ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же ты быстро все придумала.

Настройки текста
POV Тоша. Время близилось к вечеру. Мы с Кариной сидели на кухне, попивая чай и обсуждая ,что же делать. Она предложила мне остаться с девушкой, тем самым доказать всем, что я стал серьёзным и могу создать семью, ну, а они с Темой уедут назад в Киев и он так и не узнает своего отца. Меня разрывает на две части, а вообще я не уверен, что это мой ребёнок. Мы же предохранялись, к тому же я бы почувствовал, что резинка порвалась. Надо разобраться, но Карина меня убеждает, что я нужен Васелине в такую трудную минуту. Приходиться верить ей, к тому же в глубине души ещё есть частичка, любящая Васелину, ту девушку с разбитыми коленками, такую дерзкую и непонятную. Мою Васю. Васелина звонила мне на телефон, но я не отвечал. Мой разум был занят Кариной. Не знаю, что мне делать. Я люблю их обоих и не знаю, как сделать такой выбор. А ведь с Васелиной повторяется история Карины. Неужели она тоже родит сына и уйдёт от меня? Вечер подходит к концу. Я попрощался с девушкой и пошёл домой. POV Васелина. Диана посоветовала позвонить все же Леше и сказать что я беременна. Набираю номер. Гудок, ещё один и тут я слышу голос: — Ты кто? — Привет, Леш, это Васелина. Узнал? — Ааа, вспомнил. Захотела продолжение праздника? — Да я думаю что если я тебе сейчас кое-что скажу то ты продолжения не захочешь. — Интересная интрига. — Я беременна от тебя. В этот момент в комнату зашёл Антон. POV Влад. Репа была хуевой. Тошика не было, Адиль постоянно бесился и включал истерику. Мне все это надоело и я пошёл домой. По дороге мне позвонила жена. — Привет, родная. Как вы там? — Приветик, все отлично. Мы скоро приедем. Как дела у ребят. — Ооо, тут пиздец. В крадце, Тоха в полной жопе. Честно говоря, я хотел бы чтобы он больше не трогал Карину. Слишком много плохого происходит когда он рядом с ней. — Ну, Влад, это уже не нам с тобой судить. Согласись, они оба взрослых людей. С Танюшечкой мы говорили до тех пор, пока я не пришёл домой. Потом она пошла кормить малую и укладывать её спать. POV Тоша. — Что… ты… только что. сказала? — Тош, это не то что ты думаешь. — От меня. Круто ты придумала. Как же ты быстро все придумала. Лёша, Адиль… может быть кто-то ещё есть в этом списке? В тот момент, я точно решил что эту девушку я ненавижу. — Тош, я сделаю аборт. Я люблю только тебя. Лёша меня изнасиловал. Это правда. -Делай что хочешь. После этих слов я ушёл на улицу. Рядом находился круглосуточный магазин и я купил там 3 бутылки самого дорогого коньяка. Написал смс Владу: «Спасибо, друг, за твою помощь. Ты ради меня бросил » Нервы «. Я решил уехать обратно в Киев. Удачи тебе и твоей семье. » А дальше я уже ничего не помню.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.