ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Бумерангом возвращается боль.

Настройки текста

POV Карина.

Мы с Димой долго стояли на балконе в тишине, но потом он промолвил: — Не мучай себя, ведь время не меняет людей. Ты готова всю жизнь испытывать чувство унижения, разочарования и скорби? Ты должна радоваться и передавать свою радость Артемке, ведь если он будет жить с Антоном, то поверь мне, через пять лет он возьмёт все его повадки. Каждое слово Мауса проникало в мое подсознание все сильнее и сильнее. — И что ты предлагаешь? — Воссоздать то что было и не проебать, как это сделал я. — Я согласна. Почему я без раздумий согласилась на это предложение, я сама не поняла, но я знала, что это самое правильное решение в моей голове. На следующее утро Дима пошёл на репу к Жене, а я пошла собирать вещи. Высказав своё решение Тоше, собрав вещи и выйдя из дома, я почувствовала облегчение. Что чувствовал в этот момент Антон, я даже не хотела знать.

*** Прошла неделя

POV Тоша

Алкоголь, трава, соль, кокс… Я не выходил из дома уже больше недели. Пацики звонили мне каждый день, но я разбил телефон в один из своих «хороших» дней. Мертвый. Единственное слово, которое ассоциируется со мной. Сегодня суббота, проснувшись на полу рядом с кучей пустых бутылок из-под виски и коньяка, первая мысль которая появилась в моей, ещё не трезвой голове: « бумеранг!». Это бумеранг. Мое поведение, мои измены по отношению к Карине воздались мне. Теперь я понимаю, что она чувствовала, когда я ее бросал. Надо было приходить в себя и что-то делать. Приняв ванную, одев более менее чистую одежду, вышел на улицу. Солнечный свет ярко светил мне в глаза, от чего мои глаза стали гореть и слезиться. Я одел очки и капюшон на кепку и пошёл в сторону репетиционной базы. Там были все. Вася, Женя с ребятами, Влад, Диль и Маус. — Привет всем. Все ответили мне молчанием. — Ты какого хуя так поступаешь? — закричал на меня Вася. — Тебе ли не похуй. — Ты сорвал два концерта. Не хочешь ничего нам объяснить? Не успев ничего сказать в ответ, в комнату заходит Карина и говорит: — Ребят привет, как настроение? — Ахуенное, вернулась наша пропажа. — Вася показал на меня. Девушка посмотрела на меня, как будто мое отсутствие ее мало волновало. Потом она подошла к Диме и села рядом с ним. Мне стало все понятно. Вася долго объяснял графики разных концертов, а мне было похуй. После получасового собрания все ребята начали расходиться. — Карин, я тебя на улице подожду.- сказал Маус девушке, которая осталась на базе. Когда все разошлись, я подошёл к ней. — Вот на кого ты меня променяла. — Это ты меня променял на наркоту. А я выбрала жизнь. Я не смог сдержаться и схватив Карину за шею, прижал ее к стене и прошипел: — Ты не понимаешь, что ты сделала со мной. Ты убила меня. Ты сломала мне всю жизнь. А через секунду я начал без раздумий и милосердия разрывать одежду на ней. Хватать за грудь. — Ты моя девочка, я тебя никому не отдам. — Антон, отпусти меня.- девушка если слышно хрипела мне на ухо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.