ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Перекрой мне кислород.

Настройки текста

POV Тоша.

Карина позвонила папе, чтобы тот привёз сына назад к нам. Конечно же он был совсем не рад тому, что у нас все хорошо и то что мы собираемся подать заявление в ЗАГС. — Солнце, ну давай скорее, у меня ещё репетиция. — Подожди… блин!!! У меня паспорт просрочен!!! Мне надо было его менять в этом году, но я совсем забыла. Кто нас примет без документов. — Тогда собирайся и пошли в паспортный стол, чтобы тебе выдали временный, а потом заберёшь новый. Так мы собирали ещё полчаса. Наконец-то, я и Карина вышли из дома.

POV Влад.

Мои девушки решили пойти погулять. Ну соответственно и я тоже иду с ними. Таня взяла коляску, а я взял скейт. Вот такая у нас семья. Проходя мимо киоска с газетами, я увидел фотографию нашей группы на обложке, и тут же купил ее. Пролистав пару страниц, я ахуел: «Он насильник. Антон Ниженко» Такой был заголовок статьи. — - Привет, Тох, что делаешь? — О, Влад, привет, идём с твоей никчёмной сестрой в паспортный стол, эта звезда забыла паспорт поменять. Что-то случилось? — Ты в вк не заходил? — Да нафиг мне это надо. Ты сам знаешь, я туда захожу крайне редко. А что? — Ну тогда сейчас самое время. Я сейчас тебе фотографию скину. Я отправил фотографию статьи Тошику и буквально через несколько минут он мне перезвонил. — Что это за хуйня? Где ты это нашёл? — Да это теперь в каждом газетном киоске продаётся. Что делаешь думаешь? — Влад, скажи Адилю, что сегодня без меня. У меня сегодня есть одно дело.

POV Карина

Тоша после звонка Влада был сам не в себе. — Антон, что случилось? Я могу помочь? Но он меня как будто не слышал. И я повторила: — Антон, ты меня слышишь? Что случилось? — Не, ничего. Слушай, а ты можешь Тему сама встретить, мне надо кое-что сделать. — Хорошо, но может быть ты объяснишь? — Не стоит. Мы молча зашли в здание, я написала заявление о смене паспорта. Девушка сказала, что новый документ будет готов через полторы недели. Мы вышли, Тоша поцеловал меня в щеку и сказал будет вечером. А я пошла в сторону вокзала.

POV Тоша

Я точно знал кто это написал. Но мне надо было найти ее. Долго не думая, я пошёл в редакцию. — Добрый день, девушка, подскажите, как мне найти журналиста Васелину? — Простите, но мы не разглашаем такую информацию посторонним лицам. — А я не посторонний, я ее брат. — Она не говорила, что к ней кто-то сегодня придёт. Пожалуйста, вы бы не могли выйти из здания и подождать где-нибудь в другом месте. Эта овца меня просто вынесла мне мозг и я решил сам найти. Крики позади, за мной бежит охрана. Я открываю двери во всех кабинетах и тут я заметил ее. Вбежав в кабинет я закричал: — Молодец, выиграла!!! Унизила!!! Что ещё? Тут врывается охрана и начинает заламывать мне руки. Девушка сухо сказала: — Отпустите его. Спасибо, но вы свободны. Два верзилы посмотрели на меня и ушли. — И тебе привет Антон. Что случилось? — Ты больная!!! Ты зачем это написала? Это враньё. — Ну знаешь, я написала всю правду, а уже как я ее подала- это другое. —Пиши опровержение. Она так сильно изменилась. Стала более женственнее, стервознее. Ее угольно-чёрные волосы собранные в длинный хвост. Брючный чёрный костюм, красная помада. Просто секс. О чем я думала, эта тварь меня обосрала на весь мир. — А что будет, если я не буду писать? Девушка явно заигрывала со мной. Она взяла ручку и приложила ее к своим пухлым губам. Мой мозг начал потихоньку сползать вниз к трусам. -Я же должна отдать тебе экземпляр журнала, — сказала Васелина, — помогите мне, пожалуйста. Она повернулась ко мне спиной и нагнулась так, чтоб вытащить из-под стола какую-то коробку, похожую на ту, что привозят в офисы с бумагой для принтера. Мой мужской взгляд быстро определил место, куда надо было смотреть в этот момент — на то, что у неё под юбкой, которая задралась.Я осознал, что хочу её! Мы смотрели друг на друга и молчали. Эта пауза подала мне сигнал к действию.Я приблизился к Васе вплотную и ткнул свой рукой ей в то место, где у неё, по моему мнению, должен был быть лобок. Её юбка натянулась, и чтоб она не отскочила от меня, я обхватил её другой рукой за её упругую попу. Наши губы встретились. Я стал задирать Васину юбку вверх, моя рука уже чувствовала её жар и сырость в промежности, которые проступали даже сквозь колготки с трусами. Я не мог сдерживать своё возбуждение! Я воткнул свой упругий, стальной хуй и начал долбить её со скоростью отбойного молотка! Пальцами я вцепился в жопу Василины и натягивал, натягивал, натягивал её. От вибрации с полок падали какие-то бумаги и папки, стол вместе с девушкой перемещался и скрипел на своём последнем издыхании. Оргазм подходил долго и вот его момент…! Я кончил ей на живот. Потом одел штаны и молча ушёл из редакции.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.