ID работы: 4549713

Меж двумя мирами 2

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Побег из больницы

Настройки текста
Четверг. Утро. Открыв глаза, я увидел, что лежу в той самой уже знакомой палате в Зверополисе. Я немного удивился, что кнопка работала, и решил позвонить Джуди. Ведь нужно было встретиться с тем Барр..Генр.. В общем, с тем парнем! Харви, во! Постоянно забываю его имя… Набрав номер Джуди я стал ждать. *Гудки* *Гудки* *Гудки* — Алло! — сказал бархатный и нежный голос в трубке. — Доброе утро Джуд, я в больнице. Нужно как-то отсюда выбраться, чтобы попасть на встречу к Харви. — Да, верно. Больница, чёрт, об этом я не подумала. Ладно, что-нибудь придумаем, я скоро буду! — Окей! — с улыбкой сказал я, и сбросил трубку. Я лёг на кровать, запрокинул ногу на ногу, и стал ждать. Естественно, в этом мире я снова был кроликом, кем же ещё… Примерно через 10 минут прибыла Джуди, и мы стали думать, как выбираться. По сути, моя палата находилась всего на втором этаже, но окон в ней не было. Можно попробовать выйти через парадный вход, но могут заметить и остановить… Через некоторое время было решено: Джуди принесёт какую-нибудь обычную, повседневную одежду, я оденусь в палате, и мы попытаемся незаметно для врачей прошмыгнуть через вход, затем пойти к Джуди домой, там немного отсидеться, и в последствии вечером пойти по указанному Харви адресом, и всё. Что будет дальше, не знал ни я, ни она. Но было любопытно.

***

В 15:30 Джуди уже была с одеждой в моей палате. Мы были готовы привести план в исполнение. Одевшись, я понял, что эта одежда мне немного велика. Но ничего, ненадолго ведь. Мы вышли из палаты. Рядом ходили врачи, но никто не обращал на Вас внимания. У всех были свои дела. И вот, преодолев несколько коридоров мы, наконец, попали в холл. Здесь точно никто не поймёт, что мы пациенты. Возле выхода стояла медсестра, что-то клацая в телефоне. Увидев нас, она спрятала гаджет, и хитро посмотрела на меня с Джуди с улыбкой. — А куда это вы собрались, м? А вы? Почему не в больничном халате? Вы же пациент. Я сразу узнал ту медсестру, что за мной присматривала. Вот влипли… Вдруг меня осенило! — Мисс, понимаете, мы, эмм… — Джуди что-то невнятно говорила, пытаясь найти отговорку, но я её остановил, так как знал, благодаря чему мы сейчас спокойно выйдем из больницы. — Мисс, — начал я. — Мы с моей подругой собрались на свидание, а вы ведь сами понимаете, в больнице особо не уединишься, да и романтики никакой. Мы вернёмся буквально через пару часов, ну что вам стоит? Мы вас не видели, вы нас не видели. Выслушав это, она сразу обмякла. — Так это Вы та милая леди, что охмурила моего пациента? — медсестра широко улыбнулась. Джуди ведь не знает, что нашему поцелую тогда чуть не помешали. — Для такой милой пары сделаю всё-всё-всё. Идите, гуляйте, на здоровье. Я видел, как Джуди покраснела. — Спасибо, — сказала Джуди, затем схватила меня за руку, и вывела из больницы. — Джон, откуда она знает? — немного возмущённо спросила Джуди. — Помнишь наш поцелуй ночью в больнице? — Джуди кивнула. — Так вот, медсестра чуть нам не помешала, она всё видела. Джуди покраснела ещё сильней, затем выдохнула, и повела меня к себе домой. Побег из больницы прошёл успешно! Теперь дело за малым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.