ID работы: 4547343

Как быстро меняются вечера.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18.О том,о чём не стоит думать.

Настройки текста

Ресторан.POV MARTINA.

Все сидят,веселятся.Хорхе рассказывает анекдоты,почему то всем смешно,а я после каждого повторяю про себя ,,Только не спать!" -И когда Мартина пришла и увидела,что купила такое же платье как у меня,то она явно поняла,на ком оно смотрится лучше,-рассказывала школьные истории Кира. -Хахаха,-я притворно засмеялась,на что Хорхе приобнял меня за плечи. -Хорхе и Руджеро,вы прекрасная компания,-льстила им Кира. -Взаимно,-улыбнулся Рудж. -Что ж,я отойду,-я решила прервать их.Встав со стула,я пошла в сторону уборной,как вдруг Кира поставила мне подножку,и я полетела прямо на официанта. -Извините,извините,-я встала,отряхивая с себя креветки и соус,который он нёс кому-то.Теперь придётся выкидывать шикарное платье.Даже не смотря на компанию,с которой я пришла,я отправилась в уборную. -Я пойду с ней,-я услышала,как это сказала Мерседес. -Нет,я пойду,-возразил Хорхе. Как только я это услышала,буквально побежала туда,ведь в женский туалет Хорхе не зайдёт.Но я ошибалась.Вскоре,после меня туда вошёл он. -Ты же понимаешь,что на входе было нарисовано платьице-это значит,что туалет для девочек,-начала я,даже не смотря на него и стоя у раковины,пытаясь отмыть своё платье. -И что?-он подошёл ко мне и развернул меня к себе лицом,-ужасное пятно. -Спасибо,-ответила я. -Оно уже не отойдёт.Возьми мой пиджак,чтобы прикрыть пятно. -Хорошо,спасибо,-только я хотела уйти,как он крепко меня прижал к себе и поцеловал в щёку,-всё,всё,нам пора. -Да,да,пошли. -Ну всё,идём. Мы вышли из туалета и пошли к столу. -Что ж, мы глубоко извиняемся,но нам пора уходить,-начал Хорхе. -Вы уже уходите?Почему?-возмущалась Кира.Мне кажется,или она положила глаз на Хорхе?Я считаю это немного странным,ведь рядом с ней сидит такой симпатичный мужчина-её жених. -Сегодня мы идём забирать первый свадебный подарок,-начал Бланко, и я ,с видом полного непонимания, повернулась к нему,-Кузина Мартины дарит нам милейшую собаку,поэтому нужно поехать и забрать питомца из приюта,-врал Хорхе. -Как жаль!Может встретимся ещё раз?-интересовалась Кира. -Не будем загадывать.Мерседес,Руджеро, вы идёте?-я прервала их беседу с Хорхе. -Тин,мы ещё посидим,-ответил Руджеро. -Чудесно!Мы тогда пошли,пока,-сказав это,я поспешила удалиться.На выходе меня догнал Хорхе. -Ты так груба!-воскликнул он.Мы вышли из кафе и ,как в кино, начался ливень!Будто специально! -Я не груба,просто Кира строит тебе глазки. -Ты ревнуешь! -Нет! -Точно ревнуешь.Может она мне тоже нравится.Кстати,у тебя нет её номера? -Дурак,-улыбаясь, я ударила его по плечу,и мы звонко рассмеялись. -Шучу. -Я поняла. Мы попали на парковку и искали машину Хорхе. -Прошу,-он галантно открыл мне дверь. -Спасибо. Быстро оббежав машину и сев на место водителя,он завёл мотор. Спустя минут 20 мы были уже у моего дома.Он наклонился ко мне,чтобы поцеловать,а я наклонилась назад,чтобы этого избежать. -Эй,я же твой жених?-возразил он,когда я отворачивалась от него. -Уже нет.Вечер подошёл к концу.Как говорится, game over!Пока! -Чао,belle,-в ответ произнёс он. -Ой как мило!Ты назвал меня красивой! -Иди уже,промокнешь.

Следующий день.Офис.

-Так быстро летит время,уже почти вечер.С Хорхе мы сегодня не разговаривали.Он не заходил ко мне,поэтому я тоже решила к нему не заходить,-думала я про себя,-надо бы отдать папку.Передам её через секретаршу. Я вышла из кабинета,предварительно взяв свои вещи,чтобы потом сразу идти домой. -Извините,вы могли бы передать папку мистеру Бланко,-вежливо попросила я Брэнду. -Мистера Бланко сегодня нет на работе,но я передам ему завтра,-так же вежливо ответила она. -Спасибо,до свидания. -До свидания. Быстро достав из сумки телефон,я набрала номер Хорхе и отправилась к лифту. -Ало,-из трубки послушался хриплый голос. -Ты где?-спросила его я. -Я заболел. -Как так? -Вчера был дождь,вот я и простыл.

Неизвестное место.

Прежде чем прийти сюда,я зашла в магазин,позвонила Руджу,чтобы узнать адрес.Только хочу постучаться,как мне открывают дверь. -Но как?-был мой первый вопрос,когда я увидела Хорхе.Выглядел он неважно.Пижамные штаны,футболка,на голове царил хаос. -Я видел тебя.Проходи,-он отшёл в сторону и пропустил меня в свою квартиру. -Вот я тебе принесла фруктов. -Спасибо.Ты проходи в гостиную,я сейчас приду. Квартира была обставлена действительно шикарно,не хуже его дома.В гостиной стояли четыре шкафа с книгами ,на стене висел большой плазменный телевизор,напротив стояли два кожаных кресла и диван.Так же комната была наполнена всевозможными украшениями.Я взяла в руку матрёшку. -Это я привёз из России,-подошёл сзади он. -Ты был в России? -Пару раз. Теперь,мысли об этой стране навевали на меня грусть.Воспоминания о Джее больно ранили,ведь теперь его нет рядом.Но когда я вижу Хорхе,я будто бы забываю о всех проблемах,даже о моём погибшем парне.Это звучит ужасно,поэтому я стараюсь не думать об этом. -Пошли присядем,-Хорхе дотронулся до моей руки,тем самым вывел меня из моих мыслей. -Ладно,-мы присели,и он включил телевизор.Там шли местные новости. -Убийца Джея Сандерса,поймана.Ей оказалась двадцатипятилетняя Гвен Бланко.Так же она покушалась на жизнь своего бывшего мужа-Хорхе Бланко,-говорил репортёр. -Чего?-я была удивлена.Не думала,что ситуация так быстро разрешится. -Видимо тот мужчина смог найти доказательства,-подвёл итог Хорхе. -Теперь можно вздохнуть свободно,-добавила я. -Я не могу. -Почему? -Насморк,-сказал Хорхе и я засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.