ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня моя любовь.

Настройки текста
POV Васелина. Весь день я собиралась в клуб. Несколько раз звонила Тоше, но он не брал трубку. И тут я позвонила Дилю. -Диль, привет, я Тоше не могу дозвониться. Я вот думаю, как на счёт того чтобы после репы вы приехали в клуб ко мне? -Вась, привет. Клуб это круто, но какая репа? Сегодня нет ничего. -Странно, сегодня утром Антону позвонил Влад и сказал что ты сегодня поставил репетицию в 3 часа. Адиль сказал, что ничего не знает, но поможет мне понять что происходит. POV Карина. Уложив Темку спать, я вышла на балкон. Руки дрожали и я кое-как вытащила сигарету из пачки. Закурив, мне зазвонил телефон. — Карин, пожалуйста, поговори с ним. Он места себе не находит. Давай мы приедем сейчас? Скажи адрес. Я понимала, что эта встреча неизбежна. И я сдалась. Дала адрес и буквально через 20 минут Влад и Антон были у меня. POV Тоша. Карина за столько лет очень сильно изменилась. -Здравствуй. -И тебе привет. -Как ты? Как жизнь? Как Дима? -У меня все хорошо. Работаю почти постоянно. Про Диму ничего не знаю. -Подожди, но я слышал… — Перебил Влад. Но Карина перебила его. -Я рассталась с Димой. -Что ты делаешь в Москве? После этого вопроса девушка опустила глаза и начала плакать. Моё сердце сжалось и я обнял её. — Моя мама погибла, брат и отчим. Все. После этих слов она начала ещё сильнее плакать и уткнулась мне в грудь. Через пару минут из соседней комнаты выходит сонный маленький мальчик. Это мой сын. Боже, как он похож на меня. -Мам, ты фто плачешь? -Спросил малыш Карину. -Нет, котёнок, ты чего. Мне просто в глаз что-то попало. Ты чего не спишь? -Мам, а кто эти дяди? -Тем, это дядя Влад. А это… Карина не знала что сказать и тут вмешался я. -Привет, я Антон. Но ты можешь называть меня Тоха. Я друг твоей мамы. А как зовут тебя? -Атем. POV Васелина. Моё настроение было ниже плинтуса и я решила остаться дома. Отыскав запасы бухла у Тоши, я потихоньку начала их опустошать. Я позвонила Диане, с которой я очень давно не общалась и пригласила её в гости. Она сразу же согласилась. Рюмка за рюмкой и через час я уже в хлам пьяная. В голову пришла гениальная мысль позвонить Адилю. POV Тоша. Влад и Тема ушли в другую комнату, а мы с Кариной остались наедине. Она очень сильно изменилась. Она снова стала такой, которой я её увидел в первый раз на вокзале. Золотистые волосы, зелёные глаза, я не мог оторвать взгляд. Но я понимал, что она больше не моя. -Ты изменилась. -А ты нет. -Ты надолго сюда? -А что? -Я просто хотел подольше пообщаться с Темой. -4 года ты не общался, а тут вдруг моча в голову ударила. Девушка начала повышать голос. После чего молча встала и пошла на балкон. Я отправился за ней. Карина пыталась закурить сигарету, но её руки дрожали. После нескольких попыток у неё это получилось. Моё сердце обливалось кровью видя как она пытается сдержать слезы. Я не смог это терпеть и выхватил у девушки сигарету. После чего прижал её к себе и поцеловал. POV Карина. Поцелуй был неожиданный, но я почему-то не стала сопротивляться. Это было что-то родное и искреннее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.