ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответ на вопрос...

Настройки текста

POV Карина.

Я пришла к вокзалу и стала ждать поезда. Спустя несколько минут, я услышала, что скоростной поезд Киев- Санкт-Петербург прибывает на третью платформу. — Мааааамаааа- закричал Тема и побежал в сторону меня. Я заплакала и схватила сына. Как же я соскучилась по нему. Он так подрос. Подняв глаза вверх, я опешила. Передо мной стоял Дима. — А что ты тут делаешь? Почему? — Женя попросил меня помочь ему. У него там лажа с бас-гитаристом. А потом мне позвонил твой папа и сказал, что Тему надо к тебе привести. Вот я делаю два дела сразу. Я была в легком шоке. — Ты общаешься с моим папой? — Да. И давай будем честными, Артём мой сын. Я взял на него опекунство, я дал ему своё отчество и фамилию. И то, что мы с тобой расстались не значит, что я брошу его. После этих слов я вообще растерялась. Мы двинулись в сторону дома. Маус был с нами. В голове крутилась одна мысль « Зачем ему это надо?» Подходя к дому Дима замешкался и сказал, что он пойдём ночевать в гостинице. Но я его остановила.

POV Маус.

Мы зашли в квартиру и на обувной полке я заметил мужскую обувь. Скорее всего это была Тошика. Дома кроме нас никого не было. Карина пошла на кухню, чтобы приготовить ужин, а я с Темой начал играть в пиратов. Мы бегали по всей квартире, стреляли в друг друга пулями на присосках. Для меня этот ребёнок самый родной, ведь я его знаю с самого рождения. В разгаре игры в дверь позвонили и Карина пошла открывать. В двери стоял Антон. Он был не совсем в адекватном состоянии. Тоша в наглую зашёл в комнату и упал на кровать. Карина с грустным взглядом пошла его раздевать, а Артём подбежал ко мне и сказал: — Я боюсь… не хочу тут быть. Я поцеловал парнишку в макушку и пошёл с ним на кухню. К нам пришла Карина. — Ну и что это за концерт? — Он устал. У него проблемы. — Карин, он под наркотой. Какие нах… прости проблемы. — я не стал ругаться при ребёнке. Но голос мой был очень груб. — Что ты предлагаешь? — Я предлагаю вам поехать вместе со мной в гостиницу. Тут я вас не оставлю. Девушка после долгих уговоров все же согласилась.

POV Тоша

После случившегося я не мог просто смотреть в глаза Карине. Поэтому я позвонил Дилю и предложил ему выпить со мной. Через час мы пришли в бар. — Брат, вот зачем тебе это все? Ты молод, знаешь сколько у тебя таких Карин и Васелин будет. Плюнь на них. — Ты прав, но ведь мы с Кариной семья, у нас ребёнок и мы свадьбу готовим. — У меня тоже ребёнок, но как видишь я особо сильно не переживаю. Мы договорились, что я буду забирать его, когда хочу. Хватит нюни распускать, пошли нюхнем. После этих слов мы пошли в туалет, бармены в этом заведении знали нас и после того как мы зашли в помещение, повесили табличку: «закрыто по техническим причинам». Ну, а что, мы им платим за это, они делают. Адиль выложил две ровные, красивые, белые дорожки и сказал мне: — Прошу. Из головы мысли испарились за считанные секунды и наступил кайф. Мы сидели на кафельном полу с бутылкой виски и просто смеялись. Это длилось очень долго, но потом пришёл парнишка и сказал, что они закрываются. Мы благополучно выползли из заведения и вызвали такси. Поднявшись на нужный этаж дверь мне открыла Карина, но я не мог вымолвить не слова. Молча пройдя в комнату, рухнул на кровать и уснул.

POV Карина

В номере было две кровати. Темку я сразу же уложила спать, а сама пошла на балкон курить. Я очень сильно переживала за Антона, ведь не просто так он это делает. Но я не могла понять причину. Ко мне незаметно зашёл Маус. Тихо встал рядом и ничего не сказав, спокойно закурил. Дима совершенно остался прежним, такой же космический и загадочный. Его намерения мне были совершенно непонятны. Но с этим человеком, мне намного надежнее. Хоть я поступила в прошлом с ним не очень хорошо, он все равно относится ко мне, как прежде. Погрузивший в эти мысли, я забыла про то что Дима стоит рядом и произнесла в слух: — А может быть он меня любит? Дима ответил: — Да. Меня будто-бы током пронзило, после ответа парня. Я не ожидала, что он ответит. Ответит на тот вопрос, который бы я ему никогда в жизни не задала прямо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.