ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрыв все раны.

Настройки текста

POV Маус

Настала гробовая тишина… — А ты курить так и не бросила… — А ты все так же читаешь мои мысли… И снова тишина. В прошлом мы с Кариной были очень близки. После того, как я ушёл из группы, она меня поддерживала и у меня был стимул к новым свершениям. Я приходил после репетиций, а на столе всегда было что покушать. Когда Карину положили на сохранение, я буквально каждые свободные минуты проводил с ней и баловал ее вкусняшками. А когда пришло время ее выписывать из роддома, пришёл только ее папа и я. Но это была не простая выписка, а огромная куча шаров на улице, красивая машина, украшенная веселыми наклейками и огромный букет цветов. Девушка была счастлива, а когда счастлива она, то и я тоже. Приехав домой, Карина первым же делом написала о том что у неё родился сын, маме, Владу и Антону. Но из всех ответил только Влад. Это очень задело. Но я не мог оставить ребёнка без семьи и поэтому взвесив все за и против я сделал предложение. Свадьбу мы не играли. Просто подали заявление и через неделю нас расписали. Имя Артём было наше общее решение. Время шло и я замечал, как Карина менялась. Она просто не хотела меня обидеть, как оказалось далее. А когда она узнала что ее мама и отчим погибли, девушка поставив точку в наших отношениях уехала в Питер. Я не хотел на неё давить, но и сделать ничего не мог. Я погрузился в себя, стал забивать на группу в которой я играл, а позже вообще ушёл. Месяц, два, полгода я вообще не занимался не чем. Но потом собрав себя, я помогал разным мелким группам в разных местах. А сейчас, Женя попросил меня помочь ему. Я думал что он долго будет злиться на меня, но как оказалось, я плохо знаю людей.

POV Тоша.

Утром башка просто кипела, я ничего не помню. Никого рядом нет. Я пошёл на кухню, там тоже никого не было. Очень странно, ведь сегодня суббота и Карина должна быть выходная. Набрав номер телефона, в ответ я услышал лишь: « Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети.» Я позвонил Владу: — Привет, а Карина не у тебя? — Нет, а что случилось? Вы опять поругались? — Да нет, просто я вчера перебрал и вырубился. А сегодня ее нет и Темы тоже. Телефон выключен. — Окей, я если что узнаю, дам знать. Приведи себя в порядок. Влад сбросил, а я начал вспоминать, что вчера было. Через два часа, я услышал как в дверном замке загремели ключи. В квартиру зашли Карина и Тема. — Доброе утро, а где вы были? — Пивет, а мы с мамой были в гостинице, там класива. — А почему вы дома не ночевали? — Потому что Артём испугался твоего поведения и мы приняли решение переночевать там.- ответила Карина. — Ммм, ну проходите, чайник только вскипел. — Антон, мы за вещами. Тут я просто встал в ступор. — Какие вещи? Ты о чем? — Мы расстаёмся. Я уезжаю. Прости что так некрасиво, что не подобрала нужные слова, но мы приняли решения. — Да кто мы? Что значит расстаёмся, а свадьба? — я начал кричать. Тема вцепился в платье девушки от испуга. — Ты чего орешь, доза не отпустила? Хочешь знать причину- наркотики!!! Да, я в курсе чем ты развлекаешься. Я не хочу чтобы мой ребёнок повторил твою жизнь. — Да о чем ты говоришь? А как же я? — Я!!! У тебя одно я! Подумай о кто-нибудь кроме себя. Мы уходим. Девушка взяла чемодан и начала собирать вещи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.