ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14.Как неловко!

Настройки текста

Спустя 2 недели.Офис.POV MARTINA.

Знаете,эти 2 недели были самыми лучшими.Я с утра до вечера была на работе,потом встречалась с друзьями,а после этого мы проводили время с Джеем.Мне нравится просыпаться и знать,что будет дальше.Эта рутина успокаивает и почему-то вдохновляет.Если раньше я не знала,что будет,но теперь я просыпаюсь с чувством уверенности в будущем.Что касается Хорхе,то я без понятия,что с ним.Последнее время мы мало общались.Он часто долго задерживался в офисе вместе с Руджеро,а на счёт его девушки я вообще молчу.До сих пор не знаю кто она.Жизнь Мерседес тоже идёт своим чередом.Они с Руджем вместе.Это здорово!Жизнь налаживается.

POV JORGE.

Жить всё тяжелее и тяжелее.Все прошедшие две недели мы с Руджеро искали любую информацию о Гвен.Но тем не менее у него всё намного лучше,чем у меня.Мартина и я стали меньше общаться,но сейчас это даже к лучшему.Руджеро сказал,что у неё появился парень.

POV MARTINA.

-Хей,Джей,что ты здесь делаешь?-спросила я его,когда он вошёл ко мне в кабинет. -Ты не рада? -Очень рада. -Пошли пообедаем. -Пошли. Мы вышли из кабинета и пошли в сторону лифта. -Хей,эй,прости,-вдруг мы столкнулись с Хорхе. -Это ты нас извини. -Хорхе?-спросил Джей. -Джей?-удивился он,-Ты здесь какими судьбами? -Приехал на некоторое время в Аргентину. -Вы знаете друг друга?-вмешалась я. -Да,Джей троюродный брат Гвен,-объяснил Хорхе. -Я в шоке,-честно призналась я. -Мартина,можно нам поговорить наедине,-попросил Хорхе. -Да,конечно,Джей,подожди меня внизу,-попросила я Джея и он,согласившись,пошёл к лифту. -Мартина,не стоит с ним общаться,-сразу перешёл к делу Хорхе. -Он мой парень.Мы вместе уже 2 недели. -Он брат Гвен,она могла его послать к тебе.Вначале мы должны всё выяснить. -Тогда давай мы после обеда вместе об этом поговорим.Тогда приходи примерно через час в мой кабинет.

Спустя час.Кабинет Мартины.

-Джей,ты где остановился в Аргентине,-начал Хорхе. -У Гвен,-сказал Джей. -Ты знал,что она подстроила свою смерть и пытается убить Хорхе?-сразу спросила я. -Чего?-он был в шоке,-Конечно нет,как вообще такое возможно.Она же такая чудесная девушка. -Такое возможно,-сказал Хорхе. -Если вдруг вы думаете,что я вам вру,то это не так.Я действительно ничего о ней не знаю,-пояснял Джей. -Я тебе верю,-сказала я,-Хорхе тоже тебе верит. -Кхм,кхм,-прокашлялся Хорхе. -Он тебе верит,-строго посмотрев на Хорхе,сказала я. -Знаешь,тебе не стоит подавать виду,что ты всё знаешь,не говори ничего Гвен.Это может быть опасно,-сказал Хорхе. -Не скажу,-пообещал Джей. -Что ж,разобрались со всем,теперь пора приступать к работе,-решила закончить разговор я.

Вечер.Квартира Мартины.

-Скоро осень,на самом деле у нас все времена года одинаковые,-рассказывала я,мы с Джеем сидели на диване в обнимку и болтали. -Согласен. -Мечтаю посетить Россию,вот там все времена года разные. -Поехали туда,в декабре.Как раз будет зима:мороз,красота. -Поехали.Как раз возьму отпуск. -Тогда готовь валенки,шубу и шапку-ушанку. -Люблю тебя. -А я тебя.Но несмотря на это,мне пора ехать домой. -Позвони,как только доедешь.

Следующий день.Офис.

-У тебя секретарши нет?-спросила я у Хорхе,когда увидела его у кофемашины. -Она взяла отгул,-ответил он.Взяв чашку,я повернулась к кофемашине,чтобы налить напиток,как вдруг мы с Хорхе сталкиваемся,и весь кофе,который был в чашке,оказывается на моей блузке и рубашке Хорхе. -Ай,горячо!-воскликнула я. -Это ты такая неуклюжая,-начал обвинять он. -Я?Это я такая? -Именно.Всё время в мыслях о своём Джее. -Да ты ревнуешь?Ты ревнуешь меня к нему. -С чего ты взяла,что я ревную тебя,может быть его? -Хаха.Как смешно!Значит ревнуешь. -С тобой невозможно разговаривать.Я ухожу. -Нет!Это я ухожу.Ха! Этот Бланко!Что он вообще о себе возомнил.Я пошла к себе в кабинет. -Вот твои документы,-спустя пять минут,войдя без стука,сказал он. -Тебя не учили стучаться?Вот как это делается,-я подошла к двери и постучала. -Стой!Почему мы с тобой ссоримся. -Не знаю,-я поставила рядом со шкафом стул и встала на него.Мне надо было достать папку,а она была высоко,а просить об этом Хорхе я не буду,-Ой,стул шатается. -Давай я подержу,-он подошёл и взял меня за ноги. -Держи стул,а не мои ноги. -Ах так!-Хорхе закинул меня на плечо,да так,что его лицо было на уровне моего зада. -Отпусти. -Классная... -Молчи! -Хотел сказать юбка,ну ладно,молчу. -Отпусти! -Пока не извинишься,что пролила на меня кофе,не отпущу. -Это ты должен извиняться,а не я. -Я?! -Мартина,-в кабинет вошёл Руджеро и увидел не меня.Вы представляете!Входит человек,а перед ним стоит парень,который перекинул девушку через плечо,и виден только её зад. -Хей,Руджеро,как дела?Отпусти меня,-начала я.Хорхе поставил меня на место,и теперь я могла увидеть хотя бы лицо Руджа. -Ой,как неловко.Я буду где-нибудь в другом месте,-закончил так же резко,как и вошёл Руджеро. -Ужасно!Что подумал Руджеро?-спросила я Хорхе,когда Рудж закрыл дверь. -Ничего он не подумал. -Ничего?Ты что так держишь на руках каждого замдиректора? -Нет,это было бы странно,ведь перед тобой эта должность была у Руджа. -Ты ещё шутишь?Ха-ха!Хотя знаешь,мне совсем не смешно!Это всё из-за тебя! -Нет,не из-за меня. -Ты просто ревнуешь меня ко всему,что движется,хотя ты мой друг! -Неужели ты ничего ко мне не чувствуешь?Я знаю,что это не так!Я тебе это докажу,-Хорхе подошёл и начал наклоняться к моему лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.