ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо из прошлого.

Настройки текста
Прошёл месяц. POV Тоша. Утро. Мы с Васелиной спали и тут мой сон прервал звонок телефона. Чтобы не разбудить любимую, я быстро подскочил с кровати и ушёл на кухню. Это был Влад. -Привет брат.-сказал я другу. -Тох, она тут. В Москве. Она звонила мне, хочет встретиться. Тох, ты тоже должен быть. -Она одна? -Да вроде, на пару дней приехала. Тох, я договорился встретиться у меня в квартире, в 3 часа. Я надеюсь что ты придёшь. - с тяжёлым вздохом, он сбросил трубку. После этих слов я просто не знал что мне делать. Все мысли просто смешались в одну кучу. С одной стороны я очень хочу встретиться с Кариной, но с другой, я не знаю что мне ей сказать. Карина —это моя первая любовь. Это человек который воспитывает моего ребёнка. Я никогда не видел своего сына, но сейчас, когда прошло 4 года, я могу это сделать. Но стоит ли? Мы с Кариной расстались из-за меня. Я ей изменил. Это было по глупости, но из-за неё я потерял свою жизнь. Карина сейчас замужем за Димой Дудкой. Пока я сидел и думал что делать, я не заметил как проснулась Васелина. - Тош, что-то случилось? -Да нет, просто Влад позвонил и сказал что Диль сегодня репу поставил. -Ну хорошо. Тогда я сегодня пойду в клуб, ты же меня отпустишь? -Ну хорошо. Только давай без спиртного. POV Влад. Ко мне сегодня приедет моя сводная сестра. (Если вы читали предыдущий фанф «И вовсе не нужны миллионы слов», то вы поймёте о чем идёт речь) Наконец-то в моей жизни все стало замечательно. Мы помирились с Танюшей.Она уехала к маме. Кстати я забыл сказать, я же папа. У меня есть дочь, Вероника Владиславовна. Нам 2 года. Сейчас она находится в Киеве. Я люблю её больше всего в жизни. Когда мне позвонила Карина и сказала что она будет не одна, а с Артемом (сыном) я не смог просто не позвонить Ниженко. Все же это его сын. Антон прибыл за час до Картины. Он очень сильно волновался. Я видел что он очень хочет увидеть сына, но боится. Звонок в дверь. Это Карина. POV Карина. Дверь долго не открывалась. Но потом открылась, на пороге стоял Антон. Он был очень бледный и испуганный. Буквально секунду мы стояли с ним как вкопанные, пока Артём не спросил: -Мам, а это и есть дядя Влад? -Нет сынок, мы кажется ошиблись домом. Это не та квартира, пойдём отсюда. Мы вышли из дома и я начала плакать. Почему, сама не понимая. Быстро вытирая слезы, чтобы их не видел Тема, мы пошли в сторону гостиницы в которой остановились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.