ID работы: 4546463

Ты мой наркотик

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Beach House – Take Care

Посидев еще некоторое время рядом с Лиз и, конечно, поплакавшись ей в плечо, я решилась пойти к Элли, извиниться, попробовать исправить то, что натворила, пусть и боялась. Боялась того, что второго шанса может не быть, и это чертовски пугало меня. Я так легко отшила эту влюбленную до беспамятства девочку, не задумавшись о том, как это может ранить ее. Ну и меня. Я разбила ей сердце, так жестоко обошлась с ней, и наивно полагать, что она сможет простить мне такое. Но не попробовать было бы глупо. И нечестно. Я ведь поступила как самая настоящая идиотка, и надо это исправить, пока есть возможность. Лиз открыла мне глаза на это, так что настроена я была уверенно. Я должна исправить свои ошибки. По крайней мере, постараться. Мне уже всё равно нечего терять. Я искала Элли везде, где она только могла быть. Сначала я забежала в медблок, дабы убедиться, что ее выписали. Но медсестра демонстративно отвернулась, давая понять, что блондинки уже нет там, и ничем помочь она мне не сможет. Я заглянула к ней в камеру, посмотрела в общем блоке, и даже на улице, во время прогулки, но ее нигде не было. Я даже заглянула в камеру Фрэнки, застав ее целующейся с какой-то девушкой, но мне было не до этого. Не обнаружив ее и в коридоре, я начала волноваться, как бы что не случилось. Если ее только выписали, она еще слаба, а такие твари, как Гамбаро, могут поджидать таких беспомощных и наивных девочек за каждым углом. И никто не сможет защитить ее... кроме меня. Я должна найти Элли и убедиться, что она будет в безопасности. — Мистер Джексон, — крикнула я, подбегая к охраннику. — Вы не знаете, где Элли? — Нет, — Уилл покачал головой. — Без понятия. — Я искала ее везде, но ее нигде нет, — огорченно ответила я. — Заключенные не пропадают из тюрьмы просто так, Смит, — охранник усмехнулся. — Но вы не видели ее сегодня? — Я видел ее утром, ее выписали из медблока. На обед она не пришла. К вечеру она всё равно вернется, не может же она пропустить пересчет. А в чем, собственно, дело? — Спасибо, мистер Джексон, — я решила не докладывать ему о своих проблемах с Новак, ему всё равно не до этого, и побежала дальше. — И не бегай, Смит, — крикнул мне вслед мистер Джексон, но я не послушала. Я заглянула в столовую, надеясь, что она там. Но и там ее не оказалось. Я окончательно растерялась, но решила немного отдохнуть. Прогуливаясь по коридору, я прислонилась к стене, прокручивая моменты с Элли. Я думала о том, как мы впервые встретились на улице, как в этой толпе увидели друг друга, обменялись быстрыми взглядами. И как она улыбнулась мне. Так мило и искренне. Еще тогда я поняла, что она не такая, как все. Она особенная. — Ищешь свою блондиночку? Голос прервал мои мысли. Открыв глаза, я увидела перед собой Дойл, хитро улыбающуюся. Хотя, она всегда так улыбалась, и было невозможно понять — это она что-то задумала, или у нее просто хорошее настроение? — А тебе-то что? — фыркнула я, давая понять, что не желаю с ней разговаривать. — Да так, просто пять минут назад она зашла в душевую, — усмехаясь, девушка пожала плечами. — Но раз тебя это ну прям совсем никак не интересует, как думаешь, пойти мне, пофлиртовать, а может и замутить с ней? Что думаешь, рыж? Я сорвалась с места и побежала в душевую, ничего не отвечая Фрэнки — так сильно хотела увидеть девушку. Франческа лишь пожала плечами, провожая меня взглядом до самой душевой. — Всегда пожалуйста! — крикнула она мне вслед.

***

Я ворвалась в душевую, совершенно забыв о том, что бегать нельзя, и начала смотреть по сторонам. И я была вне себя от ярости, увидев Гамбаро со своей шайкой, направляющихся к Элли. Они еще не успели причинить ей вреда, и я была как никогда вовремя. В душевой была только Элли и Гамбаро со своей шайкой, ходящей за ней по пятам. Они стояли прямо перед Элли, не давая ей пройти или убежать. — Выметайтесь, — крикнула я, подбегая к испуганной блондинке. — Посмотрите-ка, кто пришел, — усмехнулась Люси, поворачиваясь к своим дружкам. — Пришла спасать свою подружку? Как благородно, Би. — Быстро выметайтесь, — я указала на дверь. — Проваливайте, я сказала! — Видимо, ты действительно на нее запала. — Так и есть, — я повысила тон. — Не заставляй меня повторять снова. И только попробуй приблизиться к ней снова, клянусь, тогда я убью тебя. Гамбаро хмыкнула, и взглядом указала на дверь, подавая знак своим подружкам — пора уходить. Естественно, они бы не стали нападать на топ-дога. Это было бы слишком глупо. Как только дверь душевой закрылась, и мы остались с Элли наедине, я бросилась к ней. Я начала спрашивать, ничего ли они не сделали, она лишь отрицательно качала головой, не в силах произнести хоть слово. Она была испугана. Она дрожала. — Не волнуйся, все в порядке, я здесь, я рядом, — прошептала я, уткнувшись носом ей в волосы. — Я так волновалась... — Би... — она подняла глаза на меня. — Я так скучала по тебе... — Пошли в камеру, тебе нужно успокоиться и отдохнуть, — тихо сказала я, нежно приобняв девушку за плечи. Она кивнула, а потом взглянула на меня. Мне так не хотелось отпускать ее, мне казалось, что я могла бы простоять с ней вот так целую вечность, но мы должны были вернуться в блок, Элли, должно быть, очень устала, ее ведь только выписали, а на нее уже успела напасть самая жестокая насильница в этой тюрьме. Оказавшись рядом с ней, я почувствовала облегчение. Я почувствовала себя счастливой. Пообнимавшись так еще немного, мы вышли из душевой и уже через несколько минут оказались в общем блоке. Я проследовала за ней. Как ни странно, в ее камере было очень уютно. А странно потому, что в тюрьме вообще уютно быть не может. Никакого беспорядка, как у Фрэнки, не было — Дойл всегда раскидывала журналы по комнате, обклеивала стены плакатами, повсюду были спрятаны наркотики и заточки. В камере Элли все вещи было аккуратно расставлены и сложены, было довольно просторно и уютно. Даже я не такая аккуратная. — Я посплю немного, — сказала Элли. — Хорошо, — кивнула я, смотря по сторонам. — Пожалуйста, не уходи. Останься со мной, Би, — сказала она. — Конечно. Я всегда буду с тобой, — я взяла ее за руку. — Всегда? — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.