ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17.Тебе нужен жених?

Настройки текста
-И ты самый...-в тот момент он просто подхватил меня за бёдра и,подняв на руки,поцеловал.Я,не отрываясь от него,стала скидывать все вещи с его рабочего стола.Он посадил меня туда,всё ещё продолжая поцелуй. -Стой,стой,-я медленно от него отстранилась и провела носом по его щеке,он сделал тоже самое,-небольшой перерыв. -Что-то не так?-он лишь слегка дотронулся своими губами моих. -Да,не так.Твоя секретарша может зайти в любой момент. -Да,-он продолжил целовать меня,словно даже не слышал,что я говорю. -Мистер Бланко в кабинете?-мы услышали мужской голос в коридоре. -Да,к нему можно только по записи,-ознакомила его с правилами секретарша. -Мне очень срочно. -Полезай в шкаф,-Хорхе подтолкнул меня. -Ты тупой?Сам лезь туда? -Интересно,идут ко мне,а тут вот что,-он указал на валяющиеся на полу вещи. -Да,давайте сломайте тут всё,-внезапно я закричала на него,когда зашёл этот человек. -Не переигрывай,-шепнул мне на ухо Хорхе,-это вы неправильно сделали отчёт!Переделайте!-я только собиралась уходить,как мужчина остановил.Я узнала в нём бритого Гендальфа. -Мисс Штоссель,мистер Бланко,нам надо поговорить. -Это же вы похитили меня!-да,я сама мисс очевидность. -Я приношу свои искренние извинения за это. -Зачем вы пришли?-перешёл сразу к делу Хорхе. -Чтобы помочь посадить в тюрьму вашу бывшую жену,-он сказал,а потом,посмотрев на наши лица,продолжил,-я знаю,что она убила вашего жениха,-обратился ко мне он. -Джей не был её женихом,-возразил Хорхе. -Тем не менее,факт остаётся фактом.Поскольку она лишь отдала приказ,а ничего не делала сама,то мы должны иметь хотя бы запись разговора. -Кто вы?-поинтересовалась я. -Тот человек,которого Гвен назвала ,,хочет убить Хорхе",при разговоре с мистером Бланко в кафе. -То есть,вы всё это придумали? -Тут всё не так просто.Гвен мошенница.Я никогда не хотел убивать вас.Всё,что мне нужно,это посадить её в тюрьму.Я пришёл лишь оповестить вас о своих действиях.До свидания,-и он быстро удалился. -Это что вообще было?-я обернулась и спросила Хорхе. -Не знаю. -Ладно,я пошла. -Стой,-на этих словах он притянул меня к себе и поцеловал в щеку. -Что ты делаешь? -Целую тебя. -Зачем? -Потому что мне нравится это делать. -А мне нет. -Серьёзно?Ты уверена?-он отстранился от меня и потом снова начал тянуться. -Нет,нет,-и я вылезла из его объятий,-Чао,-на моё прощание он ничего не ответил,и я вышла.

Вечер.Ресторан.POV MARTINA.

-И что дальше?-Мерседес всё время задавала мне вопросы про Хорхе. -И дальше мы поцеловались. -Аааааа,-она закричала на весь ресторан. -Тише!Тише.Ты что? -Штоссель!Ламбре!-вдруг услышала я крики за моей спиной.К нам подходила девушка. -Кира?-я удивилась,так как не ожидала здесь увидеть свою бывшую одноклассницу.Кира была высоко роста,на пол головы выше меня,рыжие кудрявые волосы и карие глаза.Обладала спортивной фигурой.Раньше она занималась легкой атлетикой. -Ты что тут делаешь?-я задала вопрос,и они с каким-то мужчиной подсели к нам. -Да вот,пришли с женихом поужинать.А вы тут сидите в гордом одиночестве.Не парня,не мужа,-она язвила.Мы всегда с ней были в натянутых отношениях.Кира пытается превзойти и унизить нас. -Почему нет?Есть!У Мартины есть жених,а у меня молодой человек,-возразила Мерседес. -Так давайте поужинаем завтра.В этом же ресторане все вместе.Три прекрасные пары,-предложила Кира. -Замечательно!Завтра здесь,в шесть,-уточнила Мерседес,-Пока. -До встречи,-попрощалась с нами Кира,и мы,оплатив счёт,ушли. -Ты с ума сошла?-сказала я Мерседес,когда мы уже вышли из ресторана,-какой жених? -Да!Найдём обязательно,не переживай.Может Хорхе? -Какой Хорхе? -Твой жених. -Не жених. -Судя по произошедшим обстоятельствам... -Нет!Я не знаю,кто мы с ним друг другу.Мы не пара и ,вроде как,не друзья. -Ну,ну.Ладно,пошли.Руджеро ждёт нас двоих у себя.

Дом Руджеро.

-Кто будет чай?-предложил Руджеро. -Я!-сразу ответила Мерседес,и они ушли на кухню. -Тебе нужен жених?-спросил меня Хорхе. -С чего ты взял? -Я слышал,как Руджеро и Мерседес разговаривали об этом. -У меня ещё день.Найду его себе. -Я пойду с тобой. -Нет,не пойдёшь. -Это не вопрос,а утверждение. -А что если я не хочу идти с тобой? -Я знаю,что хочешь.

Вечер следующего дня.Квартира Мартины.

Так,значит сейчас 5:38.Хорхе заедет за мной ровно в 5:45.У меня ещё семь минут.Для вечера я выбрала обтягивающее чёрное платье с блестящим серебристым верхом.На ноги одела серебряные туфли с толстым десятисантиметровым каблуком. Выхожу из квартиры,закрываю дверь ключом,захожу в лифт.Спустя минуту поездки в лифте под приятную музыку выхожу из многоэтажки.Черный Audi Q7 уже стоит у подъезда.Хорхе выходит из машины и открывает мне дверь.На нём темно-синий смокинг,белая рубашка,две верхние пуговицы расстёгнуты,на нём нет ни галстука,ни бабочки.Выглядит он действительно потрясающе. -Прошу,-жестом он показывает мне садиться. -Спасибо,-улыбаясь,я сажусь в машину,а он закрывает за мной дверь и садится на место водителя.Да,вечер будет интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.