ID работы: 4549231

До встречи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Еще один день

Настройки текста
- А ну вставай, гребаная сука! С розововолосого парня сдернули одеяло и скинули на пол. - Твою!.. - Закрой пасть! Удар. Нацу не успел приподняться, как его пихнули в угол и ударили ногой в живот. - И где это моя доченька пропадала все это время? Почему так поздно приходит домой? Нацу с нескрытой ненавистью смотрел на этого человека. Но не ответить он не мог, так как знал, чем это чревато. - Я был в школе. Одноклассники накрыли стол в честь моего перевода. - И? - мужчина ждал продолжения. - И мой новый одноклассник провел меня домой вечером. - О, так моя доченька нашла себе ухажера? Замечательно. Собирайся, а то опоздаешь в школу. Когда дверь закрылась, Нацу смог выдохнуть. "Ненавижу. Всем сердцем, всей душой я ненавижу его. Хочу, чтобы он сдох. Мразь. Урод! И как таких только земля носит?". Парень посмотрел в сторону своей новой школьной формы. Юбочка, рубашечка... Нацу плотно сжал зубы, будто стараясь подавить немой крик. Все, что он пережил за свою недолгую жизнь было как минимум насилием. Как моральным так и физическим. В какие-то моменты он и сам задумывался, а правильно ли он родился парнем. Нацу шел по знакомой дороге через старый парк. Он не хотел сокращать путь, а погода сегодня была просто чудесная. Парень ушел глубоко в свои мысли. Он размышлял над своей жизнью, о своем отце и... - Нацу! Парень обернулся на крик. Этот голос он был готов узнать из тысячи. - Грей? А ты что тут делаешь? Я думала, ты живешь в другой стороне. - Верно. Но погода хорошая. Решил пройтись. - Ясно... Нацу опустил взгляд. Он не знал, что еще можно сказать этому прекрасному молодому человеку. Грей заметил замешательство стоящего перед ним человека: - Как насчет пройтись немного через парк? - Парк? - Нацу не понимающие посмотрел на парня. - Я не против конечно... Фуллбастер не стал слушать ничего белее и дёрнул Нацу за собой. Звонок оповещал окончание урока и начало большой перемены. Как и в любой другой школе можно было выделить так называемых "популярностей" и тех, кто не входил в этот круг. Нацу никогда не считал себя кем-то особенным, поэтому он решил остаться в классе и... просто смотреть в окно. Обед он с собой не носил, да и как можно было что-то приготовить в тех условиях, в которых он жил. Парень тоскливо наблюдал, как остальные ребята в компании идут обедать на лавочки или на поляну в школьном саду. - Эй, Нацу, не хочешь пообедать с нами? Драгнил посмотрел на Люси, которая махала ему своим обедом. - Нет, спасибо, у меня с собой сегодня ничего нет, - вежливо ответил розововолосый. - Да начего, я с тобой поделюсь. - Да не стоит. - Да хватит, пойдем, - не унималась блондинка. Люси потащила Нацу как раз в то место, где и собирались местные "популярности" - на крышу. На крыше уже находилось несколько человек: Грей, Эльза, Гажил и Леви. Нацу не мог отвести взгляда от брюнета, который брезгливо ковырял какой-то салат. Синеволосая девушка с соболезнованием смотрела на все происходящее: - Грей, прекрати мучить еду, съешь уже этот помидор. - Он какой-то тухлый, - скривившись ответил парень. - Блин, просто засунь его в рот, - не унималась девушка. Нацу улыбнулся наблюдая за этой сценой. - Пошли, - подтолкнула Люси сзади. - О, это ты та новенькая? - Спросил брюнет, обнимающий Леви. - Я Гажил, приятно. - Мне тоже, - смущенно ответил Нацу. - Что у тебя на обед? - Поинтересовалась Леви. - Ничего, я просто тут посижу. - Не-а, ничего подобного. Я не могу смотреть на голодающего человека, - сказала Эльза. - Грей, сгоняй девушке за тортиком. - А чего я-то сразу?! - Потому что проштрафился! Где ты был на втором уроке? - Ладно-ладно, схожу. Чего тебе? - Грей встал напротив Нацу. - Да ничего не нужно, правда. - Ну вот, никуда и идти... Фуллбастер наткнулся на раздраженный взгляд Эльзы, который так и говорил, что аловолосая прибьет его на месте, если он не выполнит ее приказ. Поэтому брюнет решил не рисковать. Все было бы хорошо, если бы на крышу не подошло еще несколько ребят. Гажил сразу же поднялся, увидев их, Грей сжал кулаки: - Чего приперлись, утырки? - Ты это нам вякнул, Фуллбастер? Не нужно думать, что все закончиться, как и в прошлый раз, мальчик. Ты знаешь кто я? - Гондон использованный, - вступился Гажил и подошел к брюнету. - Хочешь это обсудить? Эльза толкнула Леви в бок. - Уведи Люси и Нацу отсюда. Синеволосая кивнула и поспешила выполнить данное ей поручение. Нацу все это время не мог, понять, что происходит. Леви тащит его куда-то по ступенькам, а на крыше раздаются подавленные крики. - Это "Темные вороны" - местная банда. Грей часто светился с членами этого сборища, - пояснила Люси. -- Но раз они пришли сюда, видимо, он перегнул палку в последний раз. - Люси, можно тебя на минуточку, - позвала Леви. - Нацу, тебе лучше идти в класс. - А, ну, а разве не нужно позвать учителя или... - Нацу, иди в класс, - настойчиво повторила девушка. Уже уходя парень услышал обрывки фраз синеволосой: "Люси, научись держать свой рот на замке! Грею и так непросто. Не нужно рассказывать всем, кому не попадя..." "Я все понимаю, - думал Нацу. - Я для них никто. То, что я попал в их компанию ничто иное как везение. Я знаю, что Грей никогда на меня не посмотрит. А даже если посмотрит, то что я скажу? Извини, но на самом деле я парень? Нет-нет, что ты? Я не трансвестит? Просто мой папаша наглухо ебанутый? Эх, не хочу на урок, не хочу и домой. Прогулять не могу, поэтому стоит просто пойти в класс, как и сказала Леви". Драгнил отошел от окна и под звуки звонка направился в кабинет. Преподаватель строго осмотрел учеников: - Где Фуллбастер? - Он немного опоздает. - Задержался в медпункте. Начали выкрикивать одноклассники. Учитель хмыкнул: - Понятно все с ним. Как увидите, скажите, что я буду ждать его завтра после занятий. - Эй, Фуллбастер, - лениво позвал парня брюнет. - Чего тебе, Гажил? - Не менее лениво отозвался Грей. - Почему я всегда попадаю в подобные передряги с тобой? - Кто знает, - протянул парень. - Может, это судьба? - Не смеши мои подковы. - Ты же не конь. Оба замолчали. - Слышь, Фуллбастер. Тебе нравиться эта новенькая? - Тебе-то что? - Она вроде хорошенькая. Не будь у меня Леви, я бы за ней приударил. - Молись, чтобы она этого не слышала. - Да ладно тебе, я серьезно, Грей. - Ну, она неплохая. Думаю, стоит попытаться начать отношения, сменить обстановку. - Главное, не повтори историю с Джу. - Бля, хватит, только не о ней. - Хе-хе, ладно, пойду я, нечего здесь рассиживаться. Это и тебя касается. - Ага... Нацу вышел из кабинета и посмотрел на что-то обсуждающих одноклассников. Парень вздохнул и направился к выходу. "Хвала небесам, еще один день закончился". Драгнил завернул за угол школы и столкнулся с тем, кого ожидал увидеть меньше всего. Грей держал в руках коробку пирожных и две прохладных газировки. Нацу непонимающе уставился на брюнета. - Я же обещал тебе обед. Но подумал, что десерт получить гораздо приятнее. Пройдемся? - Грей кивнул головой в сторону дороги, которая вела в парк. Нацу кивнул и с улыбкой на губах направился вслед за брюнетом. "Это еще один прекрасный день!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.