ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Пожалуйста прости меня.

Настройки текста
POV Тоша. Прошел месяц. После того инцидента я пытался найти девушку, но все бесполезно. Я искал в интернете, в разных соц.сетях, но её нигде нет. Мы играли на разных площадках, в разных городах, но глазами я постоянно искал именно её. Знаете, на самом деле, я никогда не испытывал чувство вины, но встреча с Васелиной меня изменила. Утро понедельника. Сегодня наконец-то последний концерт. Потом я мог полностью заняться своими поисками. Ко мне пришёл Влад. -Ну что? Как результат? -Да нехера. -Случай, есть у меня одна идея, но тебе она вряд-ли понравиться. -Какая? Я уже готов на все. -Нужно позвонить Мильковскому. -А он то тут причём? -Мне Вася говорила, что она раньше слушала Мильку, а потом перешла на Адиля. Если Мильковский и Адиль запилят видео о том что пропала девушка, зовут Василина, 19 лет и все такое. Если её кто-то знает то обязательно напишут или дадут её номер. -Влад, да ты гений, но Жене я звонить не буду. Наш последний разговор привёл к тому, что мы ушли из группы.- Поэтому я попросил Влада, а сам позвонил Адилю. POV Василина. Я пришла в колледж и села на последнюю пару. Это моё любимой место. Включила музыку, вставила наушники в уши и закрыла глаза. Но не долго я расслабилась. На меня прыгнула Ди. -Ты совсем ебнулась? -Ага, ты прикинь сегодня в одной группе в ВК выложили видео, где Женя Мильковский ищет девушку по имени Василина, которая 21 октября была на концерте Скриптонита. И ещё одно видео от Адиля. Он сказал что хороший друг очень переживает и если кто знает девушку пусть сообщат. ВАСЬ, ЭТО ТЫ? -Закричала Ди на всю аудиторию. -Ты совсем долбанулась? Я что одна Василина на мир?- после таких новостей, я сразу вспомнила тот день и все что было. POV Тоша. На следующий день после того как ребята выложили видео, нам пришло письмо о том что есть девушка подходящая под описание. Я не стал медлить и попросил скинуть ссылку на неё. Вы не поверите, но это была именно она. После долгой переписки я выяснил где именно она живёт и даже её номер телефона. -Адиль, слушай, а когда у нас следующий концерт? -Через 2 недели, а что? -Отлично. Короче я уезжаю. Мне срочно нужно. -Куда собрался, малой? -Я Василину нашёл. -И как ты собираешься перед ней извиняться? -Я не знаю, но я должен это сделать. -Тох, что ты заладил Вася, Вася. Что других телок нет? -Таких, нет. Когда я сказал Владу, тот поддержал и решил ехать со мной. На самом деле это безумная идея. POV Василина. Сегодня 4 пары. Я решила забить на все и пойти в кино. Но тут мне позвонили: -Здравствуйте. -Здравствуйте, вас беспокоит учебная часть. Сегодня нам сообщили о том, что вас исключают из колледжа. А если исключают из колледжа, то из общежития тоже. -Но как? Где мне жить? Что мне делать? -К сожалению мы ничем вам не можем помочь. Прошу вас собрать вещи, забрать документы и съехать. Настроение упало. Я собралась, вышла из помещения и закурила. POV Тоша. Девушка которая помогла найти Васю сказала что она учится в медицинском колледже. Влад вспомнил, что общавшись с девушкой она сказала что учиться на медика. Значит это точно была она. Так как сегодня был будний день она должна быть на учёбе, поэтому наша компания пришла именно туда. Вы представить себе не можете, сколько фанаток нас окружило. Влад стал фотографироваться. А мне было не до этого. Я решил поискать её по всем аудиториям. И тут я увидел Василину. Она выходила из кабинета директора. Я рванулся к ней. -Василина, прости меня пожалуйста. Я хочу тебе сказать кое-что. -Я видеть тебя не хочу. -Целый месяц, каждый день, я искал тебя. Я спать не мог… -Да ты что, что ты тут вообще делаешь? Как ты меня нашёл? СТОП, МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНЯТЬ, ЭТО ДИАНА. -Да какая разница кто, главное что я не могу без тебя. Странно да, мы вообще друг друга не знаем, но Вась, послушай я хочу чтобы мы попробовали построить отношения. Я встал перед девушкой на колени. Нас окружили толпы зевак. Я видел ,что я нравлюсь ей, но она не хотела это признавать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.