ID работы: 4549519

Наверное судьба

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
I Hate Kate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Shaw Эта девка думает вывести меня из себя. Не получится, не на ту напала. Или получится? Нет, что за бредовая мысль! Вот черт, и угораздило же меня переспать именно с ней. Там было полно девушек из института, но нет, я выбрала ее или она меня, в общем не помню ничего, кроме алкоголя. Во всем виноват алкоголь, точно. Ах, сейчас бы выпить, расслабиться, я так устала от этой работы, хочется взять и убежать. Но выбор у меня невелик, я больше ничего не умею. Нет, конечно, в прошлом я врач, но меня уволили за мою бесчувственность, видите ли я не способна общаться с пациентами, сочувствовать им. А в университет меня приняли, потому что я могу объективно оценивать студентов, не испытывая ни к кому симпатий. Опять эта Рут. Да что ей все надо? — Шоу? — Как ты догадась? — с иронией спросила я. — Как дела? — Че те надо? — А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? — игриво спрашивает девчонка Аааа как же бесит, вечно улыбается. — А ты всегда задаешь там много вопросов? — Я так понимаю, это был ответ. Я тут подумала, если ты сегодня вечером не занята, может, сходим в одно место? Ага, уже одеваюсь. Мне что делать больше нечего? — Нет, — коротко отвечаю я. — Не бойся, сладкая, я тебя не съем. — Еще раз назовешь меня сладкая и я тебе зубы выбью. — Я, наверное, не так поставила вопрос. Самин, пойдешь ли ты со мной сегодня вечером в девять часов на свидание? Стой, пока не отвечай, — она не дала мне сказать ничего. — Но если ты не согласишься, я не сильно обижусь, я выложу видео с нашей дракой на сайт Гилмора, да-да, то, на котором ты избила меня до крови. Заодно и посмотрю сколько лайков наберет наш тандем. Тепер можешь отвечать. Я нахмурилась. — Это шантаж, что ли? — Называй как хочешь. Ну так что? У меня нет выбора, придется согласиться, мне нужна эта работа, вернее, деньги, которые на ней платят. Ну, схожу с этой сумасшедшей разок, не съест же она меня? — Я с удовольствием, — наигранно улыбаюсь. — Правильный ответ. Я заеду за тобой, еще помню, где ты живешь. Оденься поудобнее. Она развернулась и пошла своей дорогой. Прозвенел звонок, я пошла на свою пару. После конца рабочего дня приехала домой и стала ждать. ........... POV Root На часах 20:40. Я уже в пути за Шоу. Пятнадцать минут и я уже у ее дверей. Как ни странно, дверь открыта. Я зашла. — Хэй, Шоу, ты дома? Странно, что она не отвечает. Я решила подняться по лестнице. Тут три комнаты, возможно, одна из них Шоу. Вся комната в темных тонах, впрочем как и весь дом.Мне нравится.Чувствую себя здесь уютно. Самин сидела на кровати и расчесывалась. Завораживающая картина. У нее очень красивые волосы и сегодня она решила их распустить. В Гилморе она в основном ходит с хвостом. — Так и будешь пялиться? — Привет, сладкая, я подожду в машине, — она кивнула. Шоу спустилась через пару минут. Всю дорогу она смотрела в окно, пытаясь понять, куда я ее везу. — Ты меня в лес тащишь? — От тебя ничего не скрыть, надо было завязать тебе глаза. Мы едем загород, еще часа два дороги. — Боюсь, я этого не переживу. — я усмехнулась. Весь оставшийся путь мы провели в тишине. И вот, наконец, приехали. Она нехотя вышла из машины. Сегодня полная луна, это место выглядит потрясающе при полнолунии, кажется, будто ты на другой планете. Дух завораживает. Небо светлое-светлое. Чистейший воздух. — Я приехала с тобой, теперь можно назад? Шоу в своем репертуаре. — Нет. — Говорить нет моя фишка. — Замолчи и иди за мной. Мы минут двадцать пробирались сквозь гущу леса. Все руки в царапинах и не только. — Та-дам! — Воу, озеро... Хочешь меня утопить? — ухмыльнулась Самин. — Я подумаю над этим, — загадочно произнесла я. — А теперь раздевайся. — Я не полезу туда. В то время я уже сняла с себя все кроме нижнего белья. Шоу пялится. — Давай помогу. Я стала подходить к ней все ближе. — Не-ет, стой, где стоишь. Я сама. Шоу начала медленно расстегивать куртку, затем сняла майку и джинсы. — У тебя шикарное тело. Ты занимаешься спортом? — Бегаю по утрам. Я резко взяла ее за руку и потащила в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.