ID работы: 4547718

Крик Банши

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Было 14:28, когда парни приехали в Бейкон Хиллс, они завезли Киру и Джордана к родителям. После разъехались по домам, чтобы принять душ и отдохнуть. У девчонок закончились уроки в 15:40, Лидия решила одна заехать к Стайлзу и узнать причину отсутствия, так как Малия ещё была зла на него. - Стайлз! К тебе пришли,- крикнул снизу отец парня. Стилински сразу спустился, он был уже в домашней одежде, только что вышел из душа. - Привет, пойдём ко мне в комнату, - сразу сказал Стайлз, как только увидел Мартин. Лидия вошла в комнату первая и , когда обернулась, парень захватил её в свои объятия: - С тобой все хорошо,- спросил он, не отпуская девушку. - Да, это не повторялось, - ответила Лидия и отошла на шаг,- ты лучше расскажи почему тебя и Скотта не было в школе. - Вчера, когда я увёз тебя к Малии, мы со Скоттом сразу поехали к Дереку. Я боялся, что если такое повторится, это может убить не только меня, но и тебя,- Стайлз посмотрел на девушку и сел на кровать,- Он рассказал нам про парня по имени Джордан Пэрриш. Этот человек не просто оборотень , он - цербер, как и ты, он - предвестник смерти , и он может тебе помочь. Мы забрали его в Мексике. - Стайлз, я же говорила, что научилась контролю, все хорошо,- девушка села рядом. - Если бы ты научилась, вчера ничего бы не произошло. - Но это единичный случай, такое бывает, когда я сильно волнуюсь. - Лидия,я за тебя тоже волнуюсь,- он взял её за руку,- ты мне дорога как никто другой, ты же знаешь. Парень сел ближе. Он аккуратно заправил за ухо Лидии выпавшую прядь волос. Медленно провёл по её шее рукой. Он так сильно хотел поцеловать её, обнять и больше никогда не отпускать. Но он знал, что она ещё не готова, что нужно чуть-чуть подождать, и подошёл к своей доске с натянутыми нитками. Там теперь было фото Киры: - Кто эта девушка?- спросила Мартин указывая на фото. - Это Кира Юкимура, она жила здесь раньше, подруга Джордана, мы вытащили её из того храма, где был Джордан. Он спасал её от каких то духов. Не заморачивайся, нам они не угрожают. Она- кицунэ, огненная лиса. - Даа, веселая у вас была поездка,- слегка улыбнулась девушка.- Ладно, мне нужно ехать домой, завтра встретимся с этим парнем, посмотрим чем он сможет помочь.- девушка встала с кровати и стала собираться. - Хочешь я тебя подвезу?- заботливо спросил Стайлз. - Да. Я только за, спасибо. Они вышли из дома и сели в джип. Ехать было не долго, Лидия жила рядом. Как только они подъехали, девушка собиралась выйти, но Стайлз резко взял её за руку: - Лидия, постой. - Ты что-то хотел, Стайлз? - Да..может быть завтра после встречи с Пэрришем заедем ко мне? ,- взволновано спросил Стилински. - Да, конечно, можем пересмотреть звездные войны, Сладких снов,- девушка захлопнула дверь и ушла домой. - Сладких,- крикнул Сайлз вдогонку и уехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.