ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

- Я и есть твой папа...

Настройки текста
Прошло 1,5 месяца. POV Карина Мы с Тошей часто виделись. Он приходил в гости , игрался с Артёмом. Но чтобы полностью довериться Ниженко, я не могла. Васелина сделала оборот и всё-таки уехала назад в свой родной город. Артём уже спал, а я готовила ужин. Звонок в дверь. На пороге стоял Тоша с большим букетом роз. — Карин, я люблю тебя. POV Тоша. Я медленнo коснулся лбом ee головки, вдохнул запах, идущий от волос, чуть потерся носом об ee щечку, и нежнo прикоснулся к ee губам. Сначалa простo губами, едвa скользя. Карина нe оттолкнулa меня, нo и отвечать нe спешилa. Чтобы нe дать ей передумать, я принялся целовать ee болee ощутимo, защипывая губки, посасывая их слегкa, проводя между ними языком. Инстинктивнo онa приоткрылa ротик, и я сразу жe пробился внутрь, отыскав там кончик ee язычкa, слегкa коснулся егo, и тут почувствовал, чтo онa расслабляется, буквальнo вся обмяклa и подалась вперед, навстречу поцелуям. Я ужe возбудился. Да и моя девочка тоже. Мы стоим на пороге между спальней и кухней, закрывая собою почти весь проход. Карина пыталась проскользнуть мимо, но я поймал её, надежно сковав своими объятиями. Взяв девушку на руки я отнес её на кровать и дав понять ей, что она не сможет сбежать начал опускать свою руку все ниже и ниже. Моя девочка просто сходила с ума от удовольствия. Аккуратно сняв с неё штаны, я сел перед ней на колени и зубами стянул с Карины бирюзовый маленькие трусики. Наши прелюдия продолжались относительно долго, мой член просто умолял выпустить его из джинсов. Что я и сделал. Я вошёл в неё. Это был рай. Такого кайфа я не испытывал очень давно. Любимая моя двигалась мне навстречу, извивалась, как кошка. Я ускорил темп. Боже, как она течёт. Мне хотелось просто изнасиловать её, но не хотел делать ей больно. Буквально через две минуты девушка стала ещё сильнее ускоряться. Я понял что она скоро кончит и стал ей в этом помогать. Ммм… Её тело все порылась мурашками, ноги и голос стали дрожать. Она кончила. Через несколько секунд кончил я. — Ты куда?- спросил я у девушки , коротая после секса резко вскочила и начала одеваться. — Все не правильно. Так не должно было закончиться. Этого воообще не должно было произойти! Она взяла пачку сигарет и ушла на балкон. - Можно вопрос ?- подойдя к ней сказал я. Она смотрела на меня и я спросил : -Какое у Темы отчество ? - Дмитриевич. Слушай , Антон , тебе больше не стоит появляться тут . - Он должен знать правду . Я его отец , а не какой-то там Дима. - Где ты был , « отец» 4 года ? Трахал все что движется и бухал . Антон , ты проебал все! Ты проебал группу , ты проебал друзей , ты проебал семью! Ты воспользовался снова мной , «выпустил пар» сейчас. Молодец. А я как дура снова поддалась . После этих слов я понял , что Карина была на гране того , чтобы не заплакать. POV Карина. Он не изменился . Он все такой же. За это время я забыла , как он может делать больно . Мои мысли разрушил голос позади: - Я хочу , что бы ты сказала ребёнку правду. Я хочу , чтобы он называл меня папой , я хочу чтобы ты увидела , что я изменился. Да , я потерял все . Но жизнь дала мне снова зелёный свет, не разрушай эту грань . Карин, мы давно уже не дети. И то что между нам сейчас было , это было обоюдно. Я вижу что ты меня не отпустила . Ты меня любишь? Ком застрял в горле . Едкий дым заполнял мои легкие. Я уже сбилась со счета , сколько сигарет я скурила за это время. - Я люблю нашего сына. Я люблю своего отца, своего брата .... я люблю .... Он мне не дал договорить и накрыл мои губы нежным поцелуем. Мы зашли обратно в кухню и тут стоит Тема. - Мам, а фто ты делала с дядей Антоном ? Вы целофались ? Маааам , а ты любифь дядю ? Мам, он хорофый , будь с ним. Я хочю фтобы он был моим папой. Тоша подошёл к малышу , взял его на руки и сказал: - Я и есть твой папа.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.