ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Девочка-пила

Настройки текста
POV Васелина. Моё сердце танцевало чечетку. Что происходит? Все что я понимала- это не сон. Тошик намеренно приехал ко мне, чтобы найти. Толпа девочек окружило Влада. -Я рад что нашёл тебя. Пожалуйста не прогоняй меня. Дай мне сказать. Я хочу.... -А я согласна. Поехали. По дороге купим зубную щетку и все такое. Все это было сказано серьёзно. Диана, которая стояла позади меня, была в шоке. Взяв парня за край футболки, я страстно вцепилась в губы Тоши, а потом потащила его к выходу. POV Тоша. Эта девушка просто безбашенная. У меня от неё крышу рвёт. Мы вышли из колледжа, друг былпозади. Она подошла ко мне в плотную и сказала: -Спасибо что проводил, а теперь иди нахер! После чего развернулась и ушла. Ко мне подошёл Влад и сказал : -Тох она ебнутая, зачем она тебе? Пошли в гостиницу. -Ты иди ,а я скоро приду. Васелина не давала мне покоя. Её пустые губы, дерзкий характер. Эта девочка зажгла во мне огонь. Не долго думая я отправился следить за девушкой. Она направлялась к какому-то зданию. Через 20 минут она вышла с двумя большими сумками и чемоданом, сев на чемодан девушка закурила. Сначала одну, потом вторую а следом за второй третью. Больше я не мог наблюдать за тем, как она портит свое здоровье. -Ты ахуела совсем? - я был в бешенстве. -Какого хера ты тут делаешь? Следишь? Я же сказала тебе: Иди в жопу! Что ещё надо? Я понимал, что девушка была злой и вспыльчевой. Мне ничего не оставалось делать,как просто уйти. -Тош, стой! Мне жить не где, помоги мне. Я вообще не понимал логики этой мадам. То она сосется со мной, то нахер шлет, затем снова зовёт к себе. Я психанул и ответил ей: -Знаешь что, дорогая, ты определись что тебе нужно от меня, а потом уже проси. Василиса тихонько заплакала и тут я не смог её оставить. -Пошли со мной, мы с Владом в гостинице номер сняли, пока переночуешь там. Мы вызвали такси. Девушка всю дорогу молчала. Когда зашли в номер, Влад ушёл в свою комнату. Я попросил Васелину остаться в зале а сам пошёл к Владу. Парень сидел и втыкал в телефон. -Влааад, можно.... Он не дал договорить мне и сказал: -Зачем спрашиваешь, она твоя девушка, ты и решай. - зло ответил гитарист. Я сразу понял, что у друга проблемы. Он рассказал про то, что они с Таней поругались и она вообще не хочет дальнейших отношений.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.