ID работы: 4549713

Меж двумя мирами 2

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Киносеансы, и прочее баловство

Настройки текста
Примечания:
Вторник. Ночь. — Джон, это было великолепно! Ты неотразим! — А то, Джуди. Были сомнения? — засмеялся я. — Так, я в душ, ложись спать. — Чмоки-чмоки! — закричала мне Джуди из спальни. Пока я мылся в душе, в голову как всегда лезли тонны самых разных мыслей. Я начал подробно обдумывать планы на ближайшее будущее… Значит, до четверга ещё время есть. В четверг перемещаемся в Зверополис, там встречаемся с этим… Генри? Барри? А, Харви! Если всё пройдёт гладко, то уже в пятницу мы будем в мире людей. А что дальше? А дальше совместная жизнь в компании Джуди! Да-а-а, некоторые о таком только мечтают… Спустя десять минут размышлений, я услышал стук в дверь… — Джонни, ты скоро? — любопытно спрашивала Джуди, стоя по ту сторону. — А что? Заснуть без меня не можешь? — Ну конечно! — она засмеялась, а потом, судя по звуку шагов, пошла на кухню.

***

Уже лежа рядом с Джуди в постели я думал, а что всё-таки нужно этому Барри? Тьфу, Харви! Мать его… Хмм, как там его фамилия? Свист? Свитер…?! А, Свифт. Ну ладно, хватить думать, а то не усну. Завтра будет новый день…

***

Среда. Утро. Я сидел на кухне, и сонно потягивал печеньки, запивая горячим кофе. Тут вошла не менее сонная Джуди. — Доброе утро, — протянула она, сочно зевая. — Бобвое! — ответил я с набитым ртом. Она засмеялась, затем пошла в ванную, крича мне: — Ты прожуй сначала, потом говори! Примерно через час мы оба взбодрились, и сидели напротив телевизора. Шла одна муть, мягко говоря. Джуди сидела рядом со мной, положив голову мне на плечи, а я лениво клацал каналы. *Клик* — Вчера нашли корабль пришельцев… *Клик* — Если запор, принимай… *Клик* — Пятнадцать клёвых людей на проекте… — ААААА! — крикнул я, и переключил на другой канал… *Клик* — Восемь-восемьсот, пять-пять-пять…

***

*Клик* *Клик* *Клик* *Клик* — Да бли-и-и-ин! — не выдержал я. — одно болото по телеку! — Давай какое-то кино посмотрим, — предложила Джуди. — Я ещё не видела, что у вас у людей за фильмы… — Почему бы и нет. Я встал, и начал рыться на полочке с дисками. Оценив масштабы своей коллекции, я понял, что лучший вариант — это… — Та-а-ак, 92%...97%.....99%.........И-и-и-и-и-и…Есть! 100% Джуди с интересом наблюдала за всеми моими действиями, не говоря ни слова… Фильм запустился. Началась заставка. Внизу появилась надпись… — Подготовлено специально для сайта «Bugfungrup.urg» Джуди наконец решила что-то сказать… — Объясни, что ты только что сделал? — Торренты творят чудеса, Джуди! — улыбнулся я. Она резко спохватилась и злобно закричала: — Джон, это же пиратство! Это незаконно!!! Спустя пару секунд улыбка с моего лица пропала, я нажал на паузу и поразмыслил… — То есть, ты не будешь смотреть? — спросил я. — Ни в коем случае! Это нарушение авторских прав!!! Прошёл час… — Нет, не пей вино, оно отравлено!! — кричала Джуди в экран телевизора, смотря на актёров с округлёнными глазами. Пока она нервно мяла в руках маленькую подушку, я решил сказать: — Но Джу-у-у-ди, это же пира-а-атство! — передразнивал я её. Она лишь толкнула меня в бок. — Тихо, Джон, тут сейчас такое будет… День выдался на славу. Мы пересматривали фильм за фильмом, ей это нравилось, и мне нравилось… Очередной киношедевр подходил к концу, она с упоением смотрела на игру актёров, а я с улыбкой смотрел то на неё, то в экран телевизора. Оттуда как раз раздавалось… — Люк, я твой отец! — Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!! Джуди, кажется, на миг задержала дыхание. Я решил подшутить… — Люк, ты мой пез… — я не успел договорить, как она ударила меня локтём, и засмеялась… — Ну Джо-о-о-н! Дай посмотреть! — она всё ещё смеялась, но пыталась сосредоточиться на фильме.

***

И вот, очередной фильм окончен, титры… Она хотела что-то мне сказать, но голос из фильма перебил её: — Проблемы с доступом к «ХерКазино.Ком»? Добавьте цыфру 1, чтобы получилось… На этом месте я выключил звук. Уже вечерело, но Джуди и не думала останавливаться… — Ну что? Что ещё посмотрим? — Оххо-хо! Ну и втянуло тебя! — засмеялся я. — Посмотрим ещё пару боевичков… Спустя чёрт знает, сколько часов: — Ох, и получат пришельцы по самые звёзды! — после этого пошли титры. Я сладко зевнул, и посмотрел на Джуди. Она уже спала. Ну конечно, девушки не любят боевики. Им всё мелодрамы подавай! Стоит сказать, что на кнопку мы нажали уже давно, так что вспоминать о ней не стоило. Завтра был важный день, проснуться мы должны уже в Зверополисе, если всё пройдёт по плану. Я не стал будить Джуди, я только отнёс её прямо на кровать, выключил телевизор, убрал подключённый к нему ноутбук и лёг спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.