ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

-Карин! Сядь на жопу ровно и заткнись!!!

Настройки текста
POV Влад. Сообщение Антона меня немного напрягло. Я пришел домой и спросил Карину был ли у нее Тоха и ничего странного она не наблюдала с его стороны. Она ответила нет. После чего я рассказал ей о том смс и она стала паниковать. POV Карина. — Ты звонил ему? -Карин, пожалуйста успокойся. Не маячь перед глазами. Звонил. Телефон выключен. -А Адилю или Жене или кому-нибудь ещё ты звонил? -Карин! Сядь на жопу ровно и заткнись!!! Прости меня пожалуйста. Прости…прости за грубость. Родная моя я тоже переживаю, но то что ты сейчас ходишь из угла в угол и задаешь глупые вопросы меня выводит. Тут из другой комнаты проходит сонный Тема. — Сынок, мы тебя разбудили? — Мам, а фто происходит? -Котёнок, ложись спать. Влад пошёл укладывать Артёма спать, а я все думала, где Ниженко. Всю ночь я не спала, только под утро я уснула и сразу же проснулась от того что Влад укрывал меня одеялом. -Братик, можно тебя попросить? -Да, что ты хочешь? -Присмотри за Темой. Мне надо кое-куда сходить. Влад согласился. А я решила пойти к Васелине. К той самой девушке, которая беременна от Антона. Адрес мне продиктовал Мильковский. Звоню в дверь. -Кто там? -Поговорить надо. Открой пожалуйста. Девушка быстро открыла дверь. -Привет, нам надо поговорить. После этих слов я зашла в комнату. — Меня Карина зовут. -Я тебя знаю. Что ты хочешь от меня? — Я говорила недавно с Тошей и знаю вашу ситуацию. Он для меня не чужой человек, но с ним у нас ничего нет. Я так понимаю вы поругались из-за меня. Поверь мне , не делай глупостей , чтобы потом не жалеть. Слава Богу, что я не натворила ничего с собой и со своим ребёнком . После этих слов девушка заплакала. -Я беременна от другого. Антон вчера вечером об этом узнал и ушёл. Я так не хочу. Я лучше убью себя. Зачем мне так жить. У неё явно была истерика. Я принесла ей стакан воды. Девушка рассказала мне обо всем. Она очень сильно переживает из-за расставания с парнем. Я всячески пыталась её поддержать. Мы поговорили с ней около трех часов. Васелина дала мне номер второй симки Ниженко и сказала что только она знала этот номер. Я попрощалась с ней и вышла на улицу. Рядом с домом была лапочка на которую я села и стала набирать номер. Пошли гудки. — Тоша, пожалуйста не бросай трубку. Я хочу с тобой поговорить. Скажи где ты? Я очень сильно волнуюсь за тебя. — Здравствуйте это не Антон, это врач пятой городской больнице. Антон вчера вечером попал под машину. А с кем я сейчас разговариваю? — Девушка… точнее жена. — Тогда я надеюсь вы можете приехать и поддержать своего мужа. После этого я позвонила Владу и тот вместе с Темой стали собираться в больницу в которую я уже ехала. POV Тоша. « Как бошка трещит. Что вообще происходит? » Спустя несколько минут я понял, что я в больнице. Встать я не мог. Ко мне в палату влетает Карина. Она вся в слезах, замученная. - Ниженко , ты дурак , ты что творишь ? Ты соображаешь вообще? — Мам, а фто с дядей Антоном. Он заболел? Я собрался с силами и сказал: — Все хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.