ID работы: 4549713

Меж двумя мирами 2

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Сожитель

Настройки текста
— Хмм…и как же тебя вернуть обратно… — размышлял я вслух. Она сидела напротив меня, и в её глазах читалось отчаяние. Скорее всего, она понимала, что возможно уже никогда не сможет вернуться в родной Зверополис. — Слушай, а у меня есть идея, — я всем сердцем надеялся, что она согласиться, хотя выбора у неё не было. — Ты можешь пожить у меня, пока мы не найдём способ вернуть тебя домой. Я задержал дыхание, ожидая, что она скажет. Она немного подумала, затем слегка улыбнулась. — Ну, раз ты настаиваешь, то я не против. — Серьёзно? — я не мог поверить, что она согласилась. Моему счастью не было предела! — Почему бы и нет, всё равно выбора у меня нет. — Отлично! В зале есть очень удобный диван, если его разложить, будет самое то! — радостно сказал я, смотря ей прямо в глаза. В ответ она лишь улыбнулась мне уголком рта.

***

Так и начались весёлые времена наших жизней. Подумать только, я живу с девушкой моей мечты! Правда, я не знаю, что буду делать, когда она вернётся домой. Возможно, придётся попрощаться навсегда, а возможно, мне удастся составить ей компанию и в мире Зверополиса. Так как она ранее никогда не была в мире людей, ей первое время было очень трудно адаптироваться. Конечно, пришлось пару раз сводить её в магазин, одежда же нужна ей. Ну, кроме той, в которой она… «появилась». Она так визжала от счастья, когда видела большой и шикарный ассортимент одежды. Одно я знаю точно: в мире людей ей понравилось! С питанием вообще отдельная история! Почти каждый день я покупал свежие овощи на рынке, затем приносил их домой, а Джуди удавалось из унылых продуктов создавать настоящие произведения искусства! Мне самому начинали нравиться все эти вегетарианские блюда. Правда, без травм не обошлось. Она пару раз умудрялась порезаться ножом, но позже наловчилась. Ежедневно мы пытались придумать способ вернуть Джуди в Зверополис, но ничего не приходило в голову. Да и вообще, я был удивлён, когда она согласилась жить со мной. Может, она всё ещё что-то чувствует ко мне? Хотелось бы… По ней было видно, что моя компания ей приятна, и она не особо скучала по дому. Ведь, Ника нет, и её ничто не держит… Так прошло две недели. Может не две, может дней десять, но не суть. Так бы всё и продолжалось, если бы не одна холодная ночь. Гроза в ту ночь была действительно устрашающая. Конечно, громоотводы не давали страху заполонить мою душу, чего, наверное, не скажешь о Джуди. Всю ночь я ворочался, не мог уснуть. Нет, мне не было страшно, просто что-то было не так. В итоге, я не выдержал, и пошёл на кухню, чтобы успокоиться, попить чего-нибудь, глядишь и гроза успокоиться. Зайдя на кухню, я увидел Джуди. Она просто сидела за столом, подперев руками, подбородок и смотрела в стену. Её взгляд был пустой, будто она вот-вот заснёт. Меня немного удивило то, что она не спит. Увидев меня, она будто ничуть не удивилась. — Привет, Джон, чего не спишь? — А ты? — с улыбкой спросил я. — Да я…грозы боюсь, — нехотя ответила она. — Да не бойся, ничего она нам не сделает, это всего лишь гроза. В итоге мы посидели где-то около получаса, попили чай, но гроза только усиливалась, а к ней присоединился ещё и дождь. — Ужас, что твориться, — с беспокойством сказала она. — Да ладно, скоро всё должно успокоиться. Она улыбнулась. И дальше я услышал то, чего совсем не ожидал услышать… — Джон, а ты помнишь наше неудавшееся свидание? — с любопытством спросила она, попивая чай. Она помнит и, что более важно, она вспоминает! С чего она вдруг это спросила? Может, это намёк, что её чувства ко мне не угасли? Так или иначе, она об этом вспомнила, что не могло меня не радовать. — Да, как же забыть, — сказал я, сделав глоток. Мне даже показалось, что я немного покраснел. — Кстати, если что, можем повторить в мире людей, теперь ничего нам не помешает, — блин! Зачем я это сказал?! Чёрт, она же не согласиться. Вот же я идиот! Кошмар, стыдно-то как… Чтобы двадцатилетний мужик вот так опозорился, чёрт возьми… Я был сам в шоке от своего вопроса, но не подавал виду. — А что, я не против, — с широкой улыбкой сказала она, смотря прямо мне в глаза. Серьёзно?! Она согласилась? Быть того не может! Я просто сидел в ступоре, не зная, что сказать. Она всё ещё всё также нежно улыбалась, а я попытался сказать что-нибудь, хотя из-за волнения это было проблематично. — Ну, может завтра? — Хорошо, Джонни! — ласково сказала она, и пошла мыть чашку из-под чая. Я самый счастливый человек на земле! Я не смог скрыть улыбки, но мои мысли прервал резкий раскат грома. Это было так громко, что на улице завопили сигнализации на многих машинах, а в квартире всё будто задрожало. Я заметил, как сильно она испугалась. Побледнела в момент. — Джон, это… — с трудом выговаривала она. Затаив дыхание я ждал, что же она скажет. — Можно я…сегодня с тобой посплю? Мне страшно, — заикаясь, сказала она. Я не мог не заметить, как она слегка покраснела. Я не ожидал, что она это предложит. Мало того, что я думал, что она меня будет ненавидеть за смерть Ника, я подумать не мог, что она будет так… открыта ко мне, что ли. И на свидание согласилась, и предложила спать вместе. Сегодня явно мой день! — Конечно, я не против! — стараясь скрыть сильное восхищение сказал я. — Спасибо, Джон. Она меня нежно обняла, да так, что у меня аж голова закружилась от восторга.

***

Этой ночью я спал вместе с Джуди в одной кровати. Кровать была достаточно широкой, так что место было. Некоторое время я лежал с широкой улыбкой, и благодарил Бога за такой поворот событий. Гроза и дождь потихоньку сходили на нет, Джуди уже давно уснула, и мирно посапывала рядом. Как я уже когда-то говорил, я готов прожить с ней остаток жизни! С этими мыслями я незаметно для самого себя погрузился в царство сна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.