ID работы: 4549713

Меж двумя мирами 2

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Ресторан и волшебная кнопка

Настройки текста
— Доброе утро, Джонни! Я без раздумий тут же кинулся в объятья, я не мог поверить, что она тут! Она не осталась в Зверополисе! Это же просто чудо! — Джуди! — радостно кричал я. — как вышло, что ты не осталась в Зверополисе? — Ой, Джонни, не поверишь! Идём на кухню, всё расскажу. Придя на кухню, я увидел 2 чашки кофе на столе, корзинку с бубликами и печеньками. Рядом также была тарелка с ещё горячими тостами. Видимо, Джуди проснулась раньше, и зря времени не теряла. Какая же она всё-таки молодец! Тут всё было так красиво обставлено, просто не описать словами! Мы сели, и начали пить кофе, с улыбками смотря друг на друга. Кстати, она делает просто великолепный кофе! Она идеальна во всём! По крайней мере, мне так казалось. — Ну, рассказывай, — настаивал я. — В общем, — она вздохнула и протянула мне какой-то маленький круглый объект, в центре которого была красная кнопка. Это выглядело так, будто при нажатии на кнопку должен был взорваться весь мир! — не те у меня мысли в 20 лет, да? Но сейчас не об этом. — Что это? — спросил я, внимательно рассматривая предмет со всех сторон. — Помнишь, вчера ты в больнице проснулся? Помнишь ночь? — на этом моменте она слегка покраснела. — Так вот, когда я ушла, мне почти сразу позвонил мой шеф и сказал, что преступник, из-за которого ты убил Ника в ту ночь 8 лет назад, сбежал. Никто не знал где он и никто не знал, как ему удалось сбежать из одной из самых охраняемых тюрем Зверополиса. Я внимательно слушал её рассказ, при этом у меня были догадки, но я не перебивал, и слушал до конца. — Так вот, придя домой, я обнаружила вот эту штуку у себя на тумбочке. А рядом с ней записка. А в ней значит, было написано, мол: «Нажав кнопку в течение дня, ночью во время сна ты непременно попадёшь в мир людей. И наоборот. Не спрашивай, откуда я знаю, просто поверь в действие этой кнопки. Бери Джона, и в четверг дуй на Слай-Стрит, 28. В 9 вечера будь там. Узнаешь подробности». И подпись: Харви. — Что за Харви? — Так звали того тигра, что сбежал. Харви Свифт. Я был действительно удивлён от всего этого рассказа. Я с трудом в это верил, но видимо Джуди сейчас здесь только благодаря этой кнопке. И судя по всему благодаря этой кнопке можно перемещаться меж двумя мирами. Стоит только нажать в течение дня, и проснувшись утром на следующий день можно оказаться в другом мире… — Да-а-а, дела-а… — протянул я. — Значит, в четверг мы идём… нет, едем… то есть летим, тьфу, перемещаемся в Зверополис, идём на место встречи, с оружием на всякий случай, и там всё узнаем. — Твёрдо заявила Джуди. Ну что ж, я не против, лишь бы с ней оставаться… — Окей, Джуд! — подмигнул я ей. Наверное, получилось глупо… — А что насчёт свидания сегодня? — спросил я у уходящей в зал Джуди. Она остановилась, и вернулась. Затем прищурилась, задумчиво посмотрела на меня, что мне даже стало страшно. — Всё в силе, Джонни! — со смехом сказала она, и пошла в зал… Я тотчас расплылся в широкой улыбке, и допил кофе.

***

Вечер того же дня Я сидел за столиком в элитном ресторане, и ждал прихода Джуди. Мы договорились встретиться в 20:00, сейчас 19:57. Она должна вот-вот прийти. Я оделся поприличней, заказал дорогое вино, и был готов к свиданию. Чёрт, на всё это я потратил кучу денег! Если посчитать, то несколько моих зарплат! Но ничего, деньги я откладываю давно, и их вполне хватает. И вот, вошла она. В шикарном красном платье. Где она его вообще взяла? Я встал, отодвинул ей стул, как истинный джентльмен. Она присела. — Здравствуй, Джуди. Ты сегодня шикарно выглядишь! Откуда у тебя это платье? Я что-то не помню, чтобы мы его покупали. — Ну, заработала и купила. Не всё же у тебя на шее висеть. — Когда же ты успела? Где заработала-то? — Если подумать, то времени у неё было полно, пока я был на работе. — Ну, места знать надо, — она засмеялась. Я засмеялся в ответ. Пришёл официант, налил нам красного вина; так как мы не были голодны, то кроме вина ничего не заказывали. В голове тут же пронеслись воспоминания о том неудавшемся свидании 8 лет назад. Сейчас многое изменилось, только не она. Она не изменилась, только стала ещё шикарней. Мы сидели, вспоминали былые времена, иногда смеялись, болтали на самые различные темы. В ресторане заиграла медленная музыка. Я поправил галстук и привстал. — Мадмуазель, разрешите пригласить Вас на танец? — я протянул ей руку, и ждал её ответа. Уже через несколько секунд мы танцевали почти в центре зала. Но были мы там не одни, ещё несколько пар танцевали неподалёку. По её глазам было видно, она была очарована мною. Видимо, не зря я так потратился на этот вечер. Она часто беспокоилась за бюджет, из-за чего приходилось как-то выкручиваться. Музыка, играющая на заднем плане, достигла апогея, и все пары начали целоваться. Мы решили сделать то же самое. Джуди совсем не была против, она только была за! Этот поцелуй длился дольше, чем в Зверополисе, и по ощущениям был куда приятнее. Всё же я привык к миру людей, как-никак. Мелодия закончилась, поцелуй пришлось расторгнуть. Полуприкрытыми от наслаждения глазами она смотрела на меня. Мне нравился этот взгляд, в нём была искорка любви. На кнопку мы сегодня не нажимали, так как завтра собирались очнуться в мире людей. Ведь был понедельник, стало быть, до четверга ещё куча времени. Но вернёмся к вечеру. — Джон, я никогда не встречала такого парня, как ты. В тебе есть всё, о чём может мечтать каждая девушка, — говорила Джуди, держа в руке бокал вина. — Встреча с тобой здесь изменила мою жизнь раз и навсегда… ты покорил моё сердце, Джон, — последние слова она сказала с улыбкой. — Я знаю, Джуди, знаю…

***

Ужин прошёл безупречно, наши сердца будто начинали биться в унисон. Это был изумительный вечер. Изумительней него была только ночь. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.