ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Тепло наших тел...

Настройки текста

POV Карина.

       Концерт был энергичным. Парни качали зал. Но мне было грустно видеть, что нет всех моих любимых друзей: Жени, Димы. Для меня они были родной семьей. Но это не мой выбор и сейчас Влад и Антон взрывают зал с группой Скриптонит. После концерта парни решили поехать в клуб. — Ребят, я не поеду.- сказал Тоша. — Тох, ты чего? Нам разрядка нужна.- подмигнул Адиль. Антон подошёл ко мне и спросил: — Я хочу провести вечер с тобой, ты не против? Молча кивнув, мы с Тошей вышли из гримерки и пошли в сторону набережной. Тишина. Мы шли молча. Антон шёл на расстоянии вытянутой руки от меня. Такое ощущение, что он меня боится. Мы сели на траву и смотрели на темное ночное звёздное небо. И тут нашу тишину нарушил Тоша. — Чего ты хочешь? Почему ты меня то посылаешь нахер, то разрываешь на части от страсти? — Я до сих пор люблю тебя…- я не смогла договорить, слезы брызнули из глаз. Парень прижал меня к себе и я почувствовала тепло его тела. — Мы не должны были расставаться… точнее я не должен был тебе изменять. Я думал, что так и должно. Что ты меня прощать всегда будешь. Но когда ты уехала навсегда… тут совсем крыша потекла. Сейчас у нас семья. И я хочу чтобы ты стала моей женой. Чтобы Артём носил мою фамилию, мое отчество. Антон встал на колени и заплакал. Таким я его никогда не видела. Мы, как два идиота сидим и плачем        Мы просидели до рассвета. Болтали о будущем. Где мы будем жить. Как объяснить Артёму все то, что происходит, как отреагирует папа, Влад, да и все остальные.

POV Васелина.

9:20 утра, я собираюсь на работу. Сегодня мне надо написать статью о вчерашнем концерте. Но что писать, я понятия не имею. Всю ночь я не спала. Мне было больно. Больно от того, что на меня накричал человек, которого я любила… а может быть и до сих пор люблю. Но собравшись с мыслями я решила отомстить Тоше, за ту боль, за все те моменты, которые были у нас в прошлом. Статью я начала с того, как образовалась группа «Скриптонит», написав то, что рассказал мне Адиль, а затем написала о том, что я нашла девушку, которая пожелала остаться анонимной, рассказала мне о том, как ее «изнасиловал» Антон Ниженко, а затем насильно отправил делать аборт и бросил ее. Этой девушкой была я. Но об этом никто не знает. В данной статье я привела очень много реальных фактов. Я принесла эту статью в офис, главному редактору и он был шокирован. — Новикова, это просто бомба. Где ты это выкопала. Ты понимаешь что это эксклюзив. А информация 100% настоящая? Мы не желтая пресса. — Не волнуйтесь, информация из первых уст. Я беру на себя всю ответственность. Вы разрешите выпустить эту статью? — Конечно. Иди в отдел кадров, пусть тебе отдадут гонорар. — Спасибо.

POV Тоша.

      Мое счастье спит рядом. Она такая красивая. Я решил не будить ее и пойти приготовить завтрак. — Ммм, как вкусно пахнет кофе. Доброе утро, любимый. — Доброе утро, моя жена. Я не хотел тебя будить. — Жена? Ты ничего не попутал? — обняла меня девушка сзади. Я обернулся к ней и нежно прикоснулся к ее губам. Мы долго стояли и наслаждались друг другом, пока у меня не выкипел кофе. Я вытер пол и налил 2 кружечки кофе. Девушка забрала одну кружку и пошла на балкон. Я отправился за ней. Карина взяла сигарету и закурила, но я сумел отобрать ее. — Я между прочим ещё дочку хочу. А это значит, что моя жена больше не курит. Вот такое у нас доброе утро. Ничего не предвещало беды…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.