ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.Ночь вдвоём.

Настройки текста
-Закрыто!-поворачиваясь к нему,говорю я. POV MARTINA. -Как закрыто?-с ужасом спрашивает мистер Бланко. -Так,закрыто!Закрыто!-уже начинаю паниковать я. -Без паники!-успокаивает он и начинает дергать ручку. -Ну. -И правда закрыто,может дверь захлопнулась из-за сквозняка?В коридоре открыто окно и здесь. -Ладно,ладно.Телефон,нужен телефон,сейчас,сейчас,-говорю я проверяя карманы у юбки,-остался в сумке. -У меня есть!-произносит он и начинает набирать чей-то номер,-алё,алё,Руджеро,слушай,алё.Выключился! -Вы серьёзно?Накрылся мой вечер.Может есть охранник? -Есть,но не на этаже!Я попытаюсь выломать дверь,помогите мне,мисс Штоссель. -Знаете,я думала,что все мужчины такие сильные,сами могут дверь выломать,-говорю я при этом толкая дверь. -Вы не в сказке,на самом деле всё тяжелее. -Не получается,-говорю я и сажусь на диван. -Отлично,мы застряли тут до утра. -Я хочу есть.У меня был шоколадный батончик,в сумке.Вот блин!-произношу я,и мистер Бланко брызгает на меня водой.У него в кабинете много растений,и есть вода для поливки,-эй,в чём дело? -У нас не принято ругаться. -Пф,-фыркаю я и мне звонит телефон,и я сразу сбрасываю.Спустя минуту он звонит ещё раз,а я опять нажимаю сброс. -Игнорируете кого-то?Место на голосовой почте заканчивается. -Я освобожу его. -Понятно,-произносит мистер Бланко,и мой телефон звонит ещё раз. -Чего,-произношу в трубку я. -Мартина,это ты,почему ты не берёшь?-спрашивает Диего. -Потому что не хочу с тобой разговаривать,-отвечаю я. -Мы должны поговорить. -Не сейчас,-говорю я и сбрасываю. -Бывший?-спрашивает мистер Бланко. -Да,я на него обижена,он сделал мне больно. -Всем когда-нибудь делал больно любимый человек. -Да,ты влюбляешься,открываешься ему,а он плюёт тебе в душу. -Именно.У меня тоже такое было,-говорит он и смотрит на меня,на моём лице застыл вопросительный взгляд,поэтому он продолжает,-влюбился,женился молодым.А жена умерла,но дело даже не в ней. -А в ком? -Оказалось,она мне изменяла.И она ехала к другому мужчине и попала в аварию. -Она погибла? -Нет.Она попала в больницу с тяжелыми травмами,впала в кому и умерла.Позже оказалось,что она была беременна.Я разговаривал с тем парнем,к которому ехала она.Он сказал,что это точно не его ребёнок.Получается,погиб мой ребёнок. -Ужасно. -Я даже не знаю,почему все это вам рассказываю,мы ведь даже не знакомы.Я Хорхе Бланко. -Мартина Штоссель,но вы знаете. -А что у вас? -Тоже измена.Пришла домой,там он с девушкой.На следующий день написала заявление,ушла с работы,собрала все вещи и вернулась в Буэнос-Айрес. -Вот почему вы здесь. Утро. Я открываю глаза.На полу опираясь на диван спит Хорхе Бланко,а я лежу на диване.Слышу голоса. -Мистер Бланко,мистер Бланко,-начинаю будить его я. -А,что? -Уже утро,кто-то пришёл. -Эй,откройте дверь,-начинает кричать мистер Бланко.Кто-то подходит к двери и открывает её. -Мистер Бланко?Мисс Штоссель?-спрашивает секретарша. -Ура,да,ура!Мой шоколадный батончик,-кричу я и выбегаю из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.