ID работы: 4546463

Ты мой наркотик

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Любите, Доверяйте, Прощайте.

Честно говоря, меньше всего я ожидала услышать имя своей лучшей подруги в этих стенах. Я не могла поверить, что девушка, с которой мы прошли через столько трудностей и пережили столько всего вместе, смогла так поступить со мной. Я, конечно, знала, что она на такое способно, но, черт возьми, это так мерзко с ее стороны. Дойл ведь прекрасно понимала, что у меня есть к ней чувства, а у Элли тем более, так зачем она продала ей наркотики, зная, как я к ним отношусь? — Я убью ее. Слова сорвались с моих губ. Я была очень зла. Казалось, я была готова убить любого, кто встанет у меня на пути. — Нет, Би, не делай этого, — умоляюще сказала Элли, хватая меня за рукав толстовки, когда я собралась уйти. Меня это не остановило, так что я просто отмахнулась и направилась к выходу, не обращая внимания на перепуганную блондинку, умолявшую не делать глупостей. Но, кажется, мне очень хотелось наделать глупостей. Глупостей, о которых я, как всегда, буду жалеть. — Би, не делай глупостей, — было последним, что я услышала перед тем, как уйти. Сказать, что я была зла — ничего не сказать. Я была вне себя от ярости. Я злилась и на Фрэнки, и на Элли. Моя лучшая подруга продала ей наркотики, зная, как много та значит для меня. Элли тоже хороша — чуть не умерла от передозировки, пытаясь позлить меня. Оказавшись в общем блоке, я ворвалась в камеру Фрэнки, застав ее, прячущую наркотики под матрас. Я набросилась на нее, прижимая к стене так, что она уронила наркоту на пол. — Как ты могла? — кричала я, смотря ей прямо в глаза. — Ты что, с катушек слетела? — кричала в ответ перепуганная Франческа, явно не ожидающая моего визита. — Я доверяла тебе, а ты так поступила со мной. Что это ты делаешь, а? — я подняла с пола пакетик с наркотой. — Ну же, скажи, что это? — я покрутила кокаин перед лицом девушки. Фрэнки злобно фыркнула, отворачиваясь. — Ладно, я продала наркоту Элли, ну и что с того? Я была вне себя от ярости. Единственным моим желанием было разорвать эту предательницу на части. Я прижала девушку к стене еще сильнее, теперь она точно не смогла бы сбежать, даже если бы попыталась. — Ты знала, что Элли много значит для меня. Ты знала, что Элли разозлилась на меня, и ты воспользовалась этим. Ты продала наркотики девушке, которая важнее всех для меня, ты чуть не убила ее, и тебе плевать? Ты чертова эгоистка! — Да, я продала ей наркоту, но она сама попросила меня, — хмыкнула брюнетка. — Мне плевать, — прошипела я сквозь зубы. — Хватит оправдываться. Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к наркотикам, и даже не смотря на это, ты всё равно продала моей девушке наркотики. Снова будешь оправдываться, да, Фрэнки? — Твоей девушке? — чуть усмехнулась Дойл. — Вот как ты теперь заговорила. Раньше ты отрицала то, что между вами что-то есть. Может быть, проблема не во мне, не в ней, а в тебе, Би? Я внимательно смотрела на девушку, которой, видимо, было смешно. Она вовсе не боялась меня, ей всё это казалось забавным. — Моей вины тут нет, — покачала головой я. — Не неси чушь. Она разозлилась на меня и купила наркоту, чтобы позлить меня, а ты позволила ей сделать это. — Ты думаешь, что она купила наркотики только потому, что хотела позлить тебя? — на лице Фрэнки появилась нехорошая ухмылка. — Ты все такая же наивная, как и в тот день, как оказалась здесь. Да как она смеет так говорить? Она вообще не знает, каково это, любить по-настоящему, но осуждает меня. — Чертова эгоистка! — вырвалось у меня. — Единственная эгоистка в этой камере стоит прямо передо мной. — Да как ты смеешь? После того, что я сделала для тебя, ты так говоришь обо мне? Вот как, Фрэнки? — Не заставляй меня менять мое мнение насчет тебя, рыжая. Не усугубляй ситуацию, — Дойл тяжело вздохнула. — Ты разрушила мое доверие за один миг, а теперь обвиняешь меня, — резко ответила я. Фрэнки хмыкнула, одарив меня презрительным взглядом. — Ты подумала о ней только в тот момент, когда ее жизнь была на волосок от смерти. Почему же ты раньше не призналась ей в том, что любишь ее? Почему отшила ее, заставила страдать? Разве это любовь? Би, не смеши меня. Ты поступила как самая настоящая эгоистка. Ее слова буквально вернули меня к реальности. Я осторожно убрала руки и отошла от девушки на несколько шагов, тяжело дыша и отводя взгляд. Как ни странно , я начинала осознавать, что моя вина тут тоже есть. Какая же я идиотка... — Мне... мне нужно идти, — пробубнила я, быстрым шагом покидая камеру, оставляя Франческу в замешательстве.

***

Черт! Черт! Черт! Ну почему из-за моих ошибок всегда должны страдать другие? Меня поглощала ярость и обида, но я не позволила им управлять собой. Я кругами ходила по общему блоку, пытаясь прийти в себя. Я должна сама справиться с этим, должна попробовать понять и простить единственных людей, которым верю. Я ведь люблю Элли. Черт. Люблю. Наконец, устав бегать по блоку, я без сил свалилась на диван. После случившегося Фрэнки так и не выходила из камеры, и я, честно говоря, начинала волноваться, хотя злилась на нее. — Би, дорогая, — голос Лиз прервал мои раздумья. — Что случилось? Я подняла голову и посмотрела на женщину, стоящую в проходе. Я была несказанно рада ее визиту, ведь сейчас единственное, что мне нужно — это поговорить с кем-то. — Лиз... Лиз, мне так плохо, — на глазах выступали слезы. — Я не знаю, что мне делать... Впервые в жизни... просто не знаю, — я говорила какими-то обрывками фраз, что и сама вряд ли смогла бы понять свою невнятную речь, но Лиз, видимо, поняла. Женщина с сочувствием посмотрела на меня и присела рядом. — Что произошло? Что такое? Я пристально посмотрела на Лиз — она была готова выслушать меня. Она была не просто хорошим собеседником, и человеком, умеющим поддержать в любой трудной ситуации. Она была моей семьей. — Кажется, всё хорошее в моей жизни исчезло всего за один миг. Всего из-за одной ошибки... из-за того, что я не хотела признать свои чувства. Я всё испортила, Лиз. Всё. Я покачала головой, заливаясь слезами. — Мне так страшно, Лиз... я так хочу всё исправить. Я бы сделала всё, что бы вернуться в прошлое. Я просто хочу... просто... — Би, милая, у тебя все получится, — слова Лиз были довольно убедительны, но поверить в это, увы, я не могла. — Что бы не случилось, я знаю, что ты найдешь выход, как делала это всегда. — Я совершила ужасную ошибку. — Все совершают ошибки. — Но все могут их исправить. А я не могу. Я беспомощная. — Ты не можешь быть идеальной во всем. Ты прекрасный друг, защитник, топ-дог, — Лиз сделала небольшую паузу. — И ты всегда делаешь всё так, как хотят другие. Ты всегда прислушиваешься к чужому мнению. Так прислушайся к своему сердцу. Сквозь слезы я чуть улыбнулась. — Ты права. Как всегда. — Так иди же, исправляй свои ошибки, — Лиз добродушно улыбнулась, обнимая меня. — Элли любит тебя, она простит тебя, — тихо добавила та. Я испуганно взглянула на Бердсворд. — Откуда ты знаешь... — Вижу. А еще я вижу, что ты тоже любишь ее. — Это так заметно? — Слишком. Не нужно прятаться от чувств, милая. Именно они делают нас теми, кто мы есть. — Но... — Никаких но, — улыбнулась Лиз. — Пойди и скажи ей об этом. Давай же, иди, любовь всей твоей жизни ждать не будет. Иди и позволь себе любить. — Ты лучшая, — заявила я, крепко обняв женщину. — Спасибо, Лиззи. — Ты заслуживаешь счастливой жизни, милая. Иди.       Я улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.