ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Журналистка

Настройки текста

POV Васелина

После того, как я вернулась в свой родной город, многое поменялось. Я не стала восстанавливаться в медицинский, а пошла учиться на журналиста. Эта профессия мне по душе. Сегодня у нас распределение на практику в разные редакции. Честно говоря мне было абсолютно пофиг куда меня отправят. — Новикова Васелина, вы отправляетесь в Москву в издательство «мастер СМИ» На следующей недели я уже была тут. Меня приняли очень хорошо и предложили мне сразу написать статью о концертах, которые будут в ближайшее время и пообщаться со заездами. Чтобы узнать кто и где будет выступать я пол ночи лазила в интернете и нашла то, чего никак не хотела. « Группа Скриптонит в клубе Burlesque 16 октября» Пиздец.

POV Тоша.

Дома я почти не появляюсь. У нас полным ходом подготовка к концерту. Влад на меня до сих пор злится. Карину я вижу только когда ухожу на базу и когда прихожу. В это время она спит. Ее ночные загулы закончились. Сегодня, когда я встал, чтобы пойти на репу, девушка готовила кофе. -Доброе утро. — Привет. Кофе будешь? -Не откажусь. Сегодня у нас концерт в 7 вечера, придёшь… поддержать брата? -Я посмотрю. После этого не долгого разговора я выпил кофе и пошёл в клуб, где будет проходить концерт. -Бля, Адиль, ты заебал лажать. -Ты сам гитару хер настроил. -Вот без сопливых разберусь, что мне делать с моей гитарой. -О, Тоха пришёл. Пойдём выйдем. Мы с Дилем вышли в коридор и тут нам на встречу идёт высокая брюнетка в брючном костюме и в очках. В этой девушке я увидел что-то знакомое, но не мог понять что. -Злравствуйте, меня зовут Дина и я журналист. Я пишу статьи о жизни звёзд и их турах по городам. Могу я задать несколько вопросов? Адиль приподнял бровь и спросил: -Такая юная, а уже журналист? А мы с вами раньше не были знакомы? Девушка растерялась и сказала что ей срочно нужно в уборную и она к нам подойдёт чуть-чуть по позже. Если Адиль заметил в ней, что-то знакомое, то значит я 100% должен знать ее. Но имя Дина мне раньше не встречалось.

Васелина.

Мое сердце разрывается на куски. Меня всю трясёт, но назад пути нет. Я специально придумала другое имя, чтобы меня не спалили. И я надеюсь они до сих пор не поняли, что это я. Приведя себя в порядок, я вышла из уборной и направилась в сторону зала. Ребята репетировали. Как же я скучаю по этому, но сейчас нельзя показывать это. Ко мне подошёл Адиль и спросил: -С вами все в порядке, а то вы так испарились? -Да, да, все хорошо, спасибо. Приступим? Как появилась ваша группа? Адиль долго рассказывал о своём подъёме по карьерной лестнице и тут он остановился и сказал, а почему только я отвечаю, Тох, иди сюда. Парень подошёл и начал меня внимательно рассматривать. -Антон, расскажите о себе. Чем увлекаетесь? -Честно говоря, ничем. Особенно последнее время… но не об этом. Я играю на барабанах. Это моя жизнь. И можно ещё, никогда не называй меня так. Я Тошик. -Хорошо, я учту. Адиль, на одном ютуб видео вы сказали что у тебя есть ребёнок, а ещё к кого-нибудь из вашей группы есть дети? — Знаешь что, это не твоё дело!!! — крикнул Тоша, выхватил мой диктофон и выкинул его. Вот такого Тошу я помню. Но тут я не выдержала и сама начала кричать: -Ты, Антон! Так и не поменялся, как был сукой, так и остался. А я между прочим до сих пор люблю тебя! Я из-за тебя сделала оборот, чтобы ты был со мной!!! -после этих слов я заплакала и побежала в сторону выхода.

POV Адиль.

Это была Васелина. Это точно была она. Я побежал за ней, но ее уже нигде не было.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.