ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем же я , ещё жива...

Настройки текста

POV Карина

       После нашей последней встречи с Антоном, я долго не могла придти в себя. Мысли о том, что мы вместе не давали мне покоя. Вроде бы все хорошо, он рядом, ребёнок счастлив, но я в нем все ещё видела того самого человека, который сломал мне жизнь. Утро. Надо собираться на работу. Антона попросила отвести Тему в садик. Я одела чёрные брюки, белую рубашку и чёрные лаковые туфли на высоком каблуке. Собрала волосы в хвост и отправилась на остановку. Мне зазвонил телефон и я взяла трубку, это был папа. — Привет, папуль. — Привет, милая, какие дела? — Все отлично, на работу иду, а у тебя? — У меня тоже все замечательно. Карин, можно один вопрос? — Да, папуль, конечно. Что случилось? — Вы с Антоном снова помирились? Минута тишины и я ответила: — Это все ради Темы. Он должен жить в полной семье и воспитываться не только мамой. — Дочь, я против. Этот человек должен покинуть твою жизнь. — Ладно, папуль, до скорого, автобус приехал. Я побежала. После этих слов мое настроение было ниже плинтуса. Но папины слова снова заставили меня задуматься снова. И я позвонила Жене. — Привет, не разбудила? — Привет, а вы кто? Женя не узнал меня, но через пару секунд он вскрикнул: — Карина! Боже мой, это ты. Мы с Женей договорились встретиться в мой обеденный перерыв в кафе на против меня.

POV Женя.

Я был безусловно рад тому, что мне позвонила Карина. Мы договорились с ней встретиться около часа дня в кафе около бизнес-центра, где она работала. Спустя час, я был на месте. Девушка чуть-чуть опоздала. Она была невероятно красивая. Она стала той, которой была в первые дни знакомства, только грациознее и взрослее. Она подошла ко мне и обняла меня. — Господи, как ты изменилась!!! — воскликнул я. — А вот ты нет, все такой же родной и близкий человек. — Как ты? Какими судьбами ты сюда попала? — Я сюда не на долго. У меня совсем недавно погибла сама и отчим и я переехала сюда. Вот так вот. — Прости, не знал. Просто последней нашей встречи, ты исчезла, а потом в интернете я прочитал, что ты с Димой. А буквально 3 дня назад мне сказали, что ты с Тохой снова. Что у тебя снова за Санта Барбара? — Жень, я запуталась… Вот скажи, вроде бы все нормализовалось, но на душе неспокойно. Я не верю Антону. Девушка на самом деле была растеряна. Мы договорились встретиться после работы, потому как времени обеденного перерыва нам было мало.

POV Тоша

Как просила Карина, я отправил Тему в сад, а сам пошёл на репу. Наша группа записывает новый трек. На базе были все. — Сегодня будет вечеринка у Васи, пойдёте? -спросил Адиль. — Да без вопросов. Диль, на два слова отойдём? — подмигнул я. — Да, братан, что ты хотел? — У тебя есть «пяточка»? Ну или есть больше? — Братан, вечером все будет, а сейчас давай записываться. Два часа осталось, мы и так целый день херней маемся. Мы сегодня записали только часть, но всем надоело и мы стали собираться. Через 1,5 часа мы были у Васи на даче. Адиль махнул мне рукой в сторону туалета и я отправился за ним. Он достал 2 пакетика. Один с травой, а другой с белым порошком. Пока Диль выстраивал идеально ровные дорожки я забил косяк в сигарету. Через 5 минут мы были в нирване. Мы вышли из туалета и мне в глаза попалась девушка, она была в чёрных кожаных штанах и в чёрном топе с большим вырезом на груди. Волосы были длинные и тоже чёрные. Она стояла на столе и танцевала. Я быстро подошел к ней и спустил ее со стола. Она удивленно посмотрела на меня, но поняла что я хочу. Не теряя времени мы вызвали такси и отправились ко мне. По дороге мы не прекращали целоваться и рвать одежду. В тот момент я вообще забыл обо всем и обо всех, в том числе о Теме и Карине.

POV Карина.

После работы меня встретил Женя и мы решили прогуляться по парку. Я рассказала ему все что произошло со мной за это время и тут, мой разговор перебил телефонный звонок: — Алло, здравствуйте, это мама Артема? — Да, а что случилось? Где мой сын? — Не волнуйтесь, он в садике, просто вы за ним не пришли и он тут остался один, а садик уже закрывается, вы не могли бы поторопиться. — Да, конечно, через 5 минут буду. Спасибо, до свидания.Прости, Жень, мне надо бежать, Тема в детском садике, его Антон не забрал. — Я пойду с тобой. Тем более ты про него рассказывала много, а показать не показала. — Спасибо. Через 5 минут мы забрали Артема и направились в сторону дома. Подойдя в подъезду я увидела, что в окне горит свет. — Странно, Тоша дома, а Тему не забрал, ладно Жень, спасибо за то что поддержал. Мы пойдём. — Давай я зайду с вами. Вдруг что случилось дома. Я не стала отказываться и мы втроем поднялись на нужный этаж. Дверь была открыта настежь. Вещи были разбросаны от самого коридора. Я попросила Женю чтобы он с Артёмом постоял в коридоре. Пройдя вглубь, я услышала стоны и крики. Тоша трахал какую-то шалаву раком. Боль в области сердца, темно в глазах, я не дышу. Что случилось? Я умерла? Нет! А как же сын? Я слышу крики! Это Антон! Я снова отключилась. Очнулась я в больничной палате.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.