ID работы: 4547244

Друзья навеки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После этой прогулки пара решила пойти к Асе.Возле Асиного подъезда до сих пор стоят охранники. Их сюда нанял банкир Феликс Ключевский. Когда-то Ася с Матильдой спасли его от смерти два раза и за это он оплатил им путевку в Тель-Авив и там они тоже не отдохнули от расследований.

***

      Ася с Митей зашли в квартиру и прошли в Асину комнату.       -Ась, а ты изменилась благодаря Парижу. Настоящая леди. Тебе,кстати, очень сильно идут платья.       -Спасибо, Мить. Но каблуки я пожалуй сниму,- сказала Ася с нежной улыбкой.       -Конечно,-нежно ответил Митя.И они поцеловались.Но тут раздался звонок. Ася, Митя и тётя Липа побежали открывать дверь. На пороге стоит Матильда.       -Ася,я не поняла! Звонит мне сейчас Костя и рассказывает про какую-то черноволосую Нику, и утверждает что их познакомила Ася!Я ничегошеньки не поняла!Кстати, Мить, привет!-это все Матильда выпалила на одном дыхании.Митя ответил на Мотин привет кивком.       -Я же звонила тебе вчера , но трубку взяла Степанида и видимо не сказала тебе о моем звонке. Ты в театре была?-спросила Ася       -Нет, я была на свидании с Олегом,-сказала Матильда и густо покраснела.       -А,понятно.       -Ладно Ась,мне надо идти. Мне ещё в школу забежать надо.       -Хорошо,я завтра тебе позвоню. Пока!             -Пока!-и Ася закрыла дверь. Они прошли в Асину комнату но тут снова раздался звонок в дверь. Ася побежала открывать. На пороге стояла мама. "Сегодня она рано, сейчас ведь только 18:27" - подумала Ася.       -Асенька, мне наконец-то дали отпуск на все лето!-визжала от радости мама.       -Да?Наконец-то ты побудешь со мной!       -А как же твой жених?-спросила мама поглядывая на Митю. Тот зарделся.       -Нормально мой,как ты говоришь "жених. Он кстати завтра уедет на море.Да и к тому же он мне не жених.       -Пока что не жених,-вставил Митя.       Мама рассмеялась.И они прошли на кухню. Митю срочно вызвали домой. Мама решила помочь тёте Липе приготовить.Ведь мама целыми днями пропадает в театре,а иногда ещё в кино и на радио и вся квартира на тёте Липе. Тут раздался междугородный звонок.Ася взяла трубку.Звонил дед. Он сообщил,что у него изменились обстоятельства и они приедут завтра. "Надо срочно предупредить тётю Липу и маму"-подумала Ася и передала им свой разговор с дедом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.