ID работы: 4549650

Ведь это любовь

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Устала до дрожи...

Настройки текста

POV Карина.

       -Хм, это я тебя убила? А как ты поступал со мной, как ты трахал других сук в мое присутствие? Ты говоришь тебе больно? А как мне было больно осознавать, что под сердцем я ношу нашего с тобой ребёнка. Ты, Ниженко, неисправимый ублюдок, который поломал и мою и свою жизнь. И если ты сейчас хочешь меня изнасиловать, это будет ещё одно доказательство моих слов. После этого парень отпустил меня. — Прошу тебя, уйди из моей жизни навсегда!!! Я молча поправилась и вышла из реп.базы. На улице был только Маус. — С тобой все в порядке? Ты растрепанная и разочарованная. — Дим, мы можем уехать назад в Киев? — Да. Точнее, да, но мне нужно отыграть пару концертов с ребятами. Женя просил помочь. Карин, с тобой точно все в порядке? Ты очень странно себя ведёшь. — Все нормально, я тебе говорю. Давай тогда я сейчас закажу билет для себя, а ты как сможешь, так и приедешь? — А квартира? Ты же не продала ее? — Да хер с ней. Ты согласен? — Окей. Давай это ещё дома обсудим. Остаток дня я пробыла в одиночестве. Дима репетировал с Женей, Влад был дома с семьей. Мне было очень плохо. Сердце просто рвалось наружу. Мне было больно от того, что все это происходит со мной. Вся моя жизнь перевернулась после того, как я вступила на перрон Киевского вокзала. Перематывая жизнь, мое сердце все больше сжималось и рвалось на куски одновременно. Мысли о том, как я назло Владу сама этого не понимая влюбилась в Антона. Время шло, а мне мне лучше не становилось. Открыв бутылку виски, которая осталась от Тошика и включив музыку я начала реветь навзрыд. Мне нужно было выбросить все что было у меня на душе. Горький напиток обжигал мое горло, но мне казалось все мало. Таким образом я выпила 4 бутылки и лежала на полу посреди комнаты.

POV Влад.

Было около 12 часов ночи. Таня уже давно уложила спать дочурку, а я сидел на балконе и курил. Я чувствовал, что что-то не так. Но я не мог понять что. Тут зашла Танюша. — Зайчонок, ты спать собираешься? — Да, сейчас, только… — Влад, Карине надо уехать. Что ей тут делать? Она умрет тут, если останется. Ее история с Антоном закончилась. И если она вновь начнётся, это приведёт к гибели твоей сестры. Честно говоря, … зря ты его привёл к ней, когда она приехала. — Ты права… ты во всем права. Я сейчас позвоню ей. Гудок, ещё один. Никто не берет трубку. Странно, где она может быть. Я звонил 14 раз, но никто не брал трубку. Я стал переживать и решил поехать к ней. Дверь была открыта, играла очень громкая музыка, Карина лежала посреди комнаты на полу и плакала. Я подбежал к ней и схватил ее на руки. — Карина, сестрёнка, солнышко моё, что случилось? Но девушка не промолвила не слова и ещё сильнее уткнулась в мое плечо. Так мы просидели около 30 минут. Я гладил ее по голове и тихо шептал: « Я люблю тебя, все будет хорошо» — Влад, я больше так не могу. Я не хочу быть сильной, я хочу побыть слабой. Я устала до дрожи. Будь рядом со мной. Девушка была похожа на испуганного котёнка, страдавшего от рук живодера.

Прошло пол года

POV Тоша

Солнце осветило мое лицо и мне пришлось встать. Для меня пол года прошли в одном и том же ритме. Встать в час дня, залить в себя банку энергетика, одеть более менее чистые вещи, отыграть концерт, сделать пару дорожек и найти малолетнюю соску-фанатку, которой даже возможно нет и 18. Выебать ее и снова спать. После расставания с Кариной я вообще перестал любить. Когда она уехала обратно в Киев, я отрезал все пути ведущие к ней. Адиль по-началу рассказывал мне, что девушка работает с организатором концертов. Влад был очень зол на меня. Но мы попрежнему играем в одной группе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.