ID работы: 4548761

Хорошие мальчики попадают на небеса, плохие - куда захотят

Джен
R
Завершён
97
Размер:
616 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 40 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
      — Это хана, ребята! Мы будем строить её неделю! — схватившись за лопату, один из строителей принялся замешивать цемент в чане.       — Мешай, давай, хватит болтать! — прикрикнул на него напарник, подтаскивая тару поближе.       — Это не лопата, а самоубийство.       — Два солдата из стройбата заменяют экскаватор. — цинично проронил тот, добавляя в раствор ещё воды.       Мужик и сам был не рад, что его бригада была вынуждена работать сутки напролет, чтобы укрепить стену «Розу», пока её не навернул Колосс, как это произошло со стеной «Мария», но смысла выражать свое негодование именно в данную минуту он не видел. Воздух был пронизан пылью, которая тут же оседала на рабочих робах строителей, а установленные где попало фонари, лишь рассеивали ночной мрак, но толку от них было мало.       — Сколько я кидал лопат, не видел? — переспросил у напарника работяга. — Четыре? Пять?       Тот лишь пожал плечами в ответ. Подбросив для пущей убедительности в чан ещё пару лопат песка, мужчина перевел дух, и оперевшись на лопату, поделился своими соображениями:       — Задолбался я уже добавлять туда то песок, то цемент! Может, стоит немного подождать, пока оно не загустеет, как ты думаешь?!       — Надо было записывать, как ты это делал, потому что я уже не помню, какую пропорцию ты туда кидал.       — Если жене понравится, дома тоже все так плиткой выложу. — самодовольно ухмыльнулся мужчина, и оказавшись во власти ностальгического припадка, позволил себе ненадолго отвлечься от темы: — Я даже вспомнил, как мы пасочки лепили в детстве…       По своему мировоззрению он, похоже, относился к разряду тех людей, для которых стакан, вне зависимости от количества воды на дне, всегда наполовину полон, а не пуст, — до такой степени его вдохновила строительная работа.       — А если стена валиться начнет, что тогда будем делать? — как бы невзначай осведомился у него помощник, не совсем уверенный, что постройке удастся выдержать нападение сверхгиганта, ежели тот вздумает обрушить свой удар и на стену «Розу».       — Ничего, — отмахнулся тот, не видя в происшедшем никакой проблемы, — дрючком её подопрем, и выстоит.

***

      — Тебе лучше забыть обо всем этом, Эрен. — обратилась к сводному брату Микаса, едва машина, где они находились, выехала за пределы ворот.       — Что? — переспросил тот, чуть не врезавшись в бордюр.       — Я сказала, забудь о том, чтобы стать солдатом Разведкорпуса. На войне дерутся, а не разбрасываются жизнями.       — Ты что забыла, что я пережил в тот день?       — Твоя целеустремленность здесь не причем. Не тебе решать, можешь ты стать солдатом или нет.       — Может, я не талантлив, — вздохнул юноша, — но моей целеустремленности хватит на всех.       Остановив машину напротив какого-то бара, он зашел туда немного «подзаправиться», а когда вернулся, большую часть путешествия провел в молчании. Спустя время поймав себя на мысли, что ему хочется повторить «процедуру», он снова остановил авто, и порядочно набравшись в одном из баров, назад возвращался почти навеселе. Наблюдая за тем, как после каждого такого возвращения обратно Эрен становится сам не свой, Микаса невольно насторожилась, но когда машина, сделав кольцо вдоль проспекта, остановилась напротив того самого бара в десятый раз, терпение «железной леди» лопнуло.       — Постой, Эрен, мне кажется, мы ездим кругами.       — Кругами? — хмыкнул он, включая вторую скорость. — Может, тебе показалось?       — Да нет же! Смотри, вон тот самый бар и два дерева напротив.       — Это другие деревья.       — Ты меня за идиотку держишь? Я прекрасно помню, как выглядел тот бар, возле которого ты только что останавливался.       — Здесь только одна нормальная дорога, Микаса, а едем мы сейчас совсем в другой бар.       Юноша тщетно продолжал корчить из себя святую непосредственность.       Микаса Аккерман, безусловно, обладала характером, однако не самым лучшим. Мать советовала ей искать для брачной жизни такого мужчину, за которым она могла бы чувствовать себя, как за «каменной стеной», но экспрессивная Карла Йегер, придерживающейся более радикально-феминистических взглядов, немало «хлебнув» в браке с Гришей и его страстью к титанам, учила приемную дочь совсем другим «истинам».       «Ты будешь жить только с тем мужчиной, Микаса, которого тебе не захочется послать на*уй» утверждала она, вследствие чего девушка пришла к выводу, что свою «судьбу», как ни крути, а найти на соседней улице вряд ли получится. И даже если ей посчастливиться уехать на край света, (что вообще маловероятно, ведь их окружали стены), это не всегда будет означать, что она сможет найти её там.       — Бармен наверное мне что-то подсыпал в рюмку. — со страдальческим выражение лица пролепетал Эрен, вывалившись из салона, едва дверца, поддавшись напору его, наконец, открылась. — Так плохо я не чувствовал себя никогда.       Микаса едва сдерживалась, чтобы не зарядить ему по башке кулаком. Если сводный брат напьется и под конец путешествия окончательно слетит с катушек, ей придется либо вызвать такси, либо… У них попросту отберут машину, и тогда ему с Жаном придется разбираться самостоятельно. Шестое чувство однако подсказывало девушке, что выпускной вечер, начавшийся со столь «веселой» ноты, вряд ли закончиться так же «весело», и чутье её не обмануло.

***

      — Что это? — спросил у горе-строителей прораб, указав на территорию, обтянутой колючей проволокой два метра высотой.       — Стена. — отозвался мужчина, простодушно пожимая плечами.       — Я вижу. А где все остальное? — продолжал недоумевать прораб, увидев вместо бетонной стены высотой десять метров ЭТУ шаткую конструкцию из проволоки далеко не лучшего качества.       — Ну, сколько выделили денег из Гарнизона, на столько и построили. — развел руками бригадир. Прорабу на мгновение показалось, что он находится в каком-то кошмарном сне.       — Где стена, мать вашу?       — Стена, начальника? — виновато пролепетал Равшан, застыв со шпателем в руке.       — Да стена! Где она? Это все, что вы успели сделать за полдня работы?! — переспросил он, бросив яростный взгляд на чан с цементом, который им удалось замесить только сейчас, и то с десятой попытки.       — Стена… — пролепетал Равшан, загадочно поглядывая на своего напарника Джамшута.       — О боже, заберите кто-нибудь от меня дуэт этих олигофренов! — взмолился прораб, но не успели они перейти на другой участок работы, как вслед им донесся новый приказ. — Продолжайте строить стену, и чтобы к утру все было готово, идиоты!       Её высота составляла пятьдесят метров, однако никто не мог дать гарантии, что она сможет выстоять в случае нападения Колосса. Той же точки зрения придерживались, по всей видимости, и беженцы из округа Шиганшины, которых согнали сюда для строительных работ.       — Пятьдесят метров? — усмехнулся Гоги, не разделяя всеобщего восторга по поводу устойчивости стены «Роза». — На месте проектировщика я б забацал её высоту на все сто, а то и двести метров. А лучше построить тройные стены, и как можно больше в толщину, тогда к нам точно никто из гигантов не доберется.       — Ага, — согласился бригадир, — надо четвертую стену отгрохать, и назвать её «Ашотом».       — А построишь «Ашота», за ними сразу «Гиви» появится, — отозвался Джамшут, и воспользовавшись моментом передышки от замешивания цементного раствора, начал перечислять: — «Гоги», «Армэн», «Аслан» и так далее.       — Если бы технологии позволяли, можно было вообще пробурить вход под стену, и уйти жить под землю. — выразил идею ещё один строитель.       — Ага, а потом живешь такой под землей, а великан как возьмет и начнет у тебя над потолком прыгать. — заметил другой весельчак, ровняя шпателем кладку из гранитного камня.       — Но вечно жить, ребят, в стенах ведь тоже не получится. — выразил свое сожаление собутыльник, отличавшийся более реалистическим взглядом на жизнь. — Надо потихоньку отбивать врагов, и узнавать их слабости. Другого выхода у нас нет.       — Послушайте, а что мешает гигантам за время, пока мы строим стену, натаскать к ней грунта или камня, — сделал предположение Армэн, — а потом, перебравшись к нам через возвышение, начать здесь косить народ.       — Реально страшно. — проронил Гиви, отесывая камни для кладки под фундамент. — Я бы сдох.       — Постучи по дереву! А лучше сплюнь. — посоветовал ему бригадир, боясь даже в уме представить последствия подобного исхода событий.       — Но если Армэн говорит, что что-то произойдет в ближайшем будущем, то так оно, скорее всего и будет. — вмешался Джамшут.       Но едва он успел произнести эту фразу, как в следующий момент за стеной раздался звук, похожий на землетрясение, и через пару секунд, двести человек беженцев, которые вот-вот должны были покончить со строительством опор, оказались под грудой шлакоблока и металлокерамики. Колосс снова дал о себе знать, как и пять лет назад, заявившись в гости к человечеству в самый неподходящий момент.       — Вот и накаркали. — отрешенно произнес Аслан, уставившись на сияющую в ночной мгле ухмылку сверхтитана широко распахнутыми глазами.       — Рухнула небось... — протянул Равшан, роняя шпатель на землю.       — Вот это сила слова! — пролепетал Джамшут, застыв на месте с ведром, где уже начал застывать цемент.       — Ах, Армэн! Каркуша ты! Дай обниму, бро! — бросился к напарнику с объятиями Гиви, и подмигнув в сторону Колоса, сверлившего людишек проникновенным взглядом с высоты обозрения в шестьдесят метров, радостно улыбнулся: — По-моему, такого красавца из космоса видно… Как это наши не смогли развидеть его раньше времени, я не понимаю.       — А пальчики после такого болеть у него не будут? — гневно посмотрел на сверхтитана бригадир, только сейчас оценив уровень ущерба, который нанесла ступня Колосса.       — Не смейтесь, шеф! — попытался утихомирить его Армэн. — Может, он с разбегу влетел в стену и ударился, а вы тут смеетесь…       — Так это он устроил за пять секунд! — воскликнул Гиви. — А если его запустить сюда, что он натворит здесь за полчаса, вы себе представляете?!       Но если вся суть проблемы состояла в одном лишь повреждении стены «Роза». В следующий момент ропот недовольных строителей прорезал вопль, известивший окружающих о приближении проблемы более масштабной по своим последствиям, нежели какой-то там пробой в укреплении:       — Армия «нудистов» наступает!!!       Это означало, что очень скоро округ Троста мог оказаться под ударом живой массы шести- и десятиметровых гигантов, и те, кто не успеет убраться отсюда до появления здесь прожорливых «граждан», не беременных особых интеллектом, их ожидала участь оказаться внутри туловища гиганта.       — Гляньте, в центре — брутальный поцик, а за ним «детишки» враскоряку идут, «уточку» изображают, не палимся, типа. — крикнул кто-то, первым заметив в районе пробоя три фигуры гигантов: одну — «мужскую», и рядом две поменьше.       — Этот Колос типа всю компашку за собой привел? — только сейчас сообразил Армэн, любуясь сим мозговыносящим зрелищем издалека.       Часть строительной бригады давным-давно разбежалась кто-куда, спасая жизни, поэтому на плацдарме остались только самые стойкие «гастарбайтеры», ищущие более острых ощущений, которые вряд ли могло им дать приевшееся ремесло камнеукладчика.       — Братцы, это же титанская гопота!!! — восторженно закричал Гиви. — Падальщики за Большим папочкой прут! Сейчас «Ам-ам» будут делать!       — Зовите кто-нибудь КАПРАЛА, он сейчас быстро все это разгонит!

***

И снова одно и тоже. И так каждый день. Опять не до сна... SEVENTEEN – Любовь - Интернет

      Высушив феном волосы, и тщательно протерев лицо, молодой человек приблизительно двадцати девяти лет причесал пробор и, подправив где надо ножницами челку, ещё раз внимательно посмотрел на себя в зеркало, словно опасаясь увидеть на воротнике своей выглаженной рубашки малейший изъян в виде пыли, вдел в уши наушники, и прежде чем покинуть порог своей квартиры, диск какого-то аудио-тренинга по психологии:       «Если ты слышишь сейчас мой голос, значит ты на правильном пути. Наш первый урок будет посвящен тому, как встретить девушку для продолжительных отношений. Ты удивишься, узнав, что есть несколько очень простых правил, следуя которым ты всегда будешь купаться в женском внимании. Но прежде чем дать тебе несколько беспроигрышных советов, как вести себя с девушками после знакомства, я хочу помочь тебе разобраться в себе. Как всякий человек, ты хочешь любить и быть любимым, и ты не должен этого стесняться, ведь потребность в любви — такая же естественная потребность человека как еда, сон и воздух…»       Скептически отнесясь к предпринятой затее, словно догадываясь заранее, что ничего хорошего из этого не получиться, он тем не менее продолжал против воли прислушиваться к гнусавому голосу НЛП-мастера, проливающего свет на загадочную тьму человеческих взаимоотношений.       «Правило первое: не стесняйся ходить туда, где всегда можно встретить много девушек»       Переступив порог ночного клуба с видом шестиклассницы, впервые попавшей на оргию, он оглянулся по сторонам, чудом не передумав развернуться, и покинуть это заведение раз и навсегда. Заприметив неподалеку барную стойку, он последовал туда, чтобы заказать себе немного спиртного. Обогнув часть помещения, где в основном, сидели молодые громилы, он покосился на остальную публику. Парни, все как один, скроенные по одному образцу, а девушки выглядели итого хуже. Накаченное «вымя», вываливающееся из глубокого декольте, «утиные» губы, смазанными ярко-красной помадой, татуаж вместо бровей, и приклеенные к векам опахала искусственных ресниц произвели на него отталкивающее впечатление, и в первое время он вообще принял их за «рабочих дам» со стажем. В принципе, оно так и было. Вздохнув, молодой человек пошагал дальше. Неужели сейчас такая редкость найти девушку с естественными данными?!       Ему не нравилась такая музыка. Ему не нравилась обстановка. Ему здесь вообще ничего не нравилось. Оглянувшись ещё раз, внезапно он остановил свой взгляд на какой-то брюнетке, пристроившейся за барной стойкой. Наконец, ему «повезло», причем в самом прямом смысле этого слова. Натуральная грудь естественного размера, подчеркивающая контур губ помада, длинные ресницы с еле заметной тушью, и изумительное, гибкое, прямо под стать ему, тело.       — Не занято? — спросил он у девушки со слишком серьёзным для такой мордашки выражением лица и, не дождавшись её ответа, потянулся в карман за влажными салфетками, чтобы протереть стол.       — Занято. — буркнула она, продолжая копаться в своем телефоне.       — Но не весь же стол?! — иронично переспросил он.       — Весь. — отрезала незнакомка.       Прежде чем сесть за барную стойку, он пощупал её поверхность на наличие пыли, и только убедившись, что ему ничего не угрожает, на всякий случай, протер её ещё раз салфеткой. Задев девушку локтем, даже не соизволив при этом извиниться, он сжал в руках загрязнившуюся салфетку, и осматриваясь по сторонам, принялся раздумывать, куда бы можно было её засунуть.       «Всегда улыбайся той, кто проявляет к тебе интерес. Даже если ваше знакомство не приведет к браку, у тебя останутся воспоминания о приятно проведенном вечере, когда все её внимание было сосредоточено на тебе»       Незаметно сунув салфетку в карман пиджака соседа, сидевшего слева от них, и выкрутившись, таким образом, из неловкого положения, незнакомец, расположившись рядом со своей новой знакомой, заказал себе бутылку водки. На его телефон один за другим поступали звонки, но сейчас ему было не до них.       С любопытством наблюдая за ним самим, и его ненавязчивыми движениями, соседка приняла его за торчка со стажем, сидевшего на веществах. Ещё больше её в этом убедила едва заметная синева, залегшая под его глазами.       Открутив, наконец, крышку, незнакомец налил себе рюмку и, пригубив немного спиртного, только сейчас обратил одеяние своей соседки, которого поначалу разглядеть не удалось. Оно почти сразу не пришлось ему по вкусу.       «Ну, и наряд!» невольно хмыкнул он, беззастенчиво скользнув взглядом по её темно-серому шелковому платью, еле прикрывающим ягодицы, нелепому красному шарфу на шее, стройным ногам в чулках в широкую сетку, и разноцветным кроссовкам, одетым на босу ногу. Молодой человек, казалось, впервые видел, чтобы девушка, одеваясь, как огородное пугало, тем не менее выглядела в свое странном одеянии довольно органично. Впрочем, похвастаться исключительной щеголеватостью в плане дизайна своей одежды он тоже не мог. Хиппстерские джинсы, и тщательно выглаженная черная рубашка, — вот пожалуй, все, чем ограничился его сегодняшний выбор прикида. Для человека, который смотрит на себя в зеркало раз в сутки, а второй раз посмотреть забывает, он был одет даже очень хорошо. Не особо переживая по поводу того, какое впечатление производит на окружающих, он продолжал налегать на спиртное, пытаясь развеять обступающие его мрачные думы.       Заказав себе какой-то коктейль, его соседка расплатилась и, следя за тем, с какой предельной сосредоточенностью она пьет напиток, болтая трубочкой в стакане, она поймала себя на мысли, что хотел почувствовать этот рот на своих губах. Продолжая скользить взглядом по ее телу, акцентировав внимание на ногах, он мгновенно понял, если ему повезет, возможно, уже сегодня ночью они могут сомкнуться за его спиной.       — Слышь, малая, а ты ниче так. — внезапно отозвался он, подсев к ней поближе.       В тёмно-агатовых глазах незнакомки заиграл гневный блеск.       — Спасибо, вы тоже не промах. — выдала она первое пришедшее ей голову, мечтая в глубине души, чтобы он провалился сквозь землю с такими «подкатами», тем более в данный момент было далеко не до флирта. Однако задержав внимание на его лице с изящными чертами подольше, несмотря на «наркоманский» вид, нашла его все же довольно красивым. «Клеившийся» к ней тип был уже далеко не мальчик, и её это немного пугало.       — Как тебя зовут? — спустя время спросил он, оприходовав третью по счету рюмку.       — Микаса Аккерман. — отчеканила она.       — А сколько тебе лет? — осведомился на всякий случай, чтобы не влететь в какие-нибудь неприятности по делам несовершеннолетних.       — Двадцать. — ответила девушка, накинув для приличия ещё один год.       — Отлично. — механически, и скорее констатируя факт, нежели радуясь очередному «открытию», ответил он, наливая себе четвертую по счету рюмку. — Продолжим разговор.

***

      — ВСЕ КОМАНДЫ, ПРИГОТОВИТСЯ К НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ ОТЪЕЗДУ! — вопил Шадис, мотаясь по Разведкорпусу, пытаясь мобилизировать главные силы организации, включая Элитный Легион для борьбы с гигантами. Один только Капрал находился «вне зоны» доступности.       — А где братишка Леви? — переспросила Изабель, надевая униформу, и стараясь первой примчаться на место событий; как знать, может им ещё удастся спасти округ от нападения гигантов, расхаживающих там как у себя дома в поиске человечины.       — Не могу до него дозвониться! — отвечал Фарлан, набирая раз сотый номер его телефона. — Вне зоны досягаемости!       — Звоните ему!!! — завопил Шадис, врываясь в раздевалку. — Таков приказ Эрвина!       — Куда звонить? У него телефон отключен.       — Звоните, куда хотите! На стационарный, на мобильный! Но чтобы через пять минут он был здесь!       И пока в Разведкорупсе происходил переполох не сколько по поводу внезапности атаки Колосса, сколько из-за загадочной «пропажи» Капрала Леви, Эрен Йегер, устав катить машину Кирштайна вдоль ночной магистрали, бросив все, присел на обочину, чтобы перевести дух, но стоило ему сделать звонок сводной сестре, дабы уточнить, где она находится, как мимо него промчался сначала кортеж карет скорой помощи, а потом последовал ряд пожарных авто. Привлеченный шумом сигналов, юноша вскочил на ноги, и почувствовав, как под ним задрожала земля, на мгновение испытал тот самый страх, который однажды посетил его, навсегда поселившись в его подсознании после того случая. Узнав от одного жителя, что вся эта паника началась из-за сверхгиганта, проломившего стену «Роза», Эрен, так и не дождавшись завершения разговора, бросил машину друга на обочине и, помчавшись прочь с мыслью: «Вот это съездил за пивом…», вскоре исчез за ближайшим поворотом.

***

      — Есть у меня один друг из высших чинов, Верховный Главнокомандующий Алексис Заклей, — начал делиться своими откровениями с Микасой «слушатель» аудио-тренингов, стараясь перекричать музыку, — так вот, однажды во время одной из наших встреч, он ко мне подошел и предложил: «Бросай свой Легион разведки, и переезжай к нам за стену Сины, я дам тебе квартиру в центре имперской столицы Митрас, назначу Министром обороны, будешь всеми командовать». Я послушал его, прикинул в уме перспективы карьерного роста и, поблагодарив за лестное предложение, ответил ему отказом. А когда он уже в открытую у меня спросил, что не устраивает, я прямым текстом ему доложил: «Знаете, Заклей, звание, титулы, квартиры – это конечно, хорошо, но мне эта ВАША золотая клетка НЕ НУЖНА».       — А сейчас вы чем занимаетесь?       — Да выполняю всякую дерьмовую работу. — неопределенно махнул он рукой.       — Например?       — Убиваю, в основном, гигантов, а так и рассказать особо нечего.       — И много гигантов вы убили?       — Ну, да я вроде считаюсь «сильнейшим воином человечества», — произнес он так, словно речь шла о постороннем человека, — в остальное же время — НИЧТО.       Микаса с удивлением на него посмотрела. Нет, это тип явно шутит, величая себя подобным титулом. Хотя судя по тому, сколько водки он уже выпил за все время, что они просидели в баре, вообразить себя «сильнейшим воином человечества» не выглядело уже таким безумием.       Поругавшись накануне с Эреном, (после его двенадцатой по счету вылазки в ближайший бар накрылся двигатель, и пообещав накануне Жану вернуть авто целым, он попросил её помочь докатить это четырехколесное сооружение до здания Кадетского корпуса), Микаса, отказавшись выполнять его просьбу, некоторое время просто шла рядом, наблюдая за тем, как тот мучается, пытаясь собственными усилиями доставить авто на стоянку, а когда ей все надоело, и она начала замерзать в своем тонком платье, то оставив сводного братца разбираться с машиной дальше, направилась в ближайший клуб, чтобы немного согреться и заодно заказать себе какой-нибудь напиток.       Тщетно она пыталась дозвониться до Эрена, чтобы сообщить ему, где находиться. Занятый, очевидно, чем-то более интересным, он упорно продолжал игнорировать её звонки.       — И что сложно вот так все время убивать гигантов? — спустя время осведомилась она у своего соседа, совсем отключив телефон.       — МНЕ — ни капельки, — хладнокровно произнес незнакомец. — Но девице наподобие тебя, с миниатюрным мозгом птички колибри, подражать моим методам я бы не советовал.       Нахмурившись, Микаса тотчас отвернулась. Да, с хорошими манерами этот тип явно был незнаком, но поддаваться эмоциям сейчас не время. Просидев некоторое время в молчании, она приготовилась задать ему следующий вопрос, как вдруг к ним подсел какой-то пьяный обсос и, придвинувшись к ней поближе, положил ей руку на колено.       — Эй, эта азиатка уже занята! Хиляй отсюда, приятель… — щелкнув его по лбу так, что тот вместе с табуреткой отлетел в конец зала, протормозив носом половину пути, её новый знакомый вытер ладонь влажной салфеткой, и снова отправив её в карман пиджака ничего не подозревающего соседа, сидевшего к ним спиной, расположился за барной стойкой с таким видом, будто ничего не произошло.       Поразившись степенью его силы, Микаса мгновенно поменяла о нем свое мнение. В принципе, она могла бы и сама разобраться с тем пьянчугой, но встревать в новые разборки ей больше не хотелось. Взглянув на часы, и словно вспомнив о чем-то важном, незнакомец внезапно обратился к ней:       — Сейчас я ненадолго оставлю тебя здесь. Мне надо срочно слетать домой.       — Что-то серьёзное? — спохватилась Микаса.       — Надо поглядеть, что дома делается. Возможно, даже придется там немного прибраться.       — Прибраться? В такое время суток?       — Ну, да! Я просто сижу тут, думаю, какой там срач у меня квартире. Ну, просто из головы не идет эта картина.       Отчетливо понимая, что в таком виде ей ни в коем случае не стоит показываться на глаза Эрену, она потянула своего нового знакомого за рукав:       — Послушай, мне надо где-то перекантоваться…       — Тогда пойдем ко мне. — предложил он. — Я здесь недалеко живу. Можно в два счета пешком дойти.       — То есть вы хотите сказать, что приглашаете меня…       — Да. — отмахнулся он, заказывая себе шестую по счету рюмку. — Только учти, сначала уборка, потом чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.