ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Залет? Оборт?

Настройки текста
Прошло пол года. POV Василина -Тош, собирайся, Адиль нас убьёт, если мы не приедем вовремя. -Не, он не тронет, а вот Вася точно голову с плечей снимет. Сегодня вся банда Газгольдера собирается затусить на даче у Адиля. Да да, мы с Ниженко встречаемся. После того как меня турнули из колледжа ребята предложили мне стать администратором их группы на сайте. Постоянно обновлять новости, добавлять фотографии, клипы и т.д. Я согласилась. Только было одно условие переехать в Москву. Так как зарплата была приличной, я сняла квартиру. В этот момент мы с Тошей начали более тесно общаться, а потом мы начали официально встречаться. Через 40 минут мы прибыли на место. Там были все: Баста, Смоки Мо, Скрипы, а так же Нервы.Все уже были бухие. Антон тоже пошёл поправлять ситуацию. Мне было скучно и я решила пройтись вдоль реки которая находилась неподалеку. Я услышала шаги сзади, обернувшись увидела Лешу из Нервов. -Не против если я составлю тебе компанию? -спросил он. -Да нет. -Я так понимаю тебе барабанщики нравятся? -Хмм, странный вопрос. Почему ты так решил? -Ну ты же с Тошиком встречаешься, а он же на барабанах играет. Я тоже между прочим за установкой сижу. -Классный подкат, правда. Ко мне ещё ни разу так не подкатывали. Но не стоит, у меня парень есть..- неуспела договориться я, как вдруг Лёша подошёл ко мне ближе и резко прижал меня к себе. Я начала вырываться. -Знаешь сколько у него таких как ты? 100. Нет 200! И ты думаешь что он тебя любит? Да ты ему к черту не нужна. Посмотри на меня! Я буду любить тебя. Парень явно перепил. -Отпусти иначе я закричу.. Похоже эти слова его задели и он закрыл мне рот своей рукой, затем повернул меня к себе спиной и нагнул раком. Действия его были быстрыми и четкими. Он задрал мою юбку вверх, разорвал мои стринги и вставил их мне в рот, как кляп. Вырываться было бесполезно. Он кинул меня на землю, а сам начал снимать с себя джинсы и трусы. Меня одолел страх и я заплакала. Он не обращая на меня внимание, резко и грубо вошёл. Боль была адской. В ушах шумело. Через пару минут он остановился и повернул меня лицом к себе. -Соси. Я стала сопротивляться, но он ударил меня по щеке и насильно засунул свой член мне в рот. Одной рукой он держал меня за волосы, а второй пытался массировать мой клитор и трахать меня пальцами. Сначала одним, потом двумя, а потом он вставил резко 4. Это было очень больно. От чего я нечаянно прикусила его член. В наказание он снова повернул меня раком и стал жёстко долбить. Через 15 минут я почувствовала что он кончил. Он оделся и уходя произнёс: — Скажешь, что это я, тебе не жить. Понятно? - парень ушёл. Я сидела и плакала на траве. Все тело трясло от страха. Так я просидела около часа. POV Адиль. Пьянка была в самом разгаре, но мне захотелось выйти на улицу, чтобы чуть-чуть остыть. Было темно. Закурив сигарету я пошёл в сторону реки, там я увидел ужасную картину. Василина сидела на траве, вся растрепанная и окровавленная. Я подбежал к ней и помог ей встать. Девушка ели-ели стояла на ногах. Я начал расспрашивать её и помог ей дойти до дома. -Пожалуйста не говори Тоше. -Ты понимаешь что он должен знать правду? -Диль, умоляю не надо. -Хорошо, не переживай. Но я должен все-таки узнать кто это сделал. Когда мы пришли домой, там уже все спали. Девушка отправилась в ванную, а я сделал нам кофе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.