ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу, чтобы он страдал.

Настройки текста

Прошло 3 месяца

POV Тоша.

       Для всех был шок, из-за того что Карина не отпустила меня, не выгнала. Да, что для всех, даже для меня. Мы жили в трехкомнатной квартире, спали в разных комнатах и практически не пересекались. Карина уходила из дома рано утром и возвращалась поздно вечером. Я не мог спросить, где она так долго пропадает и что делает. Артема она отправила к родителям. Сегодня снова один из тех дней, когда девушка пришла домой около 2-х часов ночи, так ещё и в состоянии алкогольного опьянения. Я услышал, как она разбила вазу, когда снимала туфли и с кем-то разговаривала по телефону: -… — Я тоже вряд ли забуду такое. -… — Ну конечно же встретимся. Между прочим надо нам закончить начатое. -… — Ну конечно же все было шикарно, ты порвал мои трусики… После этих слов я не выдержал и вышел в коридор. Схватив телефон Карины, я кинул его об стену. Девушка явно была довольна моей реакцией. Она смотрела в мои глаза и смеялась. — Что, больно? А мне нет. Мне надоело быть хорошей, мне надоело постоянно ждать, когда ты изменишься!!! А ты так и не поменялся, поэтому поменялась я!!! -Карина кричала на всю квартиру. Я схватил ее за руку и потащил в ванную. Холодный душ привёл девушку в чувства. После чего я отнёс ее в спальню и она уснула. А сам вышел на балкон и набрал Владу: — Привет, прости что так поздно, но надо поговорить. — Слушаю.-сухо ответил мне Влад, потому что он был до сих пор обижен на меня и не одобрял мое проживание вместе с сестрой. — Карина вновь пришла домой поздно, так ещё и в дрова пьяная. Я конечно не имею права говорить что-то, но она каждый день приходит бухая. — Завтра приеду. Докурив, я пошёл в комнату к Карине. Она спала, я сел рядом с ней и тоже уснул.

POV Карина

Голова раскалывается, меня жутко тошнит. Зачем же я вчера столько выпила. Рядом со мной, сидя спит Антон. Когда я решила встать с кровати, парень проснулся. — Доброе утро, прости что я тут, просто тебе вчера не очень хорошо было и я тут уснул. — Ничего, сейчас соберусь и пойду гулять. — Какой гулять? Ты совсем ебнулась? Ты вчера ели на ногах стояла, тебе ведь так нельзя пить, у тебя сердце. — А у тебя хуй и что? Отойди. Я встала, сходила в душ и начала собираться. Но тут в квартиру входит Влад и Женя. — Привет и пока, я ушла. — Стоять. Ты куда? — На работу. — Ты взяла отпуск на месяц, я только что звонил к тебе на работу. Куда ты собралась? — Не ваше дело. Пусти. -Нет. — Влад швырнул меня на диван и я ударилась об угол. — Ты придурок? Больно. Ребята стояли позади Влада и смотрели на нас. — Знаешь что, дорогая моя Сестренка, а пиздуй-ка ты обратно в Киев. Сына навести, или ты уже забыла, что он у тебя есть? После этих слов я ушла в свою комнату и стала собирать вещи. — Ну и куда ты? — тихо спросил меня Женя. — Домой, в Киев. — Зачем? Карин, пойми, Влад не хотел тебя выгонять. Честно говоря, я до сих пор не могу понять, зачем ты простила Тоху. Этого никто понять не может. — Я так решила. Мне так нужно. — Ты просто боишься его снова потерять, но в тоже время ты делаешь ему больно, чтобы он чувствовал то, что чувствовала ты. Это глупо. Отпусти его. — Нет, я люблю его. И сейчас хочу, чтобы он страдал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.