ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Тош, я беременна...

Настройки текста

***

POV Васелина. Утром я проснулась в светлом номере гостиницы, и меня тут же потянуло к туалету. Мне было очень плохо, и я по неволе, вспомнила тот вечер, когда Леша меня износиловал. Я вспомнила, что он кончил в меня, и пытаясь отогнать плохие мысли, на ватных ногах помчалась в аптеку. Прибежав туда, я попросила дать мне тест на беременность у старой женщины фармацевта , и она активно бурча что-то себе под нос, принесла мне желанную коробочку. Тут же я отправилась домой. Вернувшись уже в свою квартиру, я провела сие действие с тестом, который показывал 2 полоски. Я была огорчена, я предала Тошу. Моего любимого барабанщика. Я направлялась к нему в квартиру.

***

Добравшись на автобусе до дома любимого, я открыла ключами дверь и увидела такую картину: Мильковский и Тоша пытаются приготовить завтрак, но у них ничего не выходит. - Тоша, прости меня..- кричу и заливаюсь слезами. - Ты шалава! Я не хочу тебя видеть в своём доме, пошла вон! - парень был в гневе. - Тош, я беременна..- уже тихо говорю фразу, надеясь, что тот не услышит. - Что?! - глаза у Тоши полезли на лоб. - Но от кого? - От ... от тебя. - ещё тише говорю. Мильковский подавился кофем, которое пил. - Что блять? - Тошик встал со стула. POV Тоша. Этого мне еще не хватало. Я был в полной растерянности. Какая к черту беременность. Мы постоянно предохранялись. - Тош, что мне делать?- спросила заплаканная девушка. - Я не знаю. К врачу пойдем. - Я боюсь. Пожалуйста прости. Я не хотела. Я совершенно не слышал о чем умоляла меня Васелина. Мои мысли были о том, что будет с Кариной. Прошла неделя. POV Васелина. Мы с Тошей помирились. У него постоянные репы. С Адилем он запретил общаться. Ко мне приехала Диана. Я все ей рассказала и она поддержала меня. - Правильно, так Тоша от тебя точно к бывшей не сбежит. - Что? К какой бывшей? - А ты, что, не знала что у твоего Антона, между прочим, есть сын!-Диана открывает мне ссылку на статью где черным по белому было написано, что у Ниженко действительно есть сын, но в браке он не был. Мальчику 4 года и он живет с мамой в Киеве. А ту самую девушку зовут Карина. И она была замужем за Димой Дудкой. Но после нескольких месяцев совместной жизни ,они развелись. В данное время девушка вместе с сыном находятся в Москве. - А как они познакомились? -Она вроде сестра Зайченко. Моё настроение было ниже плинтуса. Меня тошнило, я постоянно думала о том что будет дальше. POV Карина. Влад предложил переехать к нему. У Тани и дома какие то проблемы и поэтому она все ещё в Киеве. Звонок в дверь. На пороге стоял Тоша -Темка где? - Мультфильмы смотрит. - Можно я пройду? - Оно это надо? После этого вопроса я все же пустила парня. POV Тоша. Мне нужно было собраться с силами и рассказать Карине о Васелине. И я решил сделать это сегодня. -Карин, нужно поговорить. - Слушаю. - Карин, от меня девушка беременна. Чайник закипел, девушка молча встала и заварила 2 кружки чая. Потом улыбнулась и сказала : - Поздравляю. Надеюсь ты не бросишь её ,как меня. - Карин, я уверен что это не я. Пожалуйста не прогоняй меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.