черт. Вдруг она не простит меня? Устав от собственных мрачных мыслей, я окинула взглядом общий блок. Я обернулась и увидела Лиз. Она была не в самом лучшем настроении. — Би? Ты уже вышла из одиночки? — Как видишь, — ответила я, попытавшись улыбнуться. — Ты не знаешь, где Элли? — Ох, милая. Кое-что случилось, пока тебя не было, — Лиз помрачнела. — Что? — в панике спросила я, и с каждой секундой моя тревога возрастала.       И тогда я услышала то, что боялась услышать больше всего. — Она попала в медблок, дорогая. Не знаю, выживет ли она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.