ID работы: 4549852

От судьбы не убежишь !!

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 22 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 2. Неожиданно Ёпт.

Настройки текста
       Мурасакибара и Куроко смогли забрать документы из своих школ довольно быстро и незаметно, буквально испаряясь из жизни команд, с которыми они смогли поиграть первый год старшей школы. У кого-то это была школа "Ёсен", у кого "Сейрин", но разве теперь это так важно?        Если уже начать разговор об Ацуши, то он носит точно такую же маску, как и Куроко, только не маску безразличия, а маска "вечного ребёнка". Сладкоежка снимает её только перед теми, кто заслуживает его доверие. Таким примером является его собственная родня, родня Тецуи и даже сам Куроко.        Конечно, уговорить своих предков, чтобы они с Тецуей переехали в другой город и перевелись в другую школу было несложно. Это было практически невозможна, однако в тот момент леди Фортуна была на их стороне. Но сложнее было провернуть всё так, чтобы никто из "Ёсен", "Сейрин" и Поколения Чудес, а тем более Акаши Сейджуро не смогли ничего заподозрить и начать копать какую-либо информацию.        Но в итоге у них всё получилось, и теперь Мурасакибара Ацуши и Куроко Тецуя учатся в старшей школе "Карасуно", являясь при этом единственными учениками, которые проживают без надзора родителей. Уже не маленькие дети, сами разберутся, да и надзор за ними уже давно не нужен, по крайней мере за Фантомом уж точно.        Конечно, родители этих озорников знали об их привязанности друг к другу. И по этой причине купили им дом в горной местности, всего-то в получасе езды до школы на машине, и это даже не обсуждалось. Они уже давно знали, что эта парочка что-то замышляет и было довольно просто догадаться, что именно.        Хорошо, что Ацуши и Тецуя никому не рассказывали, что их родители являются главами мультимиллиардерной империи по всему миру и имеют титул "Две самых богатых семьи в мире", про банковский счёт я вообще молчу, ведь переваливает он за 150 миллиардов долларов США.        Мурасакибара и Куроко пришлось трижды отвоёвывать у своих предков право учиться не в очередной элитной, а вполне обычной школе. Старики пошли на уступки, но поставив условия, что эта парочка будет самой лучшей по учёбе и спортивным достижениям в своём новом клубе.

***

       Старшая Школа "Ёсен"       - Где он шляется, итить колотить, уже четвёртую тренировку!? - Негодовала Масако, бродя по залу при этом волоча за собой сёнай с характерным и очень неприятным звуком.       -Тренер, да не волнуйтесь вы так. Он объявится в любом случае, рано или поздно. Ой! Извиняюсь., - Химуру и его психологические речи для девушки прервал слышный на весь зал звонок телефона. - Алло?       - Тетсуя, дай телефон своему тренеру, - В трубке прозвучал холодный, да ещё и приказной тон. Вот представьте себе, как вам в ухо суют кусок льда и ещё подливают в него жидкий азот - это примерно и почувствовал брюнет. Он съёжился сильнее некуда, но всё-таки выполнил это маленькое поручение.       - Да? -Масако приняла трубку и спросила не более тёплым голосом, чем у своего собеседника по намечавшейся беседе.       - Здравствуйте, это Акаши Сейджуро. Могу я вас спросить, какое количество дней пропустил Ацуши? - Девушка никак не отреагировала на ярко выдвинутое имя собеседника, но всё же решила ответить на заданный ей вопрос.       - Четыре тренировки подряд. Пыталась позвонить на домашний номер телефона, но в конечном итоге мне выдавало одну и туже фразу: "Такого номера не существует, пожалуйста проверьте на наличие ошибок набранный вами номер," - С ужасающей холодностью процитировала Араки. Все, что стояли рядом, буквально поёжились и отошли на шаг-два, а то мало ли что могло произойти.       - Спасибо за информацию, - Закончил этот ледниковый период Сейджуро. Химуро всё-таки выхватил из рук девушки телефон от греха подальше, а в то время у него крутился, словно на карусели, единственный вопрос в голове: "Как этот красноволосый узнал мой номер телефона?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.