ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Порыв страстного ветра...

Настройки текста

POV Карина

Ближе к вечеру, я все же решилась пойти в клуб. Мне надо было развеяться. Но так просто меня бы не пустили, у меня нет билета. И я решила позвонить Владу: — Привет, во сколько у вас концерт? — Через час, а что, ты решила прийти? — Да. Скучно дома. Ты бы не мог мне сделать пропуск? — Ну конечно. Ты как подъедешь, позвони и я выйду. Через пол часа я была готова и уже ехала к клубу. На мне было маленькое чёрное платье, красные туфли на высоком каблуке и красная кожаная куртка. Яркий макияж подчеркивал мои глаза. Вот я стою перед клубом, огромная толпа малолеток кричали что-то и тут я вспомнила, как я раньше проводила время. Через минуту вышел Влад с чёрного хода и мы зашли. Ребята репетировали. Я скромно встала за колонку и стала наблюдать за Тошей. Он был очень злым и нервным. Парни на него кричала за то что он постоянно лажает. И тут я не выдержала: — Антон, можно тебя на два слова? Парень был явно шокирован моим появлением тут. — Ты приехала, я рад. Ты очень красивая, просто бом… Тут я перебила его. — Пошли в гримерку. Парень молча послушал меня и мы зашли в комнату. Закрыв дверь на ключ, я начинаю медленно спускать платье вниз, вдоль соблазнительных изгибов и с удовольствием отмечаю, как взгляд парня скользит по моему телу. Сначала открывается моя грудь, затем животик и вот платье уже превратилось в скомканную юбку вокруг моих бёдер. Я опускаю платье чуть ниже, и оно падает на пол. Правой ножкой выхожу из кольца ткани и поднимаю его на мыске левой. Парень снимает его и откладывает в сторону. — Зачем ты это делаешь? — Заткнись и возьми меня. Я стою на месте. Он поднимается и обходит меня с правой стороны. Его рука из-за спины осторожно обхватывает мою правую грудь, затем опускается ниже и делает обход вокруг бедра, спины. Я прикрываю глаза в предвкушении. Он появляется слева от меня, и я ощущаю прикосновение в области лобка, такое мягкое и нежное. Его пальцы опускаются ниже, и он запускает их в меня. Еще немного, я сорвусь и изнасилую его прямо здесь и сейчас, — ловлю я себя на мысли, но стараюсь сдерживаться. Ощущаю бережное прикосновение к моему лицу и то, как его большой палец проходит по моим губам. Открываю рот и заглатываю палец, слегка его облизывая. Возбуждение переполняет меня и я впиваюсь в его губы своими. Мы заходимся в жарком, страстном поцелуе… Антон не растерялся и начал стягивать свои джинсы и трусы, вскоре взявшись обеими руками за мою попку, он резко разворачивает меня к дивану и, подведя меня к нему, помогает сесть на спинку.Не спеша вошёл в меня.

POV Тоша

Я входил в нее медленно, боясь спугнуть наше наслаждение. Держался на медленном плаву, получая экстаз, это слишком тяжело оказалось для меня, еле сдерживал свой пыл дикости, но ее вздохи и сквозь легкие стоны, она шепнула, что бы я трахал ее быстрей. Удушье, мне хотелось задушить ее. Легкое удушение всегда хорошо в постели, но не моя дикость. Поставив ее на четвереньки, входил быстро этот звук касания тел, будто по барабану в ускоряющийся ритм. Уложив ее на живот, решил закончить. Девушка прошептала: — Кончи в меня. Я хочу… Мы кончали одновременно, вся накопившаяся моя энергия тугой струей ударила в глубины лона. Карина впилась ртом в моё плечо, на котором позже будет синеть яркий укус. Мы оба поплыли. Член продолжал пульсировать в расслабившемся лоне, любимая просто лежала на мне, не в силах пошевелиться. — Я люблю тебя-шепнула на ухо девушка. — Дуреха моя, я тоже люблю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.