ID работы: 4549752

Зови меня папочкой. (х)

Слэш
NC-17
Завершён
6646
автор
Размер:
121 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6646 Нравится 446 Отзывы 2412 В сборник Скачать

Бонус. Будущее.

Настройки текста
Тэхен оживает рядом с Чонгуком. С него, рядом с мальчишкой, спадает кожура, отсыпается гниющая корка и проступает живая плоть. Тэхен и не знал, что он живой, пока этого мальца не оказалось рядом. А с чего все началось-то? Началось с садистского желания поставить его на место, даже сломать захотелось, когда он противился. Тэхен терпеть не мог, когда ему не подчиняются, но злоба и ненависть в глазах мальчишки тогда, куда больше задевала совесть, чем самолюбие. Наверное, тогда Тэхен и понял, что попал в ловушку, хотя и сам собирался поймать в нее Чонгука. Сколько лет прошло? Пять ведь. Целых пять лет в работе, которая плавно перетекла в наркотическую зависимость. Он побывал в объятиях и женщин и мужчин, пытался построить что-то прочное, мог бы, наверное, но он не хотел больше видеть рядом кого-то, кроме одного единственного человека. Правильно говорит мелкий, он ненормальный. Совсем чокнутый. Сейчас Чонгук с ним, он только его, его возлюбленный, Тэхен наконец-то чувствует ту любовь, в которой нуждался. Чон много кипишует, нервничает, часто не знает, куда себя деть, часто посылает Тэхена, когда тот говорит что-то смущающее, по мнению парня. А потом жмется, целует и греет собой. Две недели с тех пор, как мальчишка начал жить с ним, спать в его кровати и исцелять своим присутствием. Чонгук спит рядом, на спине, приоткрыв губы и тихонько посапывая, морща временами нос. Такой настоящий, домашний и беззащитный, что Тэхен не может сдержаться, льнет к нему, целует плечо, мягко переходит на шею, где виден собственный засос и слышит, как мальчишка всхлипывает, и просыпается. - У меня ощущение… - вздыхает он. – Что я живу с мартовским котом, - Тэхен со смешком мурлычет ему в ухо и трется носом о щеку. – Когда же у тебя март закончится? – Чонгук крепко обнимает его и не дает спуститься под одеяло и избежать ответа маленькой шалостью. - Я соскучился, - улыбается Тэхен в губы парню и чувствует необъяснимую, почти детскую радость просто от того, что рядом, наконец-то рядом и его, только его. Бушует натура, хочет связать Чонгука, привязать к себе и не отпускать от себя, держать близко-близко. - Ты меня вымотал, - смех Чонгука переходит в стон, когда Тэхен трется об него всем телом, и несмотря на усталость, несмотря на то, что лег всего несколько часов назад, все равно отвечает, все равно хочет. Просто отказать не может. Режим у них обоих сместился, главная причина - работа Чонгука, которую никто не отменял, а Тэхен просто под него подстроился. Так что ложатся они оба, если повезет, под утро, просыпаются после обеда и не факт, что быстро выбираются с кровати, затем поочередно или оба идут в душ и вваливаются на кухню, где Тэхен постоянно забывает включить провод микроволновки в розетку. Чонгук смеется, озвучивает теорию о том, что Тэхен так ненавязчиво добивается повтора истории пятилетней давности. - А это идея, - с задумчивым видом произносит Ким в ответ, а Чонгук фырчит. – А что? Не хочешь сделать папочке приятно? - Сейчас мне хочется сделать тебе больно, от подобной манеры говорить, - парень смеется, наклоняется, включает вилку в розетку и отходит на место, без продолжения, на которое уже понадеялся Тэхен. - Я хочу узнать, насколько опытнее ты стал, - пока еда греется, мужчина не теряет шанса снова поприставать, и лучше Чонгуку не знать, насколько противоречивые мысли роятся в его голове. Узнать, насколько опытнее стал, хочется, но и не хочется совсем. Ревностно. До той самой степени, что хочется растерзать Юнги при первой же возможности. И совсем не хочется думать о том, что Юнги был у Чона не один. - Думаю, намного, - а Чонгук дразнит, потому что замечает все, и удивляется, когда он получил эту сверхспособность улавливать то, что творится в голове у этого ненормального? Тэхен ревнивый как волк, хотя это довольно странно, и заметь это он раньше, возможно все бы произошло по-другому. Тэхен может флиртовать направо и налево, что он, собственно, и делает, когда спускается в клуб к Чонгуку, но взгляд у него пустой, он не запоминает никого и стоит отвернуться, и он может уже и не заметить, что перед ним кто-то другой. И самолюбие парня очень чешется от того, что стоит ему пальцем поманить и Тэхен окажется рядом. Чонгук тоже ревнивый, до жути, но все же держит себя в руках и относится с пониманием, потому что знает – Тэхен такой человек и ничего с этим не поделаешь. А еще знает, что он его любит. И этого достаточно. Без Чонгука Тэхену запрещено покидать дом, вообще, если по-честному, то вся ответственность на Сокджине, если что-то случится, но Чон просто не может позволить, чтобы что-то случилось. Они выходят каждый вечер перед его работой, просто где-то бродят, говорят, шутят, даже был раз, когда они склеили двух дам, а потом успешно смылись, когда те понадеялись на продолжение. С Тэхеном до безобразия легко, с ним можно стоять у края пропасти, сжимать его ладонь и кинуться в пляс, если ему так в голову взбредет. Они однажды ходили с Чинхо в кафе и гулять в парк, Чонгук не знал, за кем нужнее приглядывать, потому что перед ним не было ни одного взрослого человека, два упертых ребенка, которые то веселились и смеялись вдвоем, то объявляли друг другу войну. Парень смотрел на то, как выглядит Тэхен с Чинхо на руках, как они дуют друг другу щеки, а потом заливисто смеются, и думал о том, что Тэхену нужно стать отцом. Чонгук хотел бы увидеть Его ребенка, и воспитать вместе с ним. - У меня нет детей, - засмеялся Тэхен, когда парень выдвинул свою теорию о внебрачных. - Хотел бы завести? – тут Тэхен подавился мороженным, которое купил после того, как они отдали малышку Джину. - Не думаю, что из меня хороший отец, и уж тем более, мне не с кем заводить ребенка. Тело того, кого я хочу сделать своим супругом, не предназначено для вынашивания детей, - Тэхен обнял его одной рукой за шею и поцеловал в висок, продолжая идти домой. - Напомни через года два вернуться к вопросу о ребенке, - Чонгук оставил ошарашенного Тэхена позади, смехом встречая крик: «Ты от меня что-то скрываешь?». Им обоим не хочется думать о заботах, хочется верить, что будущее у них общее, хотя и вместе они всего несколько недель. Потому что вопросов у них друг к другу больше нет. Вернее, множество вопросов, но только не о том, чего они хотят и кто они друг другу. - Ты моя невеста, - с серьезным выражением заявляет мужчина, а Чонгук и не злится больше, лишь глаза закатывает. – Я серьезно. Закончу лечение, увезу тебя в Вегас… - А моего мнения ты не спрашиваешь? – парень складывает руки на груди и хмурится. - А ты против? - Замужества или того, что ты меня невестой зовешь? – Тэхен смеется, а Чонгук не выдерживает, усмехается, а затем и вовсе в довольной улыбке расплывается, когда Тэхен тянет его к себе на колени и трется носом о его шею. - Я тебя люблю так, как никого никогда не любил, и не полюблю. И я хочу думать о том, что у нас общее будущее, хочу ради него стараться, стараться ради нас. Поэтому мне хочется надеяться на то, что однажды, когда я сделаю тебе предложение, ты согласишься, - а Чонгук молчит, и не нужен сейчас никому ответ, только улыбка и теплый поцелуй. Два месяца тогда, пять лет назад хватило для того, чтобы они влюбились. Две недели сейчас для того, чтобы знать, что у них одна жизнь на двоих. А те пять лет. Разве они были? Разве они важны, когда впереди еще много-много лет рядом с любимым человеком?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.