ID работы: 4546847

Взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Lizzka13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 15 -

Настройки текста
— Хочешь, докажу обратное? Снятый с предохранителя пистолет заставил паренька снова вжаться в стену. Уверенность испарилась, перед парнем всё же стоял убийца и с этим ничего не поделаешь. Глеба неожиданно обняли со спины, красноволосый впервые перед кем-то, кто ему не знаком, показал свои эмоции. Теплые и такие родные руки легли на живот Глеба. Успокаивающие поглаживания, горячее тело, прижимающееся к его спине, не для того, чтобы остановить, а чтобы успокоить, дать понять, что больше не надо убивать, не надо причинять боль. — Глеб, всё хорошо, — страстный шёпот на ухо. — Знаешь, меня заводит, когда ты с оружием, ты такой сексуальный. Глеб выронил оружие из рук. Резко повернувшись в объятиях, красноволосый, встав на носки, стал страстно целовать Александра. От такого напора, Саша стал делать шаги назад и впечатался в стену. Седовласый парнишка шокировано уставился на сие шоу. Под шумок парня вывели из квартиры, понимая, что смотреть на животную страсть и разврат, который начнётся с минуты на минуту, ему не стоит. Глеб с Александром не успели до комнаты дойти, а на них уже одежды не было. Красноволосый, по-блядски виляя попой, продефилировал к кровати, лёг на нее, демонстрируя все свои прелести, и похотливо уставился на Сашу, который уже был готов броситься на убийцу и воплотить все свои мечты… Надолго золотисто-кареглазого не хватило. В считанные секунды он накрыл разгорячённое тело Глеба своим и стал целовать. — На этот раз дойдём до конца, — пообещал Александр. В доказательство готовности Глеб раздвинул ноги как можно шире. — Подготовка не… нужна… — так же шёпотом проговорил Глеб, когда Саша стал покусывать кожу на шее. — Уверен? Получив в ответ кивок, Александр решил сделать по-своему. У большинства людей эрогенной зоной является все тело. Светловолосый начал исследовать его тело губами, языком, нежно покусывал от шеи, опускаясь через соски, к боковой поверхности живота, переходя на руки, ноги. Когда Глеб особо прерывисто вздохнул и выгнулся при нежном покусывании шеи, Саша стал усердно работать с шеей. Глеб метался по всей кровати, изводимый Александром… парень хотел большего, его бросало в жар, он быстро дышал… Саша довёл Глеба до изнеможения, но до члена не касался. И пошло облизнувшись, начал размазывать лубриканты по своему члену. Глеб уже был готов, красноволосый перевернулся на живот и выпятил попу. Саша почему-то решил, что Глебу неприятно. — Глеб — проскулил Александр. — Так удобнее… — Мне плевать. — Глеб с большими от удивления глазами резко оказался на спине. — Я хочу видеть, как ты будешь шептать моё имя и твои глаза… Мне плевать, что эта поза будет неудобной, я хочу видеть твои глаза. — Обычно именно из-за них… Ангела заткнули поцелуем, Александр не хотел слушать о прошлой жизни своего любимого, единственное. Что сейчас важно, так это сделать приятно самому дорогому человеку, а потом уже можно поговорить. Глеб не хотел упасть в грязь лицом, но в сексе он ничего не умел, именно поэтому он пыхтел, вздыхал и хотел, но на большее красноволосый был не способен. Стоны у него получались отвратными, это походило больше на предсмертные вздохи, так что он не хотел пугать своего парня, а стонать поддельно, как шлюха, просить ещё и тому подобное, не хотелось. А Саше нравилось, что Глеб именно прерывисто и томно вздыхает, не стонет, как его бывшая жена, а тяжело дышит… Глеб был сексуален, прекрасен, великолепен… такой беззащитный, хрупкий… с раздвинутыми ногами, согнутыми в коленях, с красными щеками и высоко поднимающейся грудной клеткой. Сейчас он был так далёк от мира убийств, ужаса и боли. У Александра перехватило дыхание от такого вида. Сам мужчина был уже на пределе, он до дрожи хотел этого парня и плевать, что у них разница в возрасте, росте, размерах и навыках… он хотел, потому что любил. Смотря в глаза, Саша, удобно устроился между ног своего парня. Долгий и пронзительный взгляд золотисто-карих глаз во встревоженные серо-металлические… Глеб впервые чувствовал приятное покалывание на коже от прикосновения, он впервые возбудился, он хотел, но и боялся неизведанного запретного плода под названием «удовольствие». Короткий кивок от Глеба, и Саша поднёс головку своего члена к сфинктеру красноволосого. Вводил член постепенно, выжидая время от времени, чтобы расслабится сфинктер. Почувствовав в себе что-то инородное, Глеб был потрясён, что не хочет избавиться от этого. Было немного больно, но можно и не такую боль вытерпеть, но Ангелу Смерти нравилось, что он может её чувствовать. Через пару минут Саша стал делать фрикции. Раздался стон боли. Всё замерло, кажется, даже время остановилось. Саша внимательно следил за Глебом, красноволосый же сам не до конца понял, что происходит, но стон был явно его. Раскрасневшийся Ангел Смерти закрыл рот рукой в силу привычки не показывать своей боли. Оба были удивлены. Саша остановился, надо было переждать, в ход пошла рука золотисто-кареглазого, надо было помочь Глебу снова возбудиться. После того, как Глеб глубоко и спокойно вздохнул, давая старт к действию Саше. Наклонившись и сделав засос на шее, под ухом Глеба, Александр (мужчина до Глеба не имел опыта с парнями, он прочитал много литературы, пересмотрел сайты, даже консультировался с Васаби, как сделать приятно «пассиву») по совету многих источников «нацелился» в пупок Глеба и качнул тазом. Саша даже не полностью вошёл, когда Глеб прогнулся в спине и как-то особо вздохнул, прерывисто, страстно… так необычно, появилось покалывающее ощущение (оно было на грани боли и удовольствия) во всём теле. А потом Ангелу пришлось сдерживаться как можно дольше (это, знаете ли, подвиг особенно для Глеба), прежде чем начать ласкать себя (или попросить Сашу сделать это). Александр вошёл только на семь сантиметров, когда с Глебом произошли такие перемены, тогда мужчина хитро улыбнулся и стал двигаться, попадая по простате (судя по реакции — это была именно простата, сайты не врут). Несколько движений в таком желанном теле и обоих накрыл самый мощный оргазм за всю их жизнь (особенно с тем фактом, что это первый оргазм Глеба за все его 16 лет). После сильного оргазма оба ощущали непроизвольную дрожь. Весьма странное чувство. Оба сильно устали, утомились, и им больше ничего не надо было. Глеб и Александр, не задумываясь, сказали бы, что эта ночь самая лучшая ночь в их жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.