ID работы: 4549519

Наверное судьба

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
I Hate Kate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Раз удар, два удар и я уже валяюсь на ринге, встаю, Шоу снова наносит два удара, на этот раз я устояла. А она сильная да и дерется хорошо. Я немного разозлилась, не очень-то меня привлекает перспектива проиграть, пусть даже ей. Злюсь и наношу ей первый удар, читая удивление в ее глазах, она явно не ожидала такого. Еще удар прямо по животу, Шоу издает болезненный стон, пытаюсь ударить в лицо, но она перехватывает кулак и выворачивает мою руку, я оказываюсь прямо под ней. — Я предпочитаю сверху, — съязвила я несмотря на боль. — Чтобы быть, сверху нужно заслужить, — быстро проговорила она с вызовом. Я резко выбираюсь из-под нее и кидаюсь сверху, обхватив ее шею. — Так гораздо лучше, — довольно шепчу я ей на ухо. — Заткнись, — она ударила меня локтем прямо по лицу и снова уложила на лопатки, усевшись сверху. Я чувствую, как внизу живота все вибрирует, это так заводит. Мне кажется, еще чуть-чуть и я могу кончить. Пошел отсчет, если я не встану через шесть секунд, то проиграю. Нет, Рут так просто не сдается. Я хватаю ее за шею и начинаю душить, Шоу задыхается, я наваливаюсь сверху и слышу: — Мне такое даже нравится, — выпалила Шоу до боли хриплым голосом. — Я так рада это слышать, мне тоже. Чувствую что-то соленое во рту. Черт, это кровь, у меня кровь! Самин использует мою отвлеченность и наносит мне еще один удар по лицу, на этот раз более сильный, и я уже не могу встать, пытаюсь, но не могу. Голова кружится, все вокруг потемнело, последнее, что я вижу, это как самодовольной Шоу поднимают руку. Она все-таки победила. Публика ликует. Окончательно прихожу в себя в больнице. Надо найти зеркало. Похоже, у меня разбита губа, и немного идет кровь из носа, но в целом все не так ужасно, могло быть и хуже. Плохо только, что останется шрам, но зато это же "подарок" от Шоу! В палату зашла молодая медсестра. — Здравствуйте, Саманта. Вижу, вы уже пришли в себя. Вот, возьмите, это утихомирит боль, — она протянула мне таблетки. — Спасибо. — Стакан воды на тумбочке, — она указала направление. — Мой дядя... он здесь? — Да, он ждет вас внизу, — перебила меня медсестра. — Оу, так я уже могу идти? — Да, конечно, у вас ничего серьезного. — Ок, спасибо. — Пойдемте, я вас провожу, — я последовала за ней. Джон сидел на скамейке и посапывал. Мы его разбудили. — Рут, я так волновался, с тобой все в порядке? — Да, все прекрасно. Устала немного, поехали домой. — Поехали, я рад,что все в порядке, — он положил мне руку на плече. Я улыбнулась ему. Домой мы ехали в полной тишине. Приехали к часу ночи. Я сразу вырубилась на диване, когда я проснулась, то увидела записку от Джона: "Прости, что оставил тебя, срочный вызов, позднее позвоню, завтрак на кухне". Джон прекрасный человек. Мы познакомились с ним в одном из моих интернатов. Он работал там охранником. Тогда мне было восемь.Он помог мне освоиться в жизни, устроил в школу, чтобы я получала образование, как нормальные дети. Я благодарна ему за это. Он мой единственный близкий человек во всем мире. Он мне как отец. Когда я достигла совершеннолетия, он уволился из интерната и забрал меня с собой в Нью-Йорк, помог устроиться в институт, снял квартиру. Я посмотрела на часы — без пятнадцати девять. Уже по-любому опоздаю, так что позавтракаю. Это заняло ровно десять минут. Я быстро умылась, оделась, подобрала одежду, замазала тональником ушиб, но это не особо помогло, все равно было видно, но так даже лучше, может, это заставит Шоу извиниться. В Гилморе я была уже через час. По расписанию пара мистера Дженкинса. Думаю, он простит мне опоздание. Я поднялась на третий этаж, дошла до нужной двери, постучала и вошла. — Здравствуйте, мистер...Шоу? — этого я никак не ожидала. Вся группа начала расматривать меня и шептаться: "Что это с ней, у нее ушиб, кто это сделал?". — Вы вообще видели время, Рут? — в своей холодной манере произнесла она. — Я после вчерашнего еще плохо вижу, — парировала я. — Меня не интересует ваше вчера. Вы студентка и обязаны приходить вовремя на пары. Сядьте, это последний раз, когда я вам прощаю опоздание. — она указала на последнюю парту в кабинете, я же наигранно ей поклонилась. Всю пару, вернее, ее остаток, я провалялась на парте, ничего не слушая. Шоу что-то говорила, а я лишь искоса поглядывала на нее. Она, кстати, тоже, видимо, беспокоится. Прозвенел звонок, я уже направлялась к выходу, как вдруг она остановила меня. — Саманта Гроувз, останьтесь на минутку. — Для тебя, сладкая, хоть на все десять, — на мой флирт Шоу закатила глаза, в общем, как обычно, это походу ее фишка. Она встала со своего места, подошла к двери и закрыла ее на щеколду. Неожиданный поворот событий. Она подошла ко мне сзади и на ушко прошептала: — Мне жаль. — За что? За то, что не трахнула меня прямо на ринге? — я развернулась к ней. Мы были очень близко друг к другу, я чувствовала ее горячее дыхание. — Нет, не угадала. За то, что сделала с тобой, я не знаю, что на меня нашло, я не хотела ударить тебя, вернее хотела, но не так сильно. — Спасибо за откровенность, но лучше извинись за то, что ты не сделала, — я положила свои руки на ее плечи и прижала ее к стене. — И за что же? — Думаю, ты прекрасно знаешь. Уверена, ты почувствовала то же, что и я, когда накинулась на меня вчера. — Во-первых, я не накинулась, а во-вторых, я социопат, я ничего не чувствую, — она не отводила от меня взгляд. Шоу легонько коснулась моей губы своей рукой, пальцем провела от начала до конца ушиба. Боже, что эта женщина делает со мной? — Социопат, серьезно? Ты начала мне нравиться еще больше, чем раньше. И, кстати, я не думаю, что ты ничего не чувствуешь, я думаю, что твои чувства просто приглушены и ты боишься их проявить. Но меня можешь не бояться,я никому не скажу. — Боюсь, я не могу поверить тебе на слово, — она все так же не отводила взгляда от моего. — Не попробуешь — не узнаешь. — А попробуешь — разочаруешься, — утверждает Самин. — Поверь мне, ты в любом случае не разочаруешься, — я делаю тонкий намек. — К черту, — она резко толкает меня на парту, разводит мои ноги в разные стороны, расстегивает молнию на моих штанах и....ни-че-го. Она просто молча разворачивается к двери, открывает щеколду и насмешливым голосом произносит: — Может, в следующей жизни. — Это мы еще посмотрим! — кричу ей в ответ. Самин Шоу, ну что ты творишь, от этого мне только интереснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.