ID работы: 4547718

Крик Банши

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Крик Банши 5 часть. Когда Стайлз и Скотт добрались до храма, был уже рассвет. Вокруг был заброшенный город, но из здания постоянно веяло холодным ветром и доносились тихие крики. Даже истинный альфа не смог сразу собраться с духом и пойти туда. Когда парни вошли, они решили идти на крики. В конце темного коридора они заметили клетку. Парни осторожно подошли и увидели девушку. Она была вся в крови и грязная. Она отчаялась найти выход и просто стонала от боли. Скотт сразу же сломал клетку и забежал к ней: - С тобой все в порядке? Идти сможешь? - тихо спросил Маккол. - Да могу, но болит нога, - ответила незнакомка.Вдург послышался шум из-за стены. - Стайлз, отведи её к машине, а я посмотрю, что там, - произнёс Скотт и двинулся на звук. - Хорошо, пойдём,- ответил Стилински, глядя на девушку. Стайлз подхватил её за талию и они направились к выходу. Но внезапно двое услышали, как Скотт отчаянно зарычал. Девушка, несмотря на боль, достала свой ремень и собрала его в катану. Она бросилась за угол. Там было несколько фигур в чёрном, тоже с катанами. С ними боролся парень, он был весь в огне и без одежды. Девушка ударила катаной сразу двух врагов, и пока они отстранились, компании удалось сбежать. - Что это сейчас черт возьми было? Кто они? И самый важный вопрос: кто вы??- крикнул Стайлз заводя джип. - В данный момент это неважно, мы объясним позже! - девушка оглянулась и увидела, как двое из тех фигур приближаются, - А сейчас гони! - крикнула она, и джип резко сорвался с места. Все это произошло так быстро, что когда они уехали было только 7 утра. _______ Лидия и Малия, как раз проснулись и стали собираться в школу. Они оделись, накрасились и спустились позавтракать. Тейт выпила чашку кофе с круассаном , а Мартин перекусила бананом со стаканом молока. Подъехав к школе они долго ждали парней на крыльце, но никто так и не появился. У девушек был совместный урок - художественное искусство . - Как думаешь, где они? Это из-за вчера ?- спросила Лидия у подруги. - Я не знаю. Я пыталась им позвонить, но телефон был недоступен.- шепотом ответила девушка. _______ - Черт! Недоступен! - крикнул Скотт, - и как мы теперь доберёмся до города? Джип Стайлза заглох и они остановились на половине пути. - Ну а сейчас у вас есть время объясниться,- сказал Стилински, глядя на двух неизвестных. - Я Кира, Кира Юкимура, - сказала девушка протягивая руку. - а это Джордан Пэрриш, - она показала на парня в джипе, все ещё раздетого к слову, но уже в пледе Скотта,- Он меня защищал. - Джордан? Его то мы и искали , - с радостью ответил Стайлз. - От кого он тебя защищал , от тех людей в чёрном? Но как я заметил ты сама могла за себя постоять. И кстати кто ты? Я раньше не видел горящих парней и девушек с огненной аурой.- поинтересовался Маккол. - Я - кицунэ, огненная лисица дословно. А он - цербер. Ещё он мой лучший друг. - Ну про него то мы знаем, не просто так же мы тут. А кто эти люди, нападавшие на вас и державшие тебя в плену? - Они. Это злые духи, ими завладел тот, кто хочет меня убить. Я была тут всего два дня, поэтому ещё жива. Спасибо, что вытащили нас оттуда,- улыбнулась брюнетка и обняла Скотта.- А вы сами кто такие? - Мы стая из Бейкон Хиллс и нам нужна помощь твоего друга, - ответил Маккол. - Здорово, мы тоже оттуда, но пару лет жили в другом городе. В Бейконе живут мои родители, самое время вернуться и помочь вам.- ответила Кира. Джип Стайлза наконец завёлся, и ребята двинулись в Бейкон Хиллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.