ID работы: 4547718

Крик Банши

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Все друзья знали, что Лидия — Банши, но никто, как и она сама не понимал до конца её способности. Летом Мартин осознала всю их силу и более менее научилась контролировать. Но эти кошмары, вся боль которую она перенесла сбили её с толку. — Лидия, что это сейчас было? И давно это происходит? — спросил напуганный происходящим Стайлз. — С начала лета. С того дня, как умерла Элли. Но летом я справилась с этим, просто сейчас эмоции взяли верх.- спокойно рассказывала Лидия, как будто все так и должно быть. — Почему ты никому не сказала? Почему ты не сказала мне, ты же знаешь, ради тебя я бы нашёл выход, -Стайлз был опустошён, ему стало так плохо от того, что Лидия ему не доверяет. — Я могла навредить вам, это могло вас убить.тем более я должна была разобраться с этим сама. — Лидия, пообещай мне одну вещь — не скрывай от меня ничего, пожалуйста, ты же знаешь, мы с тобой дружим с 3 класса, мы прошли стаю Альф, темного друида, мы даже победили Берсерков! Я искал бы решение до конца, ты просто не дала мне шанса.- с отчаянием прокричал Стайлз. Лидия поняла, что она могла потерять своего лучшего друга из-за своей ошибки. Она подошла и взяла его за руку: — Обещаю. После этих слов Лидия вспомнила про Малию, она была в замешательстве, ведь она ничего плохого не сделала.Стайлз подвёз Лидию до дома Тейт. Лидия постучалась ей в комнату: — Можно? — аккуратно спросила рыжеволосая. — Лидия! Что случилось? Мне позвонил Скотт и все рассказал! Где ты была все лето? — Майлия уже забыла про все свои подозрения, ей было важно лишь здоровье своей подруги. — Ты на меня не обижаешься? — Ну конечно нет, забудь все мои глупые подозрения, прости меня, сейчас важно одно, как ты? — Тейт действительно волновалась за Лидию. — Все хорошо. Летом.- тут она рассказала заново всю историю, которую недавно слышал Стайлз. Как ни странно Тейт не стала на неё кричать, она поняла её, и предложила остаться на ночь, папа уехал в другой город в командировку, тем более Лидии не стоило оставаться одной. Девушки переоделись в пижамы, уроков не задали, так как был всего первый день. Они ещё пол ночи разговаривали о случившемся и гадали, кто же так понравился Стайлзу. Тем временем Стилински уехал к Скотту, он был уверен, что это может повториться, что она снова может сорваться, поэтому они в эту же ночь уехали в Мексику, в поисках решения. Двинутся туда им подсказал Дерек, их близкий знакомый.Они ехали почти всю ночь и ближе к рассвету увидели тот самый храм, о котором им говорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.