ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16.Я вернулась!

Настройки текста

POV MARTINA.Офис.Спустя неделю.

-I'm back!-торжественно произношу я,выходя из лифта,-Мегги,отчёт за неделю пожалуйста,-я только заметила,что её нет,-Хей,а где Мегги? О ней я естественно решила узнать от главнокомандующего.Подойдя к кабинету Бланко,я всё таки решила постучаться.Не знаю зачем. -Входите,-услышала я приглушённый голос.Почему я затормозила прежде,чем войти?И что я ему скажу?

Привет.Слушай,я ещё не уволена?

Всё-таки пересилив себя,я вошла. -Где Мегги?-я решила перейти сразу к делу.А зачем нам ещё попусту разглагольствовать? -Мартина!-он подошёл ко мне и крепко обнял.Почему-то мне неловко,но очень приятно.После того,что произошло в последние 2 недели,я решила пересмотреть свой взгляд на Бланко,да и на жизнь в целом. -Да!Сюрприз!-что я вообще говорю? -Когда ты приехала? -Вчера. -Я скучал. -Я знаю,-после этих слов,он прислонился своим лбом к моему,-Хорхе,сейчас не то время.Понимаешь... -Да,не сейчас,-перебил меня он,-Мегги шпионила тут за нами по просьбе Гвен.С сегодняшнего дня у меня новая секретарша!А тебе мы поищем свою. -Хорошо,я пойду. Разговор о пропаже Мегги навеял на меня воспоминания о Гвен,а потом о Джее. -Не грусти,-перебил мои мысли Хорхе,-Всё пройдёт. -Воспоминания о нём не пройдут.Я вернулась,потому что подумала,что работа поможет мне забыть обо всём. -Кто-то топит своё горе в алкоголе,а ты в делах.Всё правильно!Тогда за работу!-сказал он и открыл дверь. -Спасибо,мистер Бланко. -Всегда пожалуйста,мисс Штоссель.

Обед.Кабинет Мартины.

-Конечно,заходи ко мне,-я разговаривала с Мечи по телефону,-Да,я в своём кабинете. Буквально через 5 минут Мерседес стояла передо мной. -Привет!-воскликнула она. -Ты что,стояла уже у здания,когда мы с тобой разговаривали? -Да.Кстати,что это за длинноногая блондиночка в коридоре? Я чуть-чуть приоткрыла дверь и высунула голову. -Та которая сидит на месте секретарши? -Да! -Ну,не знаю,я думаю,что секретарша,-я саркастически посмотрела на Мерседес. -Да знаю я!Вопрос в другом.Почему там она? -Потому что секретарша. -Где прошлая? -Не знаю.Спрашивай об этом у Хорхе. -А как там у вас на личном фронте? -Мерседес! -Прости!Прости!Мне тут Руджеро папку для Хорхе передал.Пошли вместе к его кабинету,а то мне одной... -Ты просто стесняешься.Пошли,раз такое дело. Мы вышли в коридор,секретарши там уже не было.Без стука входим в кабинет Бланко.И внимание!Перед нами такая картина:Бланко сидит в своём кресле,а эта секретарша сидит на столе рядом с ним,накручивая на палец свои волосы.Они мило болтают и нас даже не сразу заметили. -Мерседес!Челюсть подбери,-шепчу я ей.Мечи,увидев происходящее,остолбенела. -Чего? -Ладно.Кхм-кхм,-я притворно кашлянула. -В чём дело,-поинтересовался Хорхе.Да действительно! -Подавилась,-объясняла я. -Чем?-настаивал он. -Воздухом!-резко сказала я. -Странно.Береги себя,-он был в шоке от моей тупости.И он сказал мне беречь себя,это так мило!Стоп.Почему мило?Почему я считаю его слова милыми? -Хорхе,Руджеро передал тебе папку,-Мерседес наконец-то напомнила мне,почему мы сюда вообще пришли. -Интересно,что тут у нас.Брэнда,не принесёшь нам 3 кофе без сахара?-он попросил эту секретаршу.Она спрыгнула со стола и ,одарив меня и Мерседес странным взглядом,ушла. -Кто это?-сразу спросила я у Хорхе. -Секретарша. -Ты где её нашёл?В стриптиз клубе? -Рядом с ним. -Чего? -Шутка! -Ты ещё шутить будешь? -А почему нет? -Ребят,мой перерыв почти закончился.Хорхе,ознакомься с документами,Мартина,позвони мне вечером,-отдав чёткие указания,Мерседес ушла. -Ты дебил,-как только дверь закрылась,я сразу подошла к Хорхе и дала ему с размаху по затылку. -Ай,да в чём дело?-его забавляла вся эта ситуация. -И правда!Знаешь,я тут подумала.Можно мне в секретари симпатичного парня? -Нет. -Почему это?Ты же нанял себе такую секретаршу. -Ты что,ревнуешь? -Это ты ревнуешь,раз не хочешь брать на работу симпатичного парня. -Ваш кофе,-войдя без стука,Брэнда подошла к Хорхе и ,грациозно наклонясь,поставила на стол поднос. -Спасибо,Брэнда,-после его благодарности она удалилась,а он провожал её взглядом,после,переведя своё внимание на меня,заржал,-что за лицо?Что с тобой вообще происходит? -Знаешь,зачем я вообще трачу на такого осла,как ты,своё драгоценное время? -Значит я осёл? -Ты не просто осёл,-я встала с кресла,которое стояло напротив его стола,Хорхе тоже встал,-ты эгоистичный,циничный молодой человек... -И,-он начал подходить ко мне. -И ты самый...-в тот момент он просто подхватил меня за бёдра и,подняв на руки,поцеловал.Я,не отрываясь от него,стала скидывать все вещи с его рабочего стола.Он посадил меня туда,всё ещё продолжая поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.