ID работы: 4547718

Крик Банши

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Как только Стайлз с Малией вошли в кладовку, она резко обняла его и нежно поцеловала. Он ответил на поцелуй. Её губы были такие сладкие, вкуса медового мороженого. Он обвил руками её талию, но потом резко отошёл: — Я так не могу, — прошептал Стайлз. Ему нравилась Тейт, но ещё у него были чувства к другой девушке, и они были более сильные. — Почему? У нас же было все хорошо, что с тобой происходит? — чуть ли не кричала на него девушка. — Прости. Прости меня, ты мне нравишься, но. — Но что? Есть другая, да? Кто она, скажи мне, прошу, мне просто нужно знать. — Я не могу, прости.-парень выбежал из кладовки, как ошпаренный. Малия так и осталась там вся в слезах, как вдруг к ней зашла Лидия. Она начала успокаивать подругу, как вдруг та закричала: — Это ты! Я думала мы подруги, за что ты так со мной? — у Тейт была истерика. — О чем ты? Малия, я тебя люблю и никогда бы не причинила тебе зла, что случилось? Это Стайлз? Что он сказал? — волновалась Мартин, она сама чуть было не заплакала. — Пойди и сама у него спроси., — Малия выбежала из кладовки и уехала из школы не досиживая последние уроки. Лидия хотела её остановить, но не успела. Она сразу побежала искать Стилински. Как только она его увидела, Мартин подбежала и толкнула его в грудь двумя руками: — Стилински?! Что ты черт возьми творишь? Что ты ей сказал? — кричала рыжеволосая — Лидия, я не влюблял её в себя, мне очень жаль, что у нас не сложилось, я просто люблю другую. Лидия отошла и задумалась, она не понимала. POV Лидия Стайлз? Любит кого-то кроме Малии? Что с ним произошло? Ничего, сегодня мы зайдем ко мне и я во всем разберусь, я должна помириться с Малией, она одна у меня осталась.; Лидия ушла на урок, остальной день прошёл быстро и Стайлз уже ждал её на парковке. Как вдруг полил сильный дождь. Как раз который обещали вчера. Стилински мигом подошёл к подруге и надел на неё свою кофту, они вместе добежали до джипа, и как только сели Лилия выпалила: — Рассказывай! — Что ты хочешь знать? Почему я больше не могу быть с Малией? — ответил парень, нервничая. — Нет, я хочу знать кто эта девушка? На кого ты променял нашу Малию? Ты вообще понимаешь какую ты боль ей причинил? И почему она обиделась на меня, причём здесь вообще я? — так много вопросов, она задала их все на одном дыхании. — Что она тебе сказала? — с явным испугом произнес Стайлз. — Что я в чем-то виновата, что я ей больше подруга. Стайлз, я не так давно потеряла Элли, а теперь Малия, у меня не осталось никого. Слезы накатились на глаза Мартин, у нее звенело в ушах, голова начала разрываться от боли и вдруг…она закричала. Крик был такой силы, что стекла в машине Стайлза разлетелись на осколки, из его ушей текла кровь. И Лидия замолчала. Она так испугалась за Стайлза. Он резко обнял её. Обнял так же крепко, как утром, и она успокоилась, она просто тонула в нем и не хотела, чтобы это заканчивалось. Так как джип был поломан, они решили доехать на такси. Спустя 10 минут они были в комнате Лидии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.