ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.А может...любовь?

Настройки текста

Офис.POV MARTINA.

-Ничего,-сказал он и пошёл вперёд,я схватила его руку и посмотрела вопросительным взглядом,-там была моя жена. -Твоя мёртвая жена? -Да. -Я в шоке,и это нормально.Как она могла там быть?-спросила я,и Хорхе начал свой рассказ. POV AUTHOR. FLASHBACK. -Что?Ну как?-задаётся вопросами Хорхе. -Ты удивлён?А я вот удивлена,что самые ненавистные мне люди-самые живучие,-говорила она. -Ты про меня? -Я удивлена,что ты так и не догадался,что это не просто конкуренты тебя отравляют,-продолжала она,словно не замечая его вопросов. -А ты?-перебил её Хорхе. -Да!Три раза,ты смог уйти от смерти.Четвёртого не будет.А этот Джордж... -То есть,ты знаешь его?Это ты дала ему этот бокал? -Он просто его тебе дал.Никакого воображения. -То есть ты в своих мыслях пытаешь и убиваешь людей? -Почему ты мне задаёшь такие глупые вопросы?А как же ,,почему ты жива" или ,,ты подстроила свою смерть,но зачем"?Ответ один-хотела,чтобы ты страдал. -Стой!А как же... -Ребёнок?Всё просто-его никогда не было.Я хотела,чтобы всё было драматично. -Ты психованная!Ты сумасшедшая! -Да!Ты сделал меня такой!Ты никогда меня не любил. -Ты знаешь,что любил! -Нет!Не любил. -Ты хочешь меня убить,за то,что я не страдал после твоей смерти? -Нет!Нет!Нет!Ты что?Не я хочу тебя убить. -Минуту назад,ты сказала,что это ты отравляешь меня.Это вообще всё бессмысленно.Ты подстроила свою смерть,я не знаю зачем.Ты точно совсем свихнулась. -Отравляю я,но по поручению.Увидимся,-закончила девушка и ушла.

POV MARTINA.

-Я просто не знаю,что после этого думать или говорить,-подвёл итог Хорхе. -Она явно сказала,что попытается ещё раз убить тебя. -Я знаю.Но это не самое главное,а то,что она может угрожать тебе или другим дорогим мне людям. -Ооо,я тебе дорога-это так мило,ты мне тоже дорог,-сказала я и вдруг неожиданно,он поцеловал меня. -Прости,то есть,прости. -Нет,нет,не извиняйся. -Просто,пойми.Сейчас не время быть вместе. -Я знаю.Я понимаю. -Ну ладно,пошли.

Квартира Мартины.

-Мартина,прихвати ещё крекеров,-орала Мерседес с гостиной. -Несу,несу.Так...тут крекеры,чипсы,сухарики и зефирки,а вот тут чай и лимонад,-объяснила всё я. -Вечер кино,я-генератор идей. -Точно. -Почему ты такая расстроенная? -Нет,не расстроенная. -Да,расстроенная. -Да,да. -Что происходит? -Мы с Хорхе поцеловались. -Что?! -Мы поцеловались. -Я так и знала,что он тебя поцелует.Теперь вы вместе? -Нет,а должны? -Да.Он должен был поцеловать тебя,потом вы бы встречались,а потом поженились и счастливо ушли в закат. -Боюсь,что уйдём,но не счастливо. -Что? -Ничего,ничего. -Ладно,меньше разговоров.Пол Уэсли шикарен в этой роли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.