ID работы: 45497

"Не было бы счастья..."

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Ты за своё ответишь!"

Настройки текста
POVЖеня. Я сидела в каком-то подвале. Руки связаны, ноги связаны, рот заклеен. И кому же я, интересно, понадобилась. Освободить рот удалось без труда – руки были завязаны спереди. Значит похититель не профи. Уж лучше, можно будет попробовать самой отсюда сбежать. — Эй! Тут кто-нибудь есть? — Чего орёшь? – я услышала женский голос из угла. — Я есть хочу! — А больше ты ничего не хочешь? — Тебе список зачитать? — Я нашла у тебя фото мужика в чемодане. Кто он тебе? — Коллега по работе. — Не ври! Я чувствую, как ты напряглась! — Зачем тебе знать? — Затем, что он – мой муж. — Света? Зачем ты?.. — Месть. А ты как думала? – женщина вышла на свет, — Ты думала, можешь увести у меня мужа, и тебе ничего за это не будет? — И что ты сделаешь? Убьёшь меня? — Не знаю пока, но ты за своё ответишь! На, ешь. – Света положила передо мной два бутерброда. — И на том спасибо. — Не болтай там. Я сейчас уеду в город, — «Значит я загородом, понятно.», — Вернусь завтра, не хочу, что Глеб что-нибудь узнал. — Ну, беги-беги… — Молчи, сказала!! Она ушла. Темно. Есть хочется. Я кое-как со связанными руками съела два бутерброда и попыталась развязать ноги. Ничего не получилось. Только слегка ослабила верёвку и смогла пошевелить ногами. Всеми правдами и неправдами я отрицала возможность того, что Света могла сама провернуть моё похищение. У неё просто сил не хватило бы меня оттащить за угол, и потом, мне она кажется не способной на ТАКОЕ. Она ведь по идее добрая, видимо, я и Глеб её окончательно доконали. Ладно, нужно выбираться отсюда или хотя бы девчонкам сообщить, где я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.