ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Будь,что будет.

Настройки текста

POV Тоша

       После того, как Карина упала в обморок, я подскочил к ней. Девушка не дышала. Страх. В квартиру вбежал Женя. Он вызвал скорую. Даша — девушка с которой я приехал, быстро собрала все свои вещи и убежала. Тема громко плакал. Все это длилось в течении минуты, но для меня это была вечность. Скорая приехала очень быстро, Карину забрали в реанимацию, Женя забрал Артема. Дома тишина. Я сидел в полной тишине посреди комнаты. Спустя время я позвонил Жене: — Что тебе надо? — Жень, она жива? — Забудь про неё и про сына. — Жень ты не ответил. Что с ней? Где она? В какой больнице?

POV Влад

Вечеринка была скучной, по крайней мере для меня. Я собрался и уехал домой. Таня играла с дочуркой и я присоединился к ним. После чего я уложил Веронику спать, и сам лёг с Таней. Она уснула на моем плече, а я читал книгу, через полчаса у меня зазвонил мобильный телефон. На экране высветился номер Жени. — — Добрый вече… Но я не успел договорить, Женя перебил: — Карина в реанимации, Артем у меня, Антон дома в неадекватном состоянии под наркотиками. 3 городская поликлиника. Я разбудил Таню и сообщил ей об этом. Она сказала мне, чтобы я перезвонил Жене и сказал ему, чтобы он привёз Тему к нам. Через 20 минут они были у нас. Я был в гневе, мне хотелось убить Ниженко за то, что он сделал. В больницу нас не пустили, сказали чтобы мы приехали завтра утром. Я не медля поехал в квартиру Карины. Дверь была настежь, Тоха сидел на полу, возле него валялись стекла разбитой посуды. Я подбежал к нему и хотел ударить, но он крикнул: — Влад, убей меня. Просто убей, я напишу записку и тебя не посадят. — Придурок, я даже руки марать не хочу об тебя. Молись, чтобы Карина жива осталась. У неё сердце слабое. Я надеюсь, что ты сейчас соберёшь свои шмотки и куда хочешь отсюда съебешься. Прошло 4 дня.

POV Карина

Я лежу в больнице под кучей проводов и капельниц. В гости ко мне приходят Женя, Влад и Таня. Они сказали Теме, что я заболела гриппом и чтобы его не заражать меня положили в больницу. Состояние у меня было мягко сказать не очень. Врач сказал, что мне волноваться вообще нельзя. Сегодня у меня осмотр, после которого мне скажут, можно ли мне идти домой. — Здравствуйте, как ваше самочувствие? — спросил меня мужчина в белом халате. — Все отлично. Можно мне домой. — Нууу, милка моя, надо ещё бы понаблюдаться. Мы тебя ели с того света вытащили. — Ну пожалуйста. Меня дома сын ждёт. — Сын? А не рановато ли в вашем возрасте сына иметь? — А какое ваше дело, в каком к меня возрасте есть дети. Мужчина молча развернулся в сторону выхода и открыв дверь сказал: — Хотите домой, идите, сейчас сделаем выписку. — Спасибо. Через 2 часа я позвонила Тане и сказала, что еду за Артемом. — Маааам, ты выздоловела? — Да, мой хороший. Как ты тут себя вёл? Слушался тетю Таню и дядю Влада? — Дя, а ефё они мне обефали иглуфку купить, лобота. Я улыбнулась, но на глазах были слезы. Как же я по нему соскучилась и как же он похож на Антона. Мы вернулись домой, в комнате было все разбросано. Осколки на полу, пустые бутылки. Глубоко вздохнув, я начала уборку. — Мааам, а мы пойдём гулять? — Да, только сначала иди в свою комнату, поиграй. Но Артём меня не услышал и бегал по комнате, где валялись осколки. — Тема!!! Иди в комнату!!! — крикнула я на сына. И в эту же секунду входная дверь открылась и зашёл Антон. — Прости, я не знал, что тебя выписали. Я приехал собрать свои вещи до конца. Я промолчала и сделала вид, что не увидела его, но Артём, увидев Тошу с криками прыгнул к нему на руки: — Пап, а мы подём гулять сегодня? Он смотрел на меня, ожидая моего ответа, но я молча собрала осколки, выкинула их в урну и пошла на балкон. Достав сигарету я закурила. Сзади кто-то подошёл. — Когда я увидела тебя впервые, ты зацепил меня своим взглядом. Он у тебя хитрый, пошлый. Но потом я увидела твою обратную сторону. Я пережила и ее, хоть мне было всего лишь 16 лет. После рождения Артема, я поклялась себе больше никогда не в кого не влюбляться. Именно из-за этого мы развелись с Димой. Я не могла ему врать, что люблю его. Я любила другого человека. Встретив тебя снова, я увидела в твоих глазах пустоту. Никаких эмоций. Но после вашей встречи с Темой, ты поменялся. И я снова поверила тебе. Я вспомнила свою любовь к тебе. Твой поступок, для меня был конечно предсказуемый, но я не думала, что так рано ты пойдёшь трахаться. Короче, я не хочу, чтобы сын снова потерял отца. Живи с нами. Меня не трогай. Антон неожидал услышать от меня таких слов.

POV Тоша

Я стоял молча. Ведь мне сложно было сказать хоть слово.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.