ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое начало старой любви.

Настройки текста
POV Васелина. В дверь позвонили и я пошла открывать. Это был Диль. Не успев войти в дом я накинулась на него и начала страстно целовать. Одна рука парня крепко обнимала меня за талию, а вторая держала за попу. Адиль был немного пьян. POV Адиль. В тот момент когда Васелина накинулась на меня я понял что давно хотел её. Она очень сексуальная. Мы как-то быстро перешли в комнату. Девушка вся пылала огнём. Её горячее дыхание на моей шее свело меня с ума и я начал раздевать её. POV Карина. Мой мозг был затуманен, но буквально через пару секунд я очнулась и резко отвернулась от Антона. -Карин, что случилось? -Нет. Все. Больше я не поведусь. -Карин, пожалуйста прости. Я больше не буду тебе причинять боль. Я снова взяла сигарету. Ниженко молча ушёл в комнату. Курила я крайне редко, старалась спрятаться подальше , чтобы сын не видел. Потушив сигарету, я зашла в комнату. Тема показывал Владу игрушечную барабанную установку, которую я ему купила, а Антон сидел молча и рассматривал Тему. POV Тоша. Я зашёл в комнату где были Влад и Тема. Малыш был очень похож на меня. Я старался запомнить его глазами , каждый сантиметр. В комнату зашла Карина. -Влад, я наверное пойду. -сказал я другу и стал собираться домой. Карина не промолвила не слова.Приехав домой на такси и поднявшись на нужный этаж, меня насторожила открытая дверь. Пройдя в глубь квартиры, я увидел шокирующую картину. Васелина голая спит рядом с Адилем. -Спасибо , брат , что открыт мне глаза на такую потаскуху. - с иронией в голосе произнёс я. -Тох, прости . Это не то , что ты думаешь . Антошечка, я тебя люблю , это все алкоголь, Тошечка... -Девушка плакала и пыталась меня остановить , но я взял сумку и стал собирать ее вещи . Адиль понял , что со мной разговаривать сейчас нет смысла , оделся и ушёл , а Васелина сидела на полу в одной майке и громко рыдала. - Мне этот спектакль не нужен , я вызвал тебе такси и заказал номер в гостинице. Переночуешь там , а потом едь нахуй домой . - со спокойным тоном сказал я и поднял девушку с пола. Через пол часа дома наступила тишина.Мне стало так плохо, что я открыл бутылку коньяка и с горла начал пить её. Опустошив одну я открыл вторую, так я выпил 4. Я совершенно ничего не соображал. Взял телефон и позвонил на первый попавшийся номер. -Алло, Антон, что тебе надо? Это был Мальковский. — Привези бухла, много… пожалуйста. — Тох, ты кажется уже в хлам пьяный. Что случилось? — Брат, прости меня за ту ссору. Реально переборщил. — Короче, Тох, я сейчас приеду и мы поговорим. Через пол часа в дверь позвонили. На пороге стоял Женя с бутылкой водки. Я рассказал ему обо всем. Он конечно же обрадовался что Карина приехала, но поведение Адиля его шокировала. Мы поговорили о группах. — А Карина с Димой приехала? — спросил парень. — Они расстались. — Она одна? — Она приехала с сыном. — Да ладно. И ты сейчас сидишь и сопли на кулак наматываешь. Сейчас собирайся и поехали. — Жек, я в говно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.