ID работы: 4549519

Наверное судьба

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
I Hate Kate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер у меня проходил как обычно: вернулась домой, прочла пару лекций на завтра. Только я начала чинить телефон Дэна с параллельной группы, как позвонил мой дядя Джон. — Привет, Рут, как ты? — Дядя Джон, какой сюрприз, все хорошо, ты там как? Я давно о тебе ничего не слышала. — Да, прости, что так долго не звонил, были кое-какие неотложные дела. У меня все отлично, недавно накрыли наркокортель, за которым охотились больше пяти лет, и в честь этого мне дали премию и пятидневный отпуск. — Оу,поздравляю, теперь ясно, что за неотложные дела у тебя, — улыбнулась я. — Спасибо. Я звоню узнать, ты сейчас свободна? — Смотря для чего. — Сегодня в девять у меня бой в клубе MMA, пойдешь со мной? Посмотришь, можешь даже поучаствовать, я ведь знаю, что ты раньше любила бои, насколько я помню, у тебя даже черный пояс был по айкидо. Я всегда считала, что женщина должна уметь постоять за себя в любой ситуации и словами, и действиями.Когда-то я и вправду любила бои, любила побеждать, я чувствовала силу и свободу, выходя на ринг, но это было очень давно, еще в детстве. — Ладно, но это только потому, что я очень хочу тебя увидеть, пусть даже избитого, — ухмыльнулась я. — Эй, я всегда побеждаю! Уже еду за тобой. Жди. Джон подъехал быстро, даже двадцати минут не прошло. Мы обнялись и поехали в пункт назначения. По дороге я рассказывала ему об учебе, о том, как провела лето, он же рассказывал о работе, о том, сколько уродов засадил за решетку. Джон Риз работает на полицию Нью-Йорка, я даже была пару раз в его участке, он просил меня взломать профили и сайты преступников, чтобы добыть информацию об их местонахождении. — Джон, да что мы все о работе, как на личном фронте? Уверена, у такого красавчика куча поклонниц. — С моей работой у меня не слишком-то много времени на личную жизнь. Да и знаешь, думаю, что когда встретишь подходящего тебе человека сразу поймешь, что да, действительно, это он, и не захочешь отпускать его, а у меня такого еще не было. Но мне ведь только сорок пять, еще не все потеряно, — когда он говорил, в моей голове возникли мысли о Шоу, я поняла, что хочу взять ее и никогда не отпускать. — Что ж, как встретишь, познакомишь. — Ага, обязательно! А у тебя как на личном? Уже нашла парня мечты, небось. — Нет такого и вряд ли появится. — Как прагматично. Ну кто знает. Мы приехали, выходи. Место выглядит не слишком примечательно, никакой яркой вывески, находится черте где, скорее всего сюда ходят только те, кто здесь уже был. Внутри все иначе. Яркий свет, все восторженно кричат, куча народу, огромный ринг, на котором уже дерутся двое женщин. Джон оставил меня и пошел готовиться к бою. Я, пожалуй, сразу в бар, выпить пару рюмок бурбона. Объявили новый бой, надо подобраться поближе к рингу, чтобы разглядеть происходящее. Бой начался. Противник Джона был на голову ниже его самого, но чуть потолще. Я не могу в это поверить, но он первым нанес два удара по Джону. Хоть бы Джон не проиграл. Наконец, дядя очнулся, удар слева, удар справи, снова слева и контрольный справа. Вау, удар справа был настолько сильный, что моментально ввел противника в жесткий нокаут. На руках Джона кровь, но не так много, как на противнике, публика восторженно кричит: "Железный человек!". Джон здесь не в первый раз, наверное, это его погоняло. Через пять минут мы с Джоном уже сидели у бара. — Вау,это было круто! — Знаю, я ведь железный человек. А ты не хочешь на ринг? — Нет, я еще хочу жить. — Просто в конце всех боев из публики выбирают двух желающих для проведения поединка. Думал, ты захочешь попробовать. Слегка поколебавшись, я решилась. — А знаешь, думаю,будет интересно. Бои подошли к концу. Ведущий стал выбирать из зала двух желающих. Я уже стояла на ринге, снимала куртку, Джон давал мне наставления, но я не особо понимаю, о чем он. Все ждали следующего желающего. И вот она выходит на ринг, я была готова увидеть кого угодно, но чтобы ее.... Моему удивлению не было предела. Это определенно была судьба! Самин Шоу собственной персоной подходит ко мне и протягивает руку, я принимаю. — Ну здравствуй, Рут. Надеюсь, ты дерешься так же хорошо, как говоришь, — Шоу произнесла это с некой радостью в голосе. Еще бы, ей предоставился шанс отомстить мне за сегодня. — Даже не сомневайся, дорогая, — и здесь я не упущу момента позаигрывать. — Не помню,чтобы мы переходили на ты, — хмыкнула Шоу. — Секунду назад и перешли. Мы разошлись по разным углам ринга. Отсчет пошел. — 6, 5, 4, 3, 2, 1, бой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.