ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15.Легче не будет.

Настройки текста
-Неужели ты ничего ко мне не чувствуешь?Я знаю,что это не так!Я тебе это докажу,-Хорхе подошёл и начал наклоняться к моему лицу. -Что ты творишь?-остановила его я. -Я ничего не делаю. -Ты же хотел поцеловать меня? -Нет не хотел. -С чего ты вообще взял,что можешь меня целовать?-когда я произнесла это,он резко повернул меня к себе спиной и обнял двумя руками за талию. -Я всё равно тебя поцелую,-отодвинув прядь моих волос,он прошептал мне на ухо,а после чего убрал руки и ушёл. -Фу,-сказала я,после того,как дверь захлопнулась.

Вечер.Офис.Кабинет Мартины.

-Да,обязательно,позвони мне,как только подъедешь.Люблю и целую,-говорила я по телефону с Джеем,смотря в окно. -Люблю и целую,-передразнивал меня писклявым голосом Хорхе,стоя у двери. -Пошёл вон,-взяв красную папку,я кинула её в него. -Промахнулась!-воскликнул Хорхе,как только папка врезалась в стену и упала. -Тогда уйду я. -Нет,стой. -Не могу,мой парень уже подъезжает сюда. -Ошибаешься!Твой парень здесь. -Джей уже приехал? -Нет.Твой парень стоит прямо перед тобой. -Это что,новый способ флирта? -Нет!Если бы я подкатывал к тебе,я бы сделал так,-сказал он и провёл своей рукой по моей щеке. -Хм...Ты не был бы моим парнем,даже если бы на планете остались мы вдвоём,-сказала я,убрав его руку. -До чего лестно,-после его слов,поспешив закончить разговор,я позвонила Джею. -Хм... -В чём дело? -Джей недоступен. -Ты до сих пор с ним общаешься? -Да!А теперь выйди,я буду смотреть сериал,пока его жду,-сказала я и достала телефон,вошла в Яндекс и увидела новости. -Хорхе,смотри,-показала я ему новость,добавленную три минуты назад,-это что?Машина Джея?Произошла авария и водитель погиб. -Чего? -Хорхе!Джей погиб!Он мёртв!-у меня началась истерика. -Тише,тише.А вдруг это не его машина. -Включи телевизор. -А далее новости часа,-говорил диктор,-Авария на главной площади.Водитель-Джей Сандерс погиб. -Это же он!Хорхе!Джей мёртв!-я была в шоке.Тот человек,с которым мы разговаривали буквально пять минут назад погиб!Я не знаю,что думать,что говорить.Просто хочется сесть и рыдать.Я села на диван,и Хорхе,последовав моему примеру,тоже сел и обнял меня.

Квартира Мартины.

Я стою у своего шкафа.Джей часто ночевал у меня,мы даже планировали жить вместе.Он хотел переехать из Торонто в Буэнос-Айрес.А теперь ничего этого не будет.Складывая в коробку его вещи,я обнимаю каждую из них.Они до сих пор пахнут им.Каждая вещь в квартире напоминает мне о нём. -Ей больно,-услышала я голос Мерседес,она ,кажется,обращалась к Хорхе.В тот момент,я просто зарыдала. -Мерседес,оставь нас одних,-попросил Хорхе и вошёл в комнату. -Уходи,-выгоняла его я. -Нет. -Я хочу побыть одна.Не видишь,что мне плохо,-резко сказала я.Вместо ответа он просто обнял меня.Мне не стало легче.Совсем. -Станет легче,да ты итак это знаешь. -Нет,не станет. -Станет.

Спустя неделю.Офис.POV JORGE.

-Это Гвен убила Джея,-доказывал я Руджеро. -И как она узнала? -Я тут подумал.Она сказала мне,что всегда предают самые близкие.Может она имела ввиду,что близкие-это не родные,а те люди,которые всегда находятся рядом со мной. -Возможно.Тогда проверь всех. -Да.А пока,позвоню Мартине. -Как она? -Она не появляется на работе уже неделю.Я понимаю её.Мартина сказала,что уехала на время из города.Вернее,она сказала это Мерседес,а не мне. -И куда она поехала?К родственникам Джея в Торонто? -Да.Она помогала организовывать похороны. -До сих пор не верится,что...-Руджеро прервал звук пришедшей на мой телефон смс. -Гвен прислала смс. -Что там? -Тут написано:,,приглядись к Мегги". -Мегги это твоя секретарша? -Да.Мегги,зайди пожалуйста ко мне,-позвонил я ей. -Мистер Бланко,-она вошла. -Присаживайся,-указал я на диван,-Что ты знаешь о Гвен? -О ком? -Говори!Если не скажешь,то мы посадим тебя в тюрьму!-угрожал Руджеро. -Я не понимаю о чём вы,-она выглядела в замешательстве. -Говори!-настаивал Руджеро. -Вы понимаете,что я не могу?Она так же избавится от меня,-сказала Мегги. -Она избавилась от Джея.Это и есть ответ,-подвёл итог я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.